Ну вот и пришло время

Game_over

Участник
Всегда знал, что рано или поздно создам здесь тему. Вот и пришло время. Сегодня принимаю решение больше не ставить. Анамнез такой: укололся этим дерьмом в 2011. После этого практически ежедневные ставки. Бизнес тоже был в этой сфере - бонусы, вилки. Все, что зарабатывалось, благополучно спускалось. Доходить, что это все какая-то дичь, начало только в этом году как не странно. До этого все время было ощущение, что вот вот и переиграю систему. Типо разбираюсь в футболе и т.д. Но нет. Все стратегии рассыпались одна за другой. И постепенно пришло понимание, что все это время пребывал в наборе различных иллюзий, которые обьединяет только одно - желание поставить ставку. На данный момент все эти иллюзии развеялись полностью. Четко осознал, что каждая ставка это просто гвоздь в свою собственную психику, кошелек и энергию. Лично у меня ставки просто сжирали всю энергию (про деньги молчу). И вводили в состояние унылого *****. Две недели назад я начал активно бороться. И периоды даже в несколько дней давали хороший заряд энергии для реализации каких-то идей, которые тоже возникали в эти дни, благодаря открытости и наличию времени. Но раз в несколько дней происходил срыв, который для меня уже сделал полностью очевидным разницу в состоянии. Сегодня была моя последняя ставка. И поэтому я фиксирую это событие на форуме. Тем, кто находится в борьбе пожелаю только одного. Не делать депозит и не нажимать на кнопку - Place a bet. Силы и осознанности.

@Game_over, не борись иначе будешь вечно срываться.
Советую прочитать книгу Путь игрока Ю.Шапкина.
Можно и в аудио послушать бесплатно.
Явно станет легче.
Только не борись иначе игра придёт за тобой).
Спасибо за совет, частично слушал книгу на Ютубе, полностью был согласен с Юрой. Надо послушать еще. Игра не придет, ибо ей здесь уже не рады) Мягко говоря)

Всё в твоей голове, только тебе решать играть или нет.
Уже решено. Удивляет только, что так долго времени для этого понадобилось. Но смотрю у всех такие сроки примерно.

А ты в долгах, или без них как-то обошлось?

Слава Богу обошлось. Долги я прошел еще до ставок, на форексе еще раньше пробовал, набрал кучу кредитов для этого. Несколько лет расхлебывал.

@Game_over, не борись иначе будешь вечно срываться.
Советую прочитать книгу Путь игрока Ю.Шапкина.
Можно и в аудио послушать бесплатно.
Явно станет легче.
Только не борись иначе игра придёт за тобой).
Ну касаемо борьбы я выработал вот такой метод. Написал себе заметку на видном месте. "Я за свою жизнь сделал примерно 50000 ставок. Все что, они мне дали это огромные убытки и колоссальные стрессы. Вопрос, что мне даст 50001-я ставка?" И все. Желания делать следующую ставку нет. Стала понятна очевидная глупость этого поступка на фоне общей картины.

Слава Богу обошлось. Долги я прошел еще до ставок, на форексе еще раньше пробовал, набрал кучу кредитов для этого. Несколько лет расхлебывал.
Мне кажется что всё нормально у тебя будет в скором времени. Если ты долгов не наловил со ставками значит в какой-то степени держать себя в узде умеешь.

Мне кажется что всё нормально у тебя будет в скором времени. Если ты долгов не наловил со ставками значит в какой-то степени держать себя в узде умеешь.
Благодарю. А у тебя есть история здесь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху