Ну что же, пора и рассказать свою историю

Дела такие значится. Через 5 минут я выхожу с работы и еду в ломбард. В 22.00 много матчей футбола ЛЧ идет. Сдав трубку бегом до банкомата и заряжаю все бабки на двойник. И буду ждать чуда. Если нет то я остаюсь без единственного телефона, в слезах и отчаянии. И буду бить дома стены, крушить мебель и ломать руки.
Ну как ты? Мебель цела?)

Ну как ты? Мебель цела?)
Отлично. Паровоз доехал ) с утра забрал трубку, есть деньги на жизнь теперь. План прошел идеально. Доволен как слон. Жить можно. Но лучше бы все таки не играть как то, или хотя бы пореже. Надоели эти левые движения.

Как дела, ребята? Давно не отписывал. Дела идут с переменным успехом, на своей работе и на 2-х подработках, но игра полностью не ушла из моей жизни ( тысяч 15 р просадил из заработанных), надеюсь разберусь со сложившейся ситуацией привязанности к игре.
Дружище, не мне тебя учить, сам пытаюсь из этого блудняка вылезти, но считаю что этот невнятный перетоп у тебя всего лишь прелюдия перед марафонским или стаерским забегом.
Останавливайся и иди мелкими шажками в другую сторону.

Дружище, не мне тебя учить, сам пытаюсь из этого блудняка вылезти, но считаю что этот невнятный перетоп у тебя всего лишь прелюдия перед марафонским или стаерским забегом.
Останавливайся и иди мелкими шажками в другую сторону.
Ху.я как завернул витиевато! Неплохо.

Прям как в Бандитском Петербурге - Серёжа, влетел ты в блудняк.

Кто навëл, что за б лядство..
Привет
Ну чё сказать, разбирайся лучше с этой привязанностью, а то какой смысл в тех подработках тогда? Так только, бег по кругу)
Игру нельзя контролировать, не получится у тебя, здесь нет таких у кого бы это получалось, поэтому что будет дальше - можно прочитать в соседних темах
Давай, берись за ум!
Устроился на вторую работу, думал разберусь с долгами, долги то так себе, детский лепет и начнётся такая жизнь у меня! Прям ухх какая..
Началась... Прям уххх...

Вон оно чë, Михалыч, оказывается надо с головой работать. Как работать, что, где, почему?

Вон оно чë, Михалыч, оказывается надо с головой работать. Как работать, что, где, почему?
Ну я настолько конченный среди лудоманов всех здесь присутствующих что жёстче меня даже не знаю есть ли люди. Я в ломбард каждый день хожу. К примеру. Вдумайся только - каждый день ходить туда. Так вот - даже я смог остановиться. А конченнее меня надо еще поискать. Так что начинаем все снова. Я просто совершил ошибку одну. Больше такого не повторится.

И это прочитал, и всяких магалифов с шапкиными просмотрел, всë это в перерывах, когда пытался завязать, но... Я был в игре. Даже когда я думал что я вне игры и перерыв был 2,3 недели. Всё равно я был в игре.
И даже сейчас, когда я завёл свою тему здесь, даже подумать боюсь, а вдруг я до сих пор там..
Как в каком-то фильме кто-то сказал "Вот такая загогулина"
Видимо не остыл ещё...

И это прочитал, и всяких магалифов с шапкиными просмотрел, всë это в перерывах, когда пытался завязать, но... Я был в игре. Даже когда я думал что я вне игры и перерыв был 2,3 недели. Всё равно я был в игре.
И даже сейчас, когда я завёл свою тему здесь, даже подумать боюсь, а вдруг я до сих пор там..
Видимо не остыл ещё...
У тебя есть сейчас деньги на руках, карте, эл. кошельках?

Вспомнил про загогулину, Ельцин так говорил

Видимо не остыл ещё...
Ну ты не торопись, за две недели ничего не может такого произойти, чтоб ты уже мигом выздоровел!
Пока ты сам не поймёшь бесперспективность и пагубность игры ничего не будет! Хоть кого слушай или читай, но истинна в том что игроку никто не сможет помочь, если он сам к этому не придет головой
Вот смотри, то что игра это проигрыш в конечном итоге, долги и проблемы - факт ? Думаю 100% факт
Если выбежать на восьмиполосную дорогу то огромный шанс попасть под автомобиль, согласен ? Поэтому мы в здравом разуме это понимаем и не делаем таких забегов, также и с игрой должно быть, мы же понимаем какой итог ? Так зачем тогда лезть в эту авантюру ? Зачем ?

Тебе вошло это уже в привычку, ты не видишь ничего хорошего в жизни помимо игры, следовательно чтоб разорвать этот порочный круг нужно заменить вредные, тянущие на дно привычки на полезные, развивающие - например спорт, чтение литературы, просто прогулки на свежем воздухе и т.п.

И это долгий процесс, не быстрый, но если ты хотя бы месяц сможешь прожить жизнь наполненной новыми смыслами безыгровыми - то дальше будет легче и легче, ты сам сможешь сравнить себя до и после и выбрать что тебе больше по кайфу

Ну ты не торопись, за две недели ничего не может такого произойти, чтоб ты уже мигом выздоровел!
Пока ты сам не поймёшь бесперспективность и пагубность игры ничего не будет! Хоть кого слушай или читай, но истинна в том что игроку никто не сможет помочь, если он сам к этому не придет головой
Вот смотри, то что игра это проигрыш в конечном итоге, долги и проблемы - факт ? Думаю 100% факт
Если выбежать на восьмиполосную дорогу то огромный шанс попасть под автомобиль, согласен ? Поэтому мы в здравом разуме это понимаем и не делаем таких забегов, также и с игрой должно быть, мы же понимаем какой итог ? Так зачем тогда лезть в эту авантюру ? Зачем ?

Тебе вошло это уже в привычку, ты не видишь ничего хорошего в жизни помимо игры, следовательно чтоб разорвать этот порочный круг нужно заменить вредные, тянущие на дно привычки на полезные, развивающие - например спорт, чтение литературы, просто прогулки на свежем воздухе и т.п.

И это долгий процесс, не быстрый, но если ты хотя бы месяц сможешь прожить жизнь наполненной новыми смыслами безыгровыми - то дальше будет легче и легче, ты сам сможешь сравнить себя до и после и выбрать что тебе больше по кайфу
Да в том-то и дело, что иллюзий нет, это надолго и потихоньку. Просто упорядоченности нет что-ли в мыслях пока.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху