Ну шо, пора завязывать, кто хочет на спор прекратить ставить?)

BrickTop04

Пользователь
В общем история как у всех, в 25-26 лет начал ставить на киберспорт. Естественно, по началу маленькие ставки, мелкие проигрыши и выигрыши. Потом само собой ставки начали повышаться, где то с декабря по май 2019 года суммарно проиграл около 100 тысяч. Сумел собраться и перестать играть, через полгода пошёл на мелкие ставки, с холодной головой вроде даже по мелочи отыгрался. Нынче осенью выиграл 60к( тим спирит подсобили на энтернешинали) и вот не давно, в порыве (ночь не спал на дежурстве, и видимо тормозные механизмы не сработали) проигрался капитально, появилось дикое желание отыграться но никак не получается, дикая лудомания, стресс, депрессия. - 300 к. В принципе ещё есть куда падать( кредитов нет, МФО нет- открыта поляна для накопления долгов). Но нужно брать себя в руки продолжаться такое не может, и поэтому кто со мной завязывать с этой по е б отой

В общем история как у всех, в 25-26 лет начал ставить на киберспорт. Естественно, по началу маленькие ставки, мелкие проигрыши и выигрыши. Потом само собой ставки начали повышаться, где то с декабря по май 2019 года суммарно проиграл около 100 тысяч. Сумел собраться и перестать играть, через полгода пошёл на мелкие ставки, с холодной головой вроде даже по мелочи отыгрался. Нынче осенью выиграл 60к( тим спирит подсобили на энтернешинали) и вот не давно, в порыве (ночь не спал на дежурстве, и видимо тормозные механизмы не сработали) проигрался капитально, появилось дикое желание отыграться но никак не получается, дикая лудомания, стресс, депрессия. - 300 к. В принципе ещё есть куда падать( кредитов нет, МФО нет- открыта поляна для накопления долгов). Но нужно брать себя в руки продолжаться такое не может, и поэтому кто со мной завязывать с этой по е б отой
Улыбнуло. Ты собрался завязывать со ставками, поставив на себя))) Удачи.

Пользователь заблокирован
@BrickTop04, ты хочешь завязать и на кон спора деньги поставить?

Ох ломает на ставки.... Так хочется отыграть проигранное...
Да не вернёшь уже. Надо прекращать.
Сам проиграл 450 за 10 дней. 400 своих. 50 родительских (скинули чтобы хранил у себя).
Сначала 10, потом 20 ставил, потом по 50 стал закидывать. И что? Все слито. Лучше б на машину отложил.

Ну за 450 руб, для среднестатистического лудомана - это ого-го какая)))))
Ну пассат года 12-15 мог бы взять))
Или Гранту свежую
Или Ларгус
Или Поло))
Блин, только я все проиграл))

Ну пассат года 12-15 мог бы взять))
Или Гранту свежую
Или Ларгус
Или Поло))
Блин, только я все проиграл))
да ху.й ты что ща возмешь за эти деньги, если только кузов мятый 2012 года без движка)
Спуститесь уже на землю, от этой лудки, совсем уже от реальности оторвались.

Просрала сегодня 35 тыс((( специально все деньги сняла чтоб наличкой все было, подумала «дай ка 5 тыс закину на карту и поиграю», закинула проиграла, появилось дикое желание отыграть, в итоге пошла в банкомат закинула ещё 20 тыс, проиграла, сижу думаю блиин что делать, дай ка у подруги попрошу до понедельника 10-ку, ну естественно и эту 10-ку слила((((( и так хочется отыграться опять

Просрала сегодня 35 тыс((( специально все деньги сняла чтоб наличкой все было, подумала «дай ка 5 тыс закину на карту и поиграю», закинула проиграла, появилось дикое желание отыграть, в итоге пошла в банкомат закинула ещё 20 тыс, проиграла, сижу думаю блиин что делать, дай ка у подруги попрошу до понедельника 10-ку, ну естественно и эту 10-ку слила((((( и так хочется отыграться опять
Еб.нько, извини, без обид).

Держалась столько дней, вот зачем опять туда полезла

Как убить это желание отыграться

подумала «дай ка 5 тыс закину на карту и поиграю
Вот это от куда появляется, думала о каком то элементарном анализе?
Тебе надо с инпутом разбираться, что в игру вводит, одной силы воли или обещаний не хватит.

Причём я в блок кинула азино с которого мне смски приходят, чтоб не манили меня своими бонусами, так ко мне теперь приходят с другого номера от них смски, они что знают что я их в блок кинула?

Вот это от куда появляется, думала о каком то элементарном анализе?
Тебе надо с инпутом разбираться, что в игру вводит, одной силы воли или обещаний не хватит.
Думала немного подниму и потрачу эти деньги на себя)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху