Не знаю, долго@Саша444, почему?
Играл 13 лет. Бк, покер. Последняя ставка 22 ноября 2019@Саша444, почему?
Стаж 13 лет. Последняя ставка 21 ноября 2019. Отвращение от бк. Но в покер до сих пор. Как сделать так, чтобв его тоже возненавидеть как и бк?@Саша444, ясно. ну у меня тоже нет своей темы, потому что я не оригинальна. читайте форум, пишите в темах, если захотите. и не играйте
@Саша444, а как бк возненавидел?
Я не знаю. Кто то помог сверху. Как будто штамп внутри поставил. Просто даже при мысли о том, что смотрю счет баскета или теннис на ставке - сразу тошнит, выворачивает
Жена меня разлюбила@Саша444, круто!! может ты как то себя запрограммировал? вспомни, что было до твоей последней ставки? и что было после?
У тебя вроде деньги кончились? Нет?@Саша444, блин! это подтверждает мою теорию о том, что чтобы изменить свою жизнь.. например бросить играть.. нужен какой то сильный стресс. не переживайте, меня тоже бывший бросил и игра сошла на нет.. пока сошла. вот надо придумать, что бы могло стать таким стрессом для вас? и устроить его себе. может, какой нибудь трудный поход? месяц в лесу без интернета? голодовка?
Вышла из декрета на работу. Стала независимоцюй. А я о@Саша444, круто!! может ты как то себя запрограммировал? вспомни, что было до твоей последней ставки? и что было после?
Жена, сын, семья якорем была. Я играл, но на остатки. Основная сумма в семью уходила всегда. Когда семьи, якоря не стало, просто понял, что уже нету части. Если буду ставить - умру. А я нужен еще людям@Саша444, блин! это подтверждает мою теорию о том, что чтобы изменить свою жизнь.. например бросить играть.. нужен какой то сильный стресс. не переживайте, меня тоже бывший бросил и игра сошла на нет.. пока сошла. вот надо придумать, что бы могло стать таким стрессом для вас? и устроить его себе. может, какой нибудь трудный поход? месяц в лесу без интернета? голодовка?
есть, два сына
@Саша444, привет!Но в покер до сих пор. Как сделать так, чтобв его тоже возненавидеть как и бк?
Классное сравнение. Но только кто-то ждет, чтобы шарик бахнули, а кто-то сам его лопает. "Волшебный пендель" - спасение для лудомана. В том числе и в плане выплеска гормонов в стрессовых ситуациях. Но, потом, новую траекторию полета поддерживать надо.я представляю это так: летит шарик по своей заданной траетории. шарик - это вы (ну или я). и тут бах! удар. и шарик меняет свою траекторию
Ну да, равнодушие, если не помнить. Но при виде рекламы или воспоминании - ненависть, отторжение, фу@Саша444, привет!
Теоретики и практики завязывания с игрой утверждают, что должно быть равнодушие, а не ненависть. Так как ненависть это чувства. Игра их не должна вызывать.