Нужен юрист: развод с лудоманом

Вам нужно написать заявление в полицию (не факт, что заведут уголовное дело, но будет еще одно доп доказательство), истребовать через суд выписки из банковских счетов. Если бк легальное, то отобразится переводы туда. Кроме этого, в целом запросить его кредитную историю

Вам нужно написать заявление в полицию (не факт, что заведут уголовное дело, но будет еще одно доп доказательство), истребовать через суд выписки из банковских счетов. Если бк легальное, то отобразится переводы туда. Кроме этого, в целом запросить его кредитную историю
Вот ещё одна

Вышла замуж за лудика родила ему детей а теперь говорит заявление в полицию как вы вообще это небо коптите??

Вышла замуж за лудика родила ему детей а теперь говорит заявление в полицию как вы вообще это небо коптите??
Правильно, проще надо быть. Мышиный яд или грибы. Водку паленную. Нет человека-нет проблем!))

Правильно, проще надо быть. Мышиный яд или грибы. Водку паленную. Нет человека-нет проблем!))
Ахаха ну-ну! Если вы такие умные сильные и независимые то в чем вообще проблема? Детей забрала и свалила жить самостоятельно , а не юристов бесплатных искать на фл только украшения с собой не забывайте свои …

Спасибо, конечно...но его жене, если такая имеется, можно только посочувствовать. А у меня не настолько плохо с самооценкой, чтобы падаль подбирать.
Ахаха , Ну и зря такие дела с самооценкой, потому что ты даже не поняла , где что кому адресовано тут ) зато советчица

Я поняла, что ты ущемился, и этого вполне достаточно))
Читаю
Сленг
Ущемился - отказал себе в чем то
В чем я себе отказал? Если один из двух людей в беседе использует слова, не соответствующие их значению, кто из них быдло?

Вложения

• IMG_20251201_105142.jpg
    IMG_20251201_105142.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 20
Там нет запятой после быдло, также как и перед, ты бы могла упрекнуть меня скорее в отсутствии дефиса , но , так понимаю, ты необразованная самка, не прочитавшая ни одной книги. Ещё вот, кстати, прикол нашел
Что значит "ущемиться", "ущемился", и почему этим термином особо часто оперируют феминистки

Последнее редактирование:
Там нет запятой после быдло, ты бы могла упрекнуть меня скорее в отсутствии дефиса , но , так понимаю, ты необразованная самка, не прочитавшая ни одной книги. Ещё вот, кстати, прикол нашел
Что значит "ущемиться", "ущемился", и почему этим термином особо часто оперируют феминистки

Вот тебя понос-то словесный разобрал. На самом деле ты сказал про себя достаточно, дальше неинтересно

Вот тебя понос-то словесный разобрал. На самом деле ты сказал про себя достаточно, дальше неинтересно
Можно много говорить о себе , либо о других. Но нагляднее картину рисуют действия. Вернёмся к тому, что ты не поняла начальный посыл крепостного и закончим этим )

Здравствуйте. Дано: муж лудоман и лжец.Была дура,не знала (верила всему невероятному). Развода не дает,зависимость отрицает,сказал в прошлом году сделал 5 ставок и все. Стадия уже финальная,с воровством налички и украшений из дома.

Дети.
Какие перспективы на развод,чего ожидать от суда?
Прямых доказательств лудомании нет (не знаю,откуда их взять, все ,что есть история браузера и пара писем о выигрыше на почте.

И главное ,где взять юриста с опытом, ведь они тоже все тянут бабло.
а в чем вопрос-то? у нас брак это не рабство. подаешь на развод. если муж против - дают три месяца на примирение. примирения не произошло - развод.

Сверху