Ну что же, пора и рассказать свою историю

Ну нет же, зблся отношения выяснять, выслушивать , чувство вины это ипучее. Тут же дело не только в том, что мне грозит, а в том, как я хочу . Я хочу снять этот груз с плеч и выплачивать банку в определенный срок. Если советов определенных у вас нет, кроме сарказма, прошу идти мимо.
Так это без сарказма… с физиками можно договорится

Ну нет же, зблся отношения выяснять, выслушивать , чувство вины это ипучее. Тут же дело не только в том, что мне грозит, а в том, как я хочу . Я хочу снять этот груз с плеч и выплачивать банку в определенный срок. Если советов определенных у вас нет, кроме сарказма, прошу идти мимо.
Этим и загонишь себя, обратно в игру. Лудоманское мышление, хочешь все быстро и сразу и выйти хорошим человеком из этой ситуации. Нужно прожить это, чтоб в следующий раз помнил, какого это, по играть. Возьмёшь кредит, не вывезешь его и опять пойдешь в игру. Разговаривай с людьми, плати сколько реально можешь, им лучше хоть что-то получить, чем ничего. А так ты сам себе больше геморроя создашь.

Тебе бы в терапию, к психологу. Ведь любая зависимость это отголоски нашего детства. Тут самое главное не прекратить играть, а узнать причину, почему ты играешь. Игра это как следствие. Я так понимаю, что твоя мама умерла? Писал, что с мачехой живешь. Сколько лет было, когда мамы не стало?

Тебе бы в терапию, к психологу. Ведь любая зависимость это отголоски нашего детства. Тут самое главное не прекратить играть, а узнать причину, почему ты играешь. Игра это как следствие. Я так понимаю, что твоя мама умерла? Писал, что с мачехой живешь. Сколько лет было, когда мамы не стало?
Да нет, жива она. Только не знаю где, развод в 6 лет

Кажись я только понял, что не в деньгах дело и не в долгах. После срыва еще пару недель на восстановление, на черт мне все это. Я то думал вот, буду зарабатывать больше и успокоюсь. Ну начал зарабатывать больше, разница лишь в том, что и заносить начал больше. Также мне надо фин.грамотность свою подтянуть, по планам как-то жить, сколько бы не приходило, все убудет, без цели на то. Долги есть, но я их закрою(будь здоров, конечно) , в общем, живем и идем, идем дальше. В январе в отпуск ухожу, если не успеют блокнуть карты, планы есть на отпускные.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху