Хочу поделиться своими переживаниями, спросить совет.А что это тебе даст?
Ясненько)Хочу поделиться своими переживаниями, спросить совет.
А что даст - не знаю, посмотрим..
Давай номерЯсненько)
Ага, щаз)Давай номер![]()
Интересно, что заставляет девушку выставлять своё личное фото на форуме эмоционально нестабильных людей? неужели настолько внимания не хватает?Ага, щаз)
Написал в личку, обращайся)Всем привет! Я лудоман с 10 летним стажем. (Ставки на спорт)
Мне 26 лет, работаю, живу с девушкой.
Очень нуждаюсь в общении с человеком, который не ставит хотя бы 2-3 года, желательно созвониться по телефону/видео.
Фото мое, в чем проблема?)Интересно, что заставляет девушку выставлять своё личное фото на форуме эмоционально нестабильных людей? неужели настолько внимания не хватает?
UPD: поняла, фейковое фото, вопросов нет
Я эмоционально нестабилен, берегись.Фото мое, в чем проблема?)
кстати никак не доеду до тебя пардон аххах) то НГ то дела)Ага, щаз)
А ты должен был до меня доехать?)кстати никак не доеду до тебя пардон аххах) то НГ то дела)
Твоя логика зашкаливает) поставил фото на форуме - фейк) бред редкостный)Интересно, что заставляет девушку выставлять своё личное фото на форуме эмоционально нестабильных людей? неужели настолько внимания не хватает?
UPD: поняла, фейковое фото, вопросов нет
да)А ты должен был до меня доехать?)
в ватсапе списывались) в итоге потом я че то забил на всё, и на форум и ватсап ахах)А ты должен был до меня доехать?)
А, просто не помню про приезд, про девушку помню)в ватсапе списывались) в итоге потом я че то забил на всё, и на форум и ватсап ахах)
просто память девичья))А, просто не помню про приезд, про девушку помню)
И о чем это говорит?) О том что у меня было 2 акка на сайте знакомств и о том что у меня есть профиль на Юле?)Посмотреть вложение 21863
Точно твое?