Обратного пути нет

Привет всем ,уже 10 лет длится история с лудкой ,сил нету ни у кого не у семьи ,ни у самого себя,загнал всех в яму моральную и долговую на 10 лет ещё вперёд , что никто не живёт.полная потеря смысла жизни.Записался по контракту на сво.Подскажите есть тут такие же отчаянные ,если есть опыт приму к сведению.Прошу "терапевтов" про другие выходы не расписывать ,веры в себя нет ,и объективно считаю себя конченым человеком,без права нормальной жизни.

Привет ты из какого города ?
Какой долг?
Строчку проходил ?

Привет ты из какого города ?
Какой долг?
Строчку проходил ?

А контракт сейчас на год минимум предлагают ?
я сам одно время думал идти, смотрю на детей , думаю кому они нужны будут кроме меня, но по факту хотя бы сразу сейчас выплаты получишь , загасишь все

я сам одно время думал идти, смотрю на детей , думаю кому они нужны будут кроме меня, но по факту хотя бы сразу сейчас выплаты получишь , загасишь все
Да год,но по факту до окончания сво

Пишут что год, но по окончанию контракта никто целый от туда еще не выбрался

Привет всем ,уже 10 лет длится история с лудкой ,сил нету ни у кого не у семьи ,ни у самого себя,загнал всех в яму моральную и долговую на 10 лет ещё вперёд , что никто не живёт.полная потеря смысла жизни.Записался по контракту на сво.Подскажите есть тут такие же отчаянные ,если есть опыт приму к сведению.Прошу "терапевтов" про другие выходы не расписывать ,веры в себя нет ,и объективно считаю себя конченым человеком,без права нормальной жизни.
Тоже такие мысли есть, у меня там друг находится уже 2-й год, периодически переписываемся, но у нет возможности мне все рассказать про все детали с приемом, оформлением и тд. Если не сложно - расскажи как сейчас проходит процедура.

Да год,но по факту до окончания
Пишут что год, но по окончанию контракта никто целый от туда еще не выбрался
Так никто и не уйдет ,пока сво не закончится

Тоже такие мысли есть, у меня там друг находится уже 2-й год, периодически переписываемся, но у нет возможности мне все рассказать про все детали с приемом, оформлением и тд. Если не сложно - расскажи как сейчас проходит процедура.
Если не на учёте нигде ,то все за день сделаешь ,базовые доки в комиссариат ,и день пройти все анализы и диспансеры ,далее пару дней на сбор и в "учебку"

Смотри закрой все, не пролуди
Как будет ,так и будет ,даже не могу себе обещать ,уже столько лет закрывала и брал .
Ладно может через какое-то время отпишу вновь в этой теме.

Я слышал там чеченский командир Алаудинов тоже лудит жестко, говорят нескольких контрактников залудил. Получается там игрульки не заканчиваются..

Тоже такие мысли посещают,уже начал пробивать информацию, но пока всё равно в раздумьях... Кредитов где-то на 1,2 ляма и в последнее время залез в МФО на 200к, официально работаю зп 95-100к, сейчас повышение на работе предвещается, будет в районе 110-120к...вот и думаю стоит ли оно того, вероятность оттуда выбраться живым мала...

Не забудь только сдаться в плен, неудачник, а то маслину в мясном штурме поймаешь и дети вообще никого не дождутся. Лучше отец лудоман, чем труп, наверняка.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху