Нужно выбратся из этой ямы .

Владимир 19991_1

Участник
Все началось ровно год назад .сначала с маленьких ставок по 100 рублей .был немного в плюсе играл гдето месяц в таком темпе
.потом случился серьезный проигрыш в размере 30 к . И меня это зацепило. Сначала пообешал себе что все это кончется .но как оказалось это только слова. Через месяц снова начал играть .и снова проигрыш . По итогу за первые пол года где проиграл 300к . Жена естевенно узнала рассказала лучшему другу .пытались выташить меня.а я как будто не слышал их и до сих пор не слышу .продолжил дальше играть. Дальше суммы только росли . Занял денег на работе . Занял у родствиников . И продолжаю играть по итогу на конец года проиграл уже наверное милион .и меня это не отпускает. Не отпускает эта сумма . В голове седит .сейчас в мфо должен около 200 где брать деньги уже не знаю .половину зп отдаю на долги . Жена сегодня подала на развод .я понимаю что для меня это уже конец

Надо признать, что ты болен и тормозить, у меня когда начали первые признаки лудомании проявляется (проигрыш з.п., займы денег, постоянные мысли о ставках, забивание на работу и т.д.) я понял, что со мной хрень не здоровая начала твориться, начал шарить по интернету и наткнулся на форум. В феврале 2020 будет год как ни одной ставки.

Вот сегодня тоже начал лазить в интернете и наткнулся на жтот форум . Я как бы пониммю что я пробил самый низ. Хотя я так каждый раз думал .но в итоге как оказалось что это был не самый низ

Сегодня вообще как то херово было . Даже на работу не пошел .
Владимир, а форум читали? Все темы как под копирку :oops:
Хрен с этими деньгами. Вы ими заплатили ЗА УРОК.
Проблема, что вы на этом не остановитесь:cry:

Почитайте эту тему. Пацан к успеху шел.
Тут таких тем сотни. Одна похожа на другую.
Благодарю каждого за проделанную работу. Эти темы - настоящие обереги. Я впечатлительная, в шоке от форума.

Да я вижу что у многих одно и тоже .это трудно для меня .я ровно год назад был другим .в жизни по сути я всего добился сам . Сам строил карьеру сам купил квартиру . И то что сейчас происходит .я не могу это осознать и отпустить

Самое тяжёлое это наверное у всех, отпустить проигранные деньги, это первый самый важный шаг проверено на себе и каждый на форуме, кто бросил играть я думаю подтвердит

Да я вижу что у многих одно и тоже .это трудно для меня .я ровно год назад был другим .в жизни по сути я всего добился сам . Сам строил карьеру сам купил квартиру . И то что сейчас происходит .я не могу это осознать и отпустить
читайте форум. И отпускайте гнет над собой. Потерянное не вернешь.

Самое тяжёлое это наверное у всех, отпустить проигранные деньги, это первый самый важный шаг проверено на себе и каждый на форуме, кто бросил играть я думаю подтвердит
Совершенно верно, первый шаг отпустить проигранные деньги....

Я это пытаюсь сделать все время.но не получается .чувствую себя уже долеко не человеком

Сколько самое большое по времени не играл? Я имею в виду перерывы

Ничего ты не пробил.Ты на начальной стадии лудомании.Хочешь отыграть.Дно,это когда,уже знаешь и не хочешь отыграть,а играешь,потому что не можешь без игры.Без игры и жизнь не в радость.Ушла жена,с детьми не общаешься,с родителями тоже,друзей нет.Вот это дно.Читай форум,особенно старые темы.Ищи информацию.Здесь есть всё,как бросить и с чего начать.
Хочется всё и сразу получить без всякого чтения, а так не бывает ребятки :D Даже здесь лудамнские замашки сработали.
Терпение и труд все перетрут. Владимир, срочно бликируйтесь и штурмуйте похожие темы. Одна из них ссылкой выше.

Спасибо за совет . Будем пытатся выбратся . Дальше больше не охото. Хотя если честно вот сейчас противно . Но когда все боле менее налаживается . Забывается это чувство херового и все повторяется заново

Спасибо за совет . Будем пытатся выбратся . Дальше больше не охото. Хотя если честно вот сейчас противно . Но когда все боле менее налаживается . Забывается это чувство херового и все повторяется заново
У всех так, у всех. Как под копирку.

Все началось ровно год назад .сначала с маленьких ставок по 100 рублей .был немного в плюсе играл гдето месяц в таком темпе
.потом случился серьезный проигрыш в размере 30 к . И меня это зацепило. Сначала пообешал себе что все это кончется .но как оказалось это только слова. Через месяц снова начал играть .и снова проигрыш . По итогу за первые пол года где проиграл 300к . Жена естевенно узнала рассказала лучшему другу .пытались выташить меня.а я как будто не слышал их и до сих пор не слышу .продолжил дальше играть. Дальше суммы только росли . Занял денег на работе . Занял у родствиников . И продолжаю играть по итогу на конец года проиграл уже наверное милион .и меня это не отпускает. Не отпускает эта сумма . В голове седит .сейчас в мфо должен около 200 где брать деньги уже не знаю .половину зп отдаю на долги . Жена сегодня подала на развод .я понимаю что для меня это уже конец
Да это не конец, другая половина зп на жизнь ещё остаётся , долги со временем выплатишь, жена вернётся. Не паникуй.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху