Голова нужна чтоб думать
Активный участник
...............
Последнее редактирование:
Ну 2 месяца только)Играть то перестал?
Смотря какое, если купишь какое нибудь ведро, будень ещё и в него деньги вкладыватьВсем привет! Пишите кто что думает! Закрывать займы или приобрести поддержанное авто???!!! Отпускные + премии не плохо так получил. У меня 1 кредит, 1 кредитная карта и 7МФО. Кредит и карту плачу. На микрозаймы давно забил. Уже 2 года скоро будет им. В авто считаю нуждаюсь семья ребенок садик и тд. Не знаю до НГ была твёрдая уверенность брать авто но сейчас начал думать... всем спасибо
Я вот взял четырнадцатую из под «деда» за 120 тыс. стоит уже 4 месяц во дворе.Так как резина нужна,страховка и пока не горю желанием на себя оформлять и продавать не хочу.Зачем купил, не знаю)Японца старого малолитражную)) начал думать как раз из-за этих мыслей, обслуживать ее и плюс права еще с февраля 2020гона замену. У нас очереди продают на психо и нарколога))) так еще оформлять тачку не на себя еще короче думаю пока
Если играешь еще, не продавай конечно. Страховка и резина не проблема, а вот на кого оформлять вот это да, у всех кредиты долги) надежных мало))Я вот взял четырнадцатую из под «деда» за 120 тыс. стоит уже 4 месяц во дворе.Так как резина нужна,страховка и пока не горю желанием на себя оформлять и продавать не хочу.Зачем купил, не знаю)
Конечно бери машинуВсем привет! Пишите кто что думает! Закрывать займы или приобрести поддержанное авто???!!! Отпускные + премии не плохо так получил. У меня 1 кредит, 1 кредитная карта и 7МФО. Кредит и карту плачу. На микрозаймы давно забил. Уже 2 года скоро будет им. В авто считаю нуждаюсь семья ребенок садик и тд. Не знаю до НГ была твёрдая уверенность брать авто но сейчас начал думать... всем спасибо