Нужна помощь. Связано с OneClickMoney

• Автор темы Автор темы Vanekq
  • Дата начала Дата начала

Vanekq

Активный участник
Привет всем. Сразу к делу.
OneClickMoney, они же МКК Универсального финансирования не хотят мне давать договор о продаже долга по цессии в ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ, которая работает в интересах МФК НФ, но НФ - это ведь не УФ, это вообще другое, я прав, или нет?
С какими калами работают Ванклики. За нормальную помощь скину на карту.

Разве ванклики вообще работают с офф. калами? Насколько я слышал, да и сам проверял, они работают только с чëрными калами. Те потерроризируют тебя и твоих родных (у меня звонили обоим родителям и на работу матери, но все их послали куда подальше), и успокоятся либо после жалоб в ЦБ, ФССП и полицию, либо после осознания, что все, кто тебя окружают, шлют их на 3 замечательные буквы.

OneClickMoney, они же МКК Универсального финансирования не хотят мне давать договор о продаже долга по цессии в ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ, которая работает в интересах МФК НФ, но НФ - это ведь не УФ, это вообще другое, я прав, или нет?
Они работают только с черными калами, после первой претензии отваливают, проверено.
Пишешь в ФССП и ЦБ

Ну вот, как видишь, договор тебе не дадут потому что его и нет. А МФК НФ - это вообще Деньги Сразу

чтоб заявить о своих правах на долг тебе обязаны выслать копию договора по твоему требованию калы.

чтоб заявить о своих правах на долг тебе обязаны выслать копию договора по твоему требованию калы.
Дело в том, что договора не дают. Говорят конфиденциальная информация, свяжитесь по телефону. А я не дурак им звонить и палить номер. Они странные какие-то, в суд обратиться или нет хз. На почту написали, что скинут проценты, за тело закроют, но сообщение странное, как ботом отправленное

Ну вот, как видишь, договор тебе не дадут потому что его и нет. А МФК НФ - это вообще Деньги Сразу
Да в этом и проблема. Как тогда понять, с какими коллекторами работают, и как закрывать этот долг то

Разве ванклики вообще работают с офф. калами? Насколько я слышал, да и сам проверял, они работают только с чëрными калами. Те потерроризируют тебя и твоих родных (у меня звонили обоим родителям и на работу матери, но все их послали куда подальше), и успокоятся либо после жалоб в ЦБ, ФССП и полицию, либо после осознания, что все, кто тебя окружают, шлют их на 3 замечательные буквы.
Как долг их закрыть то по итогу?

С кем можно пообщаться, кто владеет информацией по закрытию у них долга, ну естественно не просто через личный кабинет, где накручено **** . Если дойдём до решения вопроса, в долгу не останусь.

Последнее редактирование:
Дело в том, что договора не дают. Говорят конфиденциальная информация, свяжитесь по телефону. А я не дурак им звонить и палить номер. Они странные какие-то, в суд обратиться или нет хз. На почту написали, что скинут проценты, за тело закроют, но сообщение странное, как ботом отправленное
Я закрывала кликам за тело. Но они тогда работали с каллами Приоритет, после того, как Перспектива ничего не добилась.
Юридическая служба взыскания - конченые, наверное, поэтому им и отдали. Хз, стоит ли верить их предложениям.

если закрыть хочешь то звони, если сказали так и сделают, не загоняйся, я одно мфо закрыл за 11к (брал 15к)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху