Здравствуйте хочется просто выговориться и чуть снять напряжение которое засело в моей голове , с последне ставки прошло довольно приличное время , за это время бк присылала бесплатные ставки с переодичностью раз в два месяца , я прекрасно понимал что это ловушка но пользовался этими ставками и самое удивительное процентов 80 из них играли и что самое удивительное а просто выводил выигранные деньги и никакой тяги что то выиграть больше не было , но с началом Евро увидил коэфицент на Бельгийцев против наших , он был 2.1 , я обомлел а тут еще и бесплатную ставку дали , ну я и поставил 2000 на них , как вы помните Бельгийцы без каких либо проблем вынесли наших , но на этом я почему то не остановился , почувствовал какой то праздник внутри себя видно вернулось лудка ( которую я выгнал как оказалось не навсегда ) потом была ставка по фану на Польшу 100 р против Испанцев , коэфицент 10 , проигрыш , тут что то и щелкнуло у меня в голове , следующий мой выбор пал на Украину в матче с Австрией ( я понимал что у Хохлов мало шансов но уж коэфицент 4.1 заманил ) ставка 1000 рублей луз , потом 2000 тыс поставил на Россия Дания меньше 2.5 ( ужасная ставка ) потом 2500 экспрессом на испанцов и двойной шанс на Поляков , луз , и вот вчера еще минул 1000 на Проход Португалии в 1/4.
И мне жутко хочется отыграться хотя я понимаю что это путь вникуда , поставить 10000 на Испанцев в матче с Хорватами иивсе отыграть , делать я этого не буду а может и сделаю , отпишусь если все таки сорвусь хотя не к тому веду , для меня время как будто остановилось , нужно щас ехать за цементом , плиткой , вешать кумленные люстры , ставить вытяшку , ( обустраиваю новый дом свой ) но мысли опять об игре , все таки лудомания дичь полная , вот ввговорился и легче стало , пойду делать дела друзья )))
И мне жутко хочется отыграться хотя я понимаю что это путь вникуда , поставить 10000 на Испанцев в матче с Хорватами иивсе отыграть , делать я этого не буду а может и сделаю , отпишусь если все таки сорвусь хотя не к тому веду , для меня время как будто остановилось , нужно щас ехать за цементом , плиткой , вешать кумленные люстры , ставить вытяшку , ( обустраиваю новый дом свой ) но мысли опять об игре , все таки лудомания дичь полная , вот ввговорился и легче стало , пойду делать дела друзья )))