Одиночество, может поговорим об этом?

Din

Участник
Сильно тяжело это испытывать? Груз вины и одиночество на которое обрекает тебя твоя зависимость

Сильно тяжело это испытывать? Груз вины и одиночество на которое обрекает тебя твоя зависимость
В этой жизни всё временно, никто ничего не заберёт, всё что не делается всё к лучшему, там где тебе не комфортно выходи, раз тебе нравится значит ты выбрал сам свой путь

В этой жизни всё временно, никто ничего не заберёт, всё что не делается всё к лучшему, там где тебе не комфортно выходи, раз тебе нравится значит ты выбрал сам свой путь
Лудоман должен быть один
Уважаю ваш ответ, но нее соглашусь с вами обоими, если дать всем "волшебную" кнопку в виде избавления от лудомании все без задней мысли нажали бы ее

А представь что у тебя дома 3 детей (голодных), злющая жена, еще более злая теща..
Может, одиночество не так уж плохо, а?)

А представь что у тебя дома 3 детей (голодных), злющая жена, еще более злая теща..
Может, одиночество не так уж плохо, а?)
Тут проблема во всем, кроме одиночества. Я не в той ситуации, но надо иметь смелость расстаться с такой жизнью и двигаться дальше.
P.S. Конечно, как отец, ты не должен забывать о обеспечении детей и при необходимости забрать их самому. Со злой тещей и женой тоже надо уметь на хорошей ноте расстаться

Иногда я такой *****. Как меня мир носит)

19232081.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху