Нужна поддержка, начало пути...

Nikitos777

Участник
Здравствуйте, моя история может не самая худшая, но щас я ощущаю себя в полной ****. Ставить начал в Май 24, были накопления в 100к. Причина как всегда одна заработать больше при работе на заводе в 30к. За прошлый год брал кредиты один за одним. Вторым кредитом гасил первый. Оставался один кредит который почти закрыл и в Феврале просто сорвало флягу. Итог на Март 25 такой: кредитная карта (закрывается 1 апреля) слава Богу хватило мозгов закрыть хоть это, 2 кредита на сумму 340к и долг перед друзьями 14к. 30 Марта заблокировал кабинет в БК и удалил акк в ЦУПИС. Сегодня дикая ломка, т.к. просмотрел события на спорт, где Джокович умудрился проиграть в финале и сидишь думаешь почему так. Не родителям не друзья ничего не знают так как стыдно. Буду держаться, но без поддержки никак. Спасибо

Пока сам не поймёшь что ставить не надо, ничего не поможет
Долг небольшой, плати платежи и закроешь постепенно
Акки забань в БК ещё

Д
Пока сам не поймёшь что ставить не надо, ничего не поможет
Долг небольшой, плати платежи и закроешь постепенно
Акки забань в БК ещё
Да я только в Fonbet был там залочил через администрацию. Спасибо за сообщение

Здравствуйте, моя история может не самая худшая, но щас я ощущаю себя в полной ****. Ставить начал в Май 24, были накопления в 100к. Причина как всегда одна заработать больше при работе на заводе в 30к. За прошлый год брал кредиты один за одним. Вторым кредитом гасил первый. Оставался один кредит который почти закрыл и в Феврале просто сорвало флягу. Итог на Март 25 такой: кредитная карта (закрывается 1 апреля) слава Богу хватило мозгов закрыть хоть это, 2 кредита на сумму 340к и долг перед друзьями 14к. 30 Марта заблокировал кабинет в БК и удалил акк в ЦУПИС. Сегодня дикая ломка, т.к. просмотрел события на спорт, где Джокович умудрился проиграть в финале и сидишь думаешь почему так. Не родителям не друзья ничего не знают так как стыдно. Буду держаться, но без поддержки никак. Спасибо
Перетерпи пару недель, не смотри спорт, не смотри результаты! Со временем отпустит! Если продолжишь ставить только проценты по кредитам будут больше твоего дохода! Себя потеряешь!

Буду отписывать тут как проходит лечение. Думаю будет легче так, когда есть куда написать.

Что за работа такая, что платят копейки? У нас в компании Уборщица получает в два раза больше.
Может стоит поменять работу?
А так сил, терпения, мы с тобой!

Что за работа такая, что платят копейки? У нас в компании Уборщица получает в два раза больше.
Может стоит поменять работу?
А так сил, терпения, мы с тобой!
Электромонтер. Спасибо за поддержку.

Удачи конечно
Но скажу так: я тысячу раз вот так бросал
Брал волю в кулак, блокировался и пр
И каждый раз неизменно возвращался в игру.

Как только перестал и просто начал жить с безразличием к игре - все стало получаться

Ну к каждого думаю свои пути и варианты

Меняй работу . самокатчики зарабатывают от сотни

Буду писать по этапам,что намечено и что получилось.
1 Этап Планы на Апрель (тяжёлый самый)
1 Апреля (2 дня без ставок)
Бессоная ночь, на утро легче стараюсь отпустить ситуацию, сделанного не воротишь надо работать над исправлением ситуации. Сам виноват
. В кармане 7к чужих денег до ЗП.
Посмотрел затраты за Март посмотрел в чем могу ужаться, чем сложнее сейчас тем легче будет потом. Посчитал сколько могу вернуть друзьям с учётом кредитов и трат до аванса. Предварительно: 7к друзьям и 6600 кредит ,(перенес дату одного кредита платеж на Апрель 2к вместо 7к), если ужмусь до 10. Посмотрим, что получиться. Буду отписывать как буду возвращать.

Буду писать по этапам,что намечено и что получилось.
1 Этап Планы на Апрель (тяжёлый самый)
1 Апреля (2 дня без ставок)
Бессоная ночь, на утро легче стараюсь отпустить ситуацию, сделанного не воротишь надо работать над исправлением ситуации. Сам виноват
. В кармане 7к чужих денег до ЗП.
Посмотрел затраты за Март посмотрел в чем могу ужаться, чем сложнее сейчас тем легче будет потом. Посчитал сколько могу вернуть друзьям с учётом кредитов и трат до аванса. Предварительно: 7к друзьям и 6600 кредит ,(перенес дату одного кредита платеж на Апрель 2к вместо 7к), если ужмусь до 10. Посмотрим, что получиться. Буду отписывать как буду возвращать.

Я не знаток от слова совсем
Но вот что понял за последние 3 года жизни

Ужаться и экономить - всегда проигрышная стратегия если доводить до фанатизма

Эту энергию лучше пустить в рабочие задачи

Я сейчас с очень солидным гнетом долгов, так что это не мнение со стороны )

3 апреля
Играть не тянет, первые дни были тяжёлые когда считал сколько в итоге должен отдать и сколько потерял из-за собственной глупости. Помогает музыка, дела по дому, мыслю позитивно, что станет лучше, если просто не играть.

Не ставь и всё будет брат

16 апреля срыв, взятие кредитной карты на 30к и спуск до нуля...

Все таки один на один с этой проблемой оставаться нельзя...В МФО точно не полезу.

Лудит,как пить дать...никто не смог побороть эту фигню и не сможет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху