Одиночество давит тисками

Я лудоман! Крайней стадии! Долги, займы, воровство у родных! Короче на донышке сижу! Хочу побороть в себе этого демона! Очень нужна поддержка, а друзей у меня совсем нет, семья мне не верит совсем, любимая девушка ушла. Отчаяние, безысходность, тревога, страх... Как-то душу в себе эти мысли, но вчера очередной срыв и тупо слил зарплату, ну вот... Где силы взять для правильных действий и какие они должны быть, как настроиться на войну с врагом внутри себя. ..
Здесь на дне не видно света

А во что играешь?

Вверх по течению - всё, что вы написали - было у половины лудоманов.
Какого врага вы имеете ввиду внутри себя?
Вы расстроены скорее своим проигрышем - и сейчас в постигровой агонии.
Какие мысли у вас были позавчера перед лудкой?
Какие мысли у вас будут после следующей зарплаты?

Я лудоман! Крайней стадии! Долги, займы, воровство у родных! Короче на донышке сижу! Хочу побороть в себе этого демона! Очень нужна поддержка, а друзей у меня совсем нет, семья мне не верит совсем, любимая девушка ушла. Отчаяние, безысходность, тревога, страх... Как-то душу в себе эти мысли, но вчера очередной срыв и тупо слил зарплату, ну вот... Где силы взять для правильных действий и какие они должны быть, как настроиться на войну с врагом внутри себя. ..
Если хочешь, чтобы было как минимум спокойно прекрати играть. Жизнь сразу начнет меняться. Ну сорвался, встал и идешь дальше.

Можно много советов дать, которые и так написаны в других темах. Я не играю около 3-х месяцев, не так много, но всё же. Мне существенно помогают книги. Попробуй, может и на тебе сработает. Я имею ввиду литературу, которая так или иначе касается нашей проблемы. Сам выбери, что больше нравится, наука или может философия. Например, Зеланд "трансерфинг реальности", об энергии мысли. Или Курпатов " красная таблетка", о том как работает наш мозг. Или как вариант Ницше "по ту сторону добра и зла". Короче, выбор огромный) Можешь конечно почитать, что-то конкретно про зависимость от игры. Я решил не придавать ей столько значимости)

Много советов мы можем найти в книгах, это намного более действенно, чем спрашивать их здесь. Уж в этом я уверен.

Привет! Посмотри в интернете , есть ли сообщество АИ (Анонимные игроманы) в твоём городе. Если есть, сходи. Поддержка тебе.

Спасибо всём за ответы! Читаю Александра Устиновича, смотрю его канал на ютубе!
Берегите себя! Всём мира и и добра)

Вверх по течению - всё, что вы написали - было у половины лудоманов.
Какого врага вы имеете ввиду внутри себя?
Вы расстроены скорее своим проигрышем - и сейчас в постигровой агонии.
Какие мысли у вас были позавчера перед лудкой?
Какие мысли у вас будут после следующей зарплаты?
Понятно что ходу по порочному кругу, но есть же выход из этого круга

Понятно что ходу по порочному кругу, но есть же выход из этого круга
есть, но если Вы пишите:
но вчера очередной срыв и тупо слил зарплату, ну вот...
Вы как были в игре так и есть, а то, что Вы называете срывом по факту - это просто игровой процесс, который возобновляется тогда, когда есть доступ к деньгам. Никто - ни девушка, ни родные не будут и не должны в Вас верить, т.к. Вы сам не верите в себя. Вам правильно @ludikk, - прекратите играть - способом противоположным тому, каким играете: есть доступ к игре - убирайте (блочте БК, меняйте телефон), есть доступ к деньгам - убирайте (отдавайте карты доверенному лицу, попросите его установить пароли, выдавать только наличку на мин.расходы). Нет доступа - нет игры, а потом уже читайте и осваивайте, если у Вас постоянные срывы, для Вас и Вашего мозга это уже норма жизни, а не экстремальная ситуация. Если 1-2 раза Вы сам себе (или девушке или родителям) пообещали и не выполнили, то на силе воли не уедете далеко, это Вам стоит уже принять и признать, и делать какие-то реальные шаги по ограничению доступа. А так придет следующая ЗП, а Ваша депрессия никуда не денется и снова Вас туда затащит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху