DmitriyLeksis
Участник
Месяц назад, а может и полтора - писал сюда плаксивую историю. Бросить играть хотел
Но в итоге че мы имеем:
22 МФО на Сумму 300000 (тело)
Кредитная карта Сбер 150000 (тело)
Кредитная карта Тинькофф 30000 (тело)
Даже не хочу думать о том, как я это все буду оплачивать с ЗП 40000-80000 (такая вот она непостоянная)
Поэтому решил сразу рассматривать Банкротство
Кстати интересно, почему люди с обязательными платежами по 50к этого не делают
Если такие есть ответьте
Почему решился именно на этот шаг? Да манал я всю зарплату на протяжении полугода отдавать в пустоту
Только так я и смогу это все прикрыть
Лучше пусть я банкротом стану, и никто мне больше займы не выдаст
Прочитал про все негативные последствия, якобы пятно в кредитной истории.. 5 лет будет отображаться..
Да к черту! Не нужны мне заемные бабки. На них играется легче всего, чем на те, что ты месяц зарабатывал трудом
Тем более мне всего 18. Никакой машине а уж тем более ипотеке в ближайшие 5 лет я не думал и думать не хочу
Тем более у меня справка из дурки (от военкомата спасался) - Хер кто мне права даст
А значит и кредит на машину мне не нужен.
Вот так вот и живем.
Кстати в июле я выиграл 500 000 рублей чистым плюсом и даже подержал их в руках.
А теперь я думаю о банкротстве.
Крутое путешествие длиной в 4 месяца
Но в итоге че мы имеем:
22 МФО на Сумму 300000 (тело)
Кредитная карта Сбер 150000 (тело)
Кредитная карта Тинькофф 30000 (тело)
Даже не хочу думать о том, как я это все буду оплачивать с ЗП 40000-80000 (такая вот она непостоянная)
Поэтому решил сразу рассматривать Банкротство
Кстати интересно, почему люди с обязательными платежами по 50к этого не делают
Если такие есть ответьте
Почему решился именно на этот шаг? Да манал я всю зарплату на протяжении полугода отдавать в пустоту
Только так я и смогу это все прикрыть
Лучше пусть я банкротом стану, и никто мне больше займы не выдаст
Прочитал про все негативные последствия, якобы пятно в кредитной истории.. 5 лет будет отображаться..
Да к черту! Не нужны мне заемные бабки. На них играется легче всего, чем на те, что ты месяц зарабатывал трудом
Тем более мне всего 18. Никакой машине а уж тем более ипотеке в ближайшие 5 лет я не думал и думать не хочу
Тем более у меня справка из дурки (от военкомата спасался) - Хер кто мне права даст
А значит и кредит на машину мне не нужен.
Вот так вот и живем.
Кстати в июле я выиграл 500 000 рублей чистым плюсом и даже подержал их в руках.
А теперь я думаю о банкротстве.
Крутое путешествие длиной в 4 месяца