Ну и моя очередь пришла..

Vasya2468

Участник
Буду краток.
Мне 21 год 3 года ежедневной игры, с попытками завязать каждый день.
На данный момент должен 150 к займам
Зп 1,5-2 к в день, работаю курьером, работа тяжёлая на самом деле, играю не знаю зачем.. хочу уже бросить и снимать квартиру отдельно от родителей.. с сегодняшнего дня начинаю отсчёт дней без игры, не знаю получится или нет , но в себя я верю. Играл на настолке в лайве, быстрые ставки на сеты, в один прекрасный день( на тот момент) поднял 50 к через неделю проиграл их под чистую , набрал займов на тот момент тысяч на 60 закрыл их, потом опять залез и так до бесконечности, доигрался вот до суммы в 150.. хотелось бы устроиться на другую работу, но я учусь на вышке и к сожалению не получится.. Хочется жить также как и остальные ребята моего возраста, покупать всякие приколюхи, а не при первой же возможности бежать и закидывать свои монеты на Фонбет, надеюсь в этот день для меня все изменится и я смогу держать себя в руках

Пользователь заблокирован
Буду краток.
Зп 1,5-2 к в день, работаю курьером, работа тяжёлая на самом деле, играю не знаю зачем.. хочу уже бросить и снимать квартиру отдельно от родителей.. с сегодняшнего дня начинаю отсчёт дней без игры, не знаю получится или нет , но в себя я верю. Играл на настолке в лайве, быстрые ставки на сеты, в один прекрасный день( на тот момент) поднял 50 к через неделю проиграл их под чистую , набрал займов на тот момент тысяч на 60 закрыл их, потом опять залез и так до бесконечности, доигрался вот до суммы в 150.. хотелось бы устроиться на другую работу, но я учусь на вышке и к сожалению не получится.. Хочется жить также как и остальные ребята моего возраста, покупать всякие приколюхи, а не при первой же возможности бежать и закидывать свои монеты на Фонбет, надеюсь в этот день для меня все изменится и я смогу держать себя в руках
Почитай тему @Худшийсредихудших .
Оставлял там рекомендации.
......
Можешь начать с Магалифа, на ютуб.

Пользователь заблокирован
Спасибо. Обязательно обращусь к вашим рекомендациям
Ты про дофамин пост почитай.
Да Магалифа посмотри.
Это, в целом, основное.
Хотя бы будешь понимать что именно "тобой рулит". И как так получилось.

В последнее время не храню деньги на карточке, мол точно закину их на ставки, вчера специально закинул 5 к на карту и пообещал себе не дарить их букам.. за эти пару лет лудки много врал близким, хочу исправиться. Начинаю с себя

Когда был сегодня в шараге, ребята активно обсуждали там вечерний экспрессик, первый раз почувствовал от разговора на эту тему отвращение.. может это связано с моим недавним сливом, не знаю, но я рад , что не присоеденился к этому разговору, да и в целом было не особо интересно. Сейчас в планах забыть про игру. Раскидать немного долги, за новогодние хочу закрыть тысяч 50 хотя бы, думаю должно получиться.. Займы я продлеваю , по этому гасить тяжело, но если продлевать не буду , то начнется флуд родителей и ТД. Не хочу этого. Лучше потихоньку буду закрывать , в начале весны может и закрою ( большую часть уж точно) главное для меня сейчас это бросить играть .

Буду краток.
А что в игре то искал? Денег?
По твоему сообщению могу предположить,на те самые приколюхи которые могут себе позволить твои сверстники. Да ещё и работа тяжёлая,а тут лёгкие бабки на изи можно рубить,как же мне всё это до боли знакомо. Хочу рубить бабло,кайфовать и при этом особо ничего не делать,такие мысли у меня были, когда я открыл,для себя мир ставок и казика,кстати работа была тоже тяжёлая физически. Когда я более менее разобрался с проблемой,то нашёл себе работу по душе, чтобы не уставать и оплачивать свои долги. Потому что,этот груз будет возвращать в игру.

А что в игре то искал? Денег?
По твоему сообщению могу предположить,на те самые приколюхи которые могут себе позволить твои сверстники. Да ещё и работа тяжёлая,а тут лёгкие бабки на изи можно рубить,как же мне всё это до боли знакомо. Хочу рубить бабло,кайфовать и при этом особо ничего не делать,такие мысли у меня были, когда я открыл,для себя мир ставок и казика,кстати работа была тоже тяжёлая физически. Когда я более менее разобрался с проблемой,то нашёл себе работу по душе, чтобы не уставать и оплачивать свои долги. Потому что,этот груз будет возвращать в игру.
Сказал прям максимально точно, у меня зарплата не фиксированная , то есть сколько сделал = столько заработал... Ну и вот когда играл бывало , залетит что-то тысяч на 5 так я сразу на работу могу забить на пару дней, так чисто выхожу чтобы сменные получить, ну а через ещё пару дней минус выигрыш, минус попутно взятый займ и минус мажорский настрой)) но пока учусь буду работать так, может когда отдам долги( или хотя бы уменьшу их приемлемо) буду пробовать что-то другое

Сказал прям максимально точно, у меня зарплата не фиксированная , то есть сколько сделал = столько заработал... Ну и вот когда играл бывало , залетит что-то тысяч на 5 так я сразу на работу могу забить на пару дней, так чисто выхожу чтобы сменные получить, ну а через ещё пару дней минус выигрыш, минус попутно взятый займ и минус мажорский настрой)) но пока учусь буду работать так, может когда отдам долги( или хотя бы уменьшу их приемлемо) буду пробовать что-то другое
Ты учишься сам пишешь,не гонись за деньгами,получай знания они тебе пригодятся в будущем, всё будет, нужно время. Вкладывай то что ты хочешь залить в контору в себя,в своё развитие,купи курсы какие нибудь, которые помогут тебе начать зарабатывать,на каких-то продажах. Но не у инфо циган,а у норм компаниях. Бесплатные курсы не подойдут,желания что-то изучать не будет у тебя,а когда вложишь свои заработанные деньги, тяжёлым трудом, будет толк. Так всё работает.
Получай полезную информацию.
Кто владеет информацией,тот владеет сам знаешь чем.
Отпусти всё,что проиграл,отвлекись.
Забудь,этого не вернуть.
Твоя первостепенная задача сейчас встать на ноги. Успехов.

Фрибет пришел, хех, хотелось поставить в моменте, но как-то быстро одумался и передумал , все таки фрибет это трамплин для возвращения в игру. Я не хочу этого, поэтому пожалуй проигнорирую это предложение от бука

Фрибет пришел, хех, хотелось поставить в моменте, но как-то быстро одумался и передумал , все таки фрибет это трамплин для возвращения в игру. Я не хочу этого, поэтому пожалуй проигнорирую это предложение от бука
Фрибет поставь на кэф 100.. Что б не думалось потом, что он есть

Выходные выдались веселые , вчера собрался с друзьями, очень сильно напился.. Пьяный поставил фрибет, проиграл его, и потом закинул ещё 200 р, все таки пить похоже тоже надо бросать ( хотя я и так почти не пью) ладно 200 р это не страшно, но сам факт того что сыграл конечно не радует, ну ничего буду работать над собой дальше

Выходные выдались веселые , вчера собрался с друзьями, очень сильно напился.. Пьяный поставил фрибет, проиграл его, и потом закинул ещё 200 р, все таки пить похоже тоже надо бросать ( хотя я и так почти не пью) ладно 200 р это не страшно, но сам факт того что сыграл конечно не радует, ну ничего буду работать над собой дальше
.. по ходу твоё 'веселье' ещё впереди!..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху