Нужны слова, нужна поддержка.

Саша444

Пользователь
Удалить, передумал

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
@Саша444, ясно. ну у меня тоже нет своей темы, потому что я не оригинальна. читайте форум, пишите в темах, если захотите. и не играйте

Вкоатце
Играл 13 лет. Бк, покер. Последняя ставка 22 ноября 2019
@Саша444, ясно. ну у меня тоже нет своей темы, потому что я не оригинальна. читайте форум, пишите в темах, если захотите. и не играйте
Стаж 13 лет. Последняя ставка 21 ноября 2019. Отвращение от бк. Но в покер до сих пор. Как сделать так, чтобв его тоже возненавидеть как и бк?

@Саша444, а как бк возненавидел?
Я не знаю. Кто то помог сверху. Как будто штамп внутри поставил. Просто даже при мысли о том, что смотрю счет баскета или теннис на ставке - сразу тошнит, выворачивает

@Саша444, круто!! может ты как то себя запрограммировал? вспомни, что было до твоей последней ставки? и что было после?

@Саша444, блин! это подтверждает мою теорию о том, что чтобы изменить свою жизнь.. например бросить играть.. нужен какой то сильный стресс. не переживайте, меня тоже бывший бросил и игра сошла на нет.. пока сошла. вот надо придумать, что бы могло стать таким стрессом для вас? и устроить его себе. может, какой нибудь трудный поход? месяц в лесу без интернета? голодовка?

я представляю это так: летит шарик по своей заданной траетории. шарик - это вы (ну или я). и тут бах! удар. и шарик меняет свою траекторию

@Саша444, блин! это подтверждает мою теорию о том, что чтобы изменить свою жизнь.. например бросить играть.. нужен какой то сильный стресс. не переживайте, меня тоже бывший бросил и игра сошла на нет.. пока сошла. вот надо придумать, что бы могло стать таким стрессом для вас? и устроить его себе. может, какой нибудь трудный поход? месяц в лесу без интернета? голодовка?
У тебя вроде деньги кончились? Нет?

@Саша444, круто!! может ты как то себя запрограммировал? вспомни, что было до твоей последней ставки? и что было после?
Вышла из декрета на работу. Стала независимоцюй. А я о
Жена, сын, семья якорем была. Я играл, но на остатки. Основная сумма в семью уходила всегда. Когда семьи, якоря не стало, просто понял, что уже нету части. Если буду ставить - умру. А я нужен еще людям

@Silk, при желании можно было найти, но я остановилась

@Саша444, а сейчас у вас нет семьи?

• Like
Реакции: Silk
@Саша444, круто. у меня тоже, и еще дочь. эх.... всех манит. видите, тут целый форум. но есть люди, которые не играют достаточно долго! это дает надежду. а есть те, которые срываются после нескольких лет вне игры( и начинают новый отсчет

• Like
Реакции: Silk
Но в покер до сих пор. Как сделать так, чтобв его тоже возненавидеть как и бк?
@Саша444, привет!
Теоретики и практики завязывания с игрой утверждают, что должно быть равнодушие, а не ненависть. Так как ненависть это чувства. Игра их не должна вызывать.

я представляю это так: летит шарик по своей заданной траетории. шарик - это вы (ну или я). и тут бах! удар. и шарик меняет свою траекторию
Классное сравнение. Но только кто-то ждет, чтобы шарик бахнули, а кто-то сам его лопает. "Волшебный пендель" - спасение для лудомана. В том числе и в плане выплеска гормонов в стрессовых ситуациях. Но, потом, новую траекторию полета поддерживать надо.

@Саша444, привет!
Теоретики и практики завязывания с игрой утверждают, что должно быть равнодушие, а не ненависть. Так как ненависть это чувства. Игра их не должна вызывать.
Ну да, равнодушие, если не помнить. Но при виде рекламы или воспоминании - ненависть, отторжение, фу

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху