Ну настал и мой черед написать

• Автор темы Автор темы runi
  • Дата начала Дата начала

runi

Пользователь
Всем привет. Читал форум около месяца, но параллельно играл, внушая себе, что людям, написавшим тут свои истории, просто не повезло, ведь не зайдет сюда человек и не напишет, что выиграл за все время игры 300к и все окей. Хотя, если честно, меня и сейчас не покидает данная мысль.
Ну.. Моя история. Три года назад, к нам на работу устроился новенький и рассказал, как дополнительный заработок имеет в ставках на спорт. Он увлекался футболом. Я первый раз поставил, по его рекомендации, 3года назад, 100 рублей и выиграл 1000 на экспрессе в ставках на спорт. Потом начал ставить сам, проигрывал, но он обьяснял это тем, что я не анализирую, а просто ставлю на фаворитов. Со временем суммы ставок росли и каждый год я проигрывал по 30к. Для меня это ощутимо, тк мой заработок 10к в месяц. Но эти летом, поставив всего 2 тысячи, на кэф 2,я выиграл 4 и так далее поднял 40к,в итоге слил всё. Но мозг подумал, что если удачный день, можно отыграть все 90к,проигранные за эти три года. Я влез в кредиты, потом в мфо. Периодически поднимал с 2к 30к,но было мало, хотел отыграть всё, что проиграл и в итоге всё сливал.
Проблема была ещё в том, что когда с 2к на щету уже было 30к,я ставил куда попало и как попало, чем и оправдывал проигрыш.
В итоге, позавчера, снова с 4к поднял 35к и потом 15 с них слил. Осталось 20к,ими я закрыл все мфо. Сейчас остались лишь кредиты банкам, 100к.Вот решил завязать.
Одно смущает, неужели нельзя поставить 100к два раза на кэф 1.5,тем самым отыграв свои 100к,после чего завязать!? Ведь 1.5 это большая вероятность победы.. Разве обязательно быть на дне для завязки!?
Вот думаю взять ли кредит на 100к или нет, попробовав всё своё вернуть? Были же моменты, что я с 2-4к поднимал 30-35.Кто что посоветует? Всем заранее спасибо.

Всем привет. Читал форум около месяца, но параллельно играл, внушая себе, что людям, написавшим тут свои истории, просто не повезло, ведь не зайдет сюда человек и не напишет, что выиграл за все время игры 300к и все окей. Хотя, если честно, меня и сейчас не покидает данная мысль.
Ну.. Моя история. Три года назад, к нам на работу устроился новенький и рассказал, как дополнительный заработок имеет в ставках на спорт. Он увлекался футболом. Я первый раз поставил, по его рекомендации, 3года назад, 100 рублей и выиграл 1000 на экспрессе в ставках на спорт. Потом начал ставить сам, проигрывал, но он обьяснял это тем, что я не анализирую, а просто ставлю на фаворитов. Со временем суммы ставок росли и каждый год я проигрывал по 30к. Для меня это ощутимо, тк мой заработок 10к в месяц. Но эти летом, поставив всего 2 тысячи, на кэф 2,я выиграл 4 и так далее поднял 40к,в итоге слил всё. Но мозг подумал, что если удачный день, можно отыграть все 90к,проигранные за эти три года. Я влез в кредиты, потом в мфо. Периодически поднимал с 2к 30к,но было мало, хотел отыграть всё, что проиграл и в итоге всё сливал.
Проблема была ещё в том, что когда с 2к на щету уже было 30к,я ставил куда попало и как попало, чем и оправдывал проигрыш.
В итоге, позавчера, снова с 4к поднял 35к и потом 15 с них слил. Осталось 20к,ими я закрыл все мфо. Сейчас остались лишь кредиты банкам, 100к.Вот решил завязать.
Одно смущает, неужели нельзя поставить 100к два раза на кэф 1.5,тем самым отыграв свои 100к,после чего завязать!? Ведь 1.5 это большая вероятность победы.. Разве обязательно быть на дне для завязки!?
Вот думаю взять ли кредит на 100к или нет, попробовав всё своё вернуть? Были же моменты, что я с 2-4к поднимал 30-35.Кто что посоветует? Всем заранее спасибо.
Привет! Здесь тебе никто ничего иного не посоветует, кроме как прекратить это гнилое дело! Нужно осознать, что ты лудоман, а лудоманы всегда в минусе.

Твои рассуждения прямо начало конца. Представь, что ты так и сделал, взял кредит, выиграл 2 раза с кэфом 1,5 (что далеко не факт). Ты остановишься? Что бы ты не ответил сейчас, это утопия. Все так начинают, проигрываются, пытаются отыграться, пробуют новые идеи, типа твоей с 100к, стратегии (вот эта точно прокатит). Пишешь "влез в кредиты, потом мфо.." Так это только начало. Загонишь себя в долговую яму такими мыслями. Ты уже попался - все это мысли истинного лудомана.
Самое правильное решение: ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ. Ситуация с кредитами не такая страшная (ПОКА).
На последний вопрос:" Разве обязательно быть на дне для завязки!?" Скажу так, на дне быть не обязательно, зато обязательно осознать, что игра, отыгрыши и вся эта бадяга - путь вникуда.
Наглядный пример: ты залез в болото, тебя засосало по пояс, рядом дерево, за которое ты можешь схватиться и вылезти (решение не играть), но ты решаешь побороться сам, потому что веришь, что сильнее, начинаешь пытаться выпутаться, дергаешься, а болото засасывает все сильнее, а выбраться все сложнее, дерево все дальше. И вот, когда торчит уже одна макушка, ты понимаешь, каким было правильное решение.

Всем привет. Читал форум около месяца, но параллельно играл, внушая себе, что людям, написавшим тут свои истории, просто не повезло....
У меня этим летом та же история была, ставил и параллельно этот форум читал, то же думал, что я то до этого точно не дойду! В итоге этим летом у меня был самый жесткий слив, до такой степени, что уже выбора не было, как не рассказать все родственникам. Хотя стаж игры у меня лет 10. И как то я справлялся сам со всем все эти годы. Зарплата не самая маленькая у меня. Выше среднего гораздо. Так что если не остановишься, рано или поздно ждет тебя такой же конец. А кэф 1,5 про который ты написал, что с большой вероятностью проходит ..... по своему опыту могу сказать, из 10 ставок раза 2 всего сыграет ))) У меня 1,8-2 на порядок чаще проходили. Эти кэфы в районе 1,2-1,5 как подстава какая то ))

Спасибо ребят, наверное отпущу тогда проигранные деньги и время, я смотрю по сравнению с людьми по 13 лет стажа у меня не все так страшно вроде, пора остановится значит, пока не погряз действительно в болото с головой. Всем желаю того же. Ох уж эти мысли о отыгрыше... Одна беда от них.

У меня этим летом та же история была, ставил и параллельно этот форум читал, то же думал, что я то до этого точно не дойду! В итоге этим летом у меня был самый жесткий слив, до такой степени, что уже выбора не было, как не рассказать все родственникам. Хотя стаж игры у меня лет 10. И как то я справлялся сам со всем все эти годы. Зарплата не самая маленькая у меня. Выше среднего гораздо. Так что если не остановишься, рано или поздно ждет тебя такой же конец. А кэф 1,5 про который ты написал, что с большой вероятностью проходит ..... по своему опыту могу сказать, из 10 ставок раза 2 всего сыграет ))) У меня 1,8-2 на порядок чаще проходили. Эти кэфы в районе 1,2-1,5 как подстава какая то ))
Тогда наверное не буду рисковать. Интересно просто, есть ли те, кто отыграл вот так все проигрыши и завязал. Они правда тут врятли пишут((

Я бы посоветовал брать миллион , и ставить на 1.05 2 раза, рисков никаких, 1.05 это же фигня.
Только матчи ты пропустил верняковые, но ничего , таких ещё десяток каждый день )))
Надеюсь сарказм ясен, а то воспримешь как инструкцию к действию

Вложения

• Screenshot_2017-12-14-11-06-47-023_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2017-12-14-11-06-47-023_com.vkontakte.android.png
    717.2 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2017-12-14-11-13-30-107_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2017-12-14-11-13-30-107_com.vkontakte.android.png
    783.1 KB · Просмотры: 68
Я бы посоветовал брать миллион , и ставить на 1.05 2 раза, рисков никаких
)))))))) Если бы можно было лям поставить на такой кэф, я представляю какой адреналин будет гулять в жилах, пока ты будешь ждать исход )))) От такой дозы можно и не дождаться исхода, сердце не выдержит )))

Тогда наверное не буду рисковать. Интересно просто, есть ли те, кто отыграл вот так все проигрыши и завязал. Они правда тут врятли пишут((
Таких просто нет. Зато тебе могут написать те, кто рассуждали как и ты. Таких здесь большинство.

Я бы посоветовал брать миллион , и ставить на 1.05 2 раза, рисков никаких, 1.05 это же фигня.
Только матчи ты пропустил верняковые, но ничего , таких ещё десяток каждый день )))
Надеюсь сарказм ясен, а то воспримешь как инструкцию к действию
Это ужас, и такие кэфы часто летят? (( аж передернуло, когда скрины увидел (( Бедные люди, ставят как я (не дай Бог) хотел, огромные суммы, что б выиграть копейки, и такой провал, тогда действительно и мысли о суицидах появляются (( Да уж, сарказм ясен, спасибо, буду пытаться прогонять такие мысли.

Все мы тут такие, думаем фигня же, зайдет. Да даже если зайдет, и отыграешь эти деньги, сразу вернешь кредиты? Может и вернешь, но потом опять возьмешь (по своему опыту сужу, не раз так закрывал, потом все равно брал). Лучше отдавай из заработанных, пока долг подъемный, тем более с банками легче рассчитываться чем с МФО (онлайн МФО открыли самые жадные люди, которые огромные суммы поднимают на лудиках как мы). Поэтому завяжи счс, иначе посмотри сколько историй понаписано тут.

Все мы тут такие, думаем фигня же, зайдет. Да даже если зайдет, и отыграешь эти деньги, сразу вернешь кредиты? Может и вернешь, но потом опять возьмешь (по своему опыту сужу, не раз так закрывал, потом все равно брал). Лучше отдавай из заработанных, пока долг подъемный, тем более с банками легче рассчитываться чем с МФО (онлайн МФО открыли самые жадные люди, которые огромные суммы поднимают на лудиках как мы). Поэтому завяжи счс, иначе посмотри сколько историй понаписано тут.
Спасибо, буду стараться бороться с этими мыслями изо всех сил. Всем желаю тоже завязать.

У меня так получалось отыгрывать. Даже несколько раз. Прямо даже сумма твоя, только в эквиваленте. Приходил, ставил 1500 евро на красное и выпадало красное. Только ключевой момент в этом « несколько раз». Итог один у всего этого занятия- полный слив. Если ты сейчас возьмёшь кредит и твоя ставка с коэффициентом 1.5 сыграет, то ты быстренько выведешь все деньги. Но только оставив маленько на раскрутку. Немного совсем, тысяч 5. Потом сольёшь эту пятерку и заведёшь 20. Чтобы поставить на какой нибудь верняк с коэффициентом 1.3. И все закончится ожидаемо. Ты будешь пустым , но уже с кредитом. АСТАНАВИСЬ!

Кстати я выигрывал обычно на тоталах, тк матчи бывают специально сливают, а вот тотал в настольном теннисе в онлайне проще понять, по игре. Например первый сет проиграл фаворит, ясное дело, что если во втором сете он и не выиграет(хотя в 70% выигрывает), то уж 6 очков точно наберет. Как то так. А то, что команда с кэф. 1.07 может проиграть это в принципе бывает,восновном,договорняки,на этом они деньги делают, ставя на противника с кэф. 10 и сливая матч.

У меня так получалось отыгрывать. Даже несколько раз. Прямо даже сумма твоя, только в эквиваленте. Приходил, ставил 1500 евро на красное и выпадало красное. Только ключевой момент в этом « несколько раз». Итог один у всего этого занятия- полный слив. Если ты сейчас возьмёшь кредит и твоя ставка с коэффициентом 1.5 сыграет, то ты быстренько выведешь все деньги. Но только оставив маленько на раскрутку. Немного совсем, тысяч 5. Потом сольёшь эту пятерку и заведёшь 20. Чтобы поставить на какой нибудь верняк с коэффициентом 1.3. И все закончится ожидаемо. Ты будешь пустым , но уже с кредитом. АСТАНАВИСЬ!
Я это понимаю, что на дистанции всё равно минус. Ну а разве не получиться просто вывел всё, когда зашла, и всё. Остановиться на хорошей ноте так сказать. Вот что меня больше всего подбивает на то, что б так сдедать(( И страшно и манит одновременно (

Спасибо ребят, наверное отпущу тогда проигранные деньги и время, я смотрю по сравнению с людьми по 13 лет стажа у меня не все так страшно вроде, пора остановится значит, пока не погряз действительно в болото с головой. Всем желаю того же. Ох уж эти мысли о отыгрыше... Одна беда от них.
Вот из-за этих мыслей я столько денег проиграл. Постоянно думая о том, что надо отыграться. Понимаешь в отличие от букмекера у нас нет права на ошибку. И эти верняки всё это чушь. У меня кэф 1. 01 не проходил, причём несколько раз.

Понимая, что ставки на дистанции это сто процентов слив, почему люди, отыграв, не могут их бросить? Ну отыграл, брось играть и всё, все равно всем известно, что на дистанции минус будет. Вот, что мне выдаёт щас мой мозг((

Никогда ты не остановишься на хорошей ноте. Самое лучшая нота-это прямо сейчас. Любой тут это скажет. Отпусти свой проигрыш. Это уже не твои деньги.

Тебе выше написали уже люди, чем все закончится для тебя, если будешь дальше строить стратегии ))) Я бы даже поставил на то, что ты в конкретный минус уйдешь, если дальше будешь ставить ))))) Да завязал на совсем )))))

Тебе выше написали уже люди, чем все закончится для тебя, если будешь дальше строить стратегии ))) Я бы даже поставил на то, что ты в конкретный минус уйдешь, если дальше будешь ставить ))))) Да завязал на совсем )))))
Вот я не могу понять почему именно так? Есть логические объяснения этому? Из за жадности? Неужели все как один, отыграв долги, настолько жадные, что пойдут дальше? А как же мозги.. Они ведь знают, что это самый лучший момент прекратить играть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху