Доброй ночи. Играю уже лет 5. С большими перерывами,не играл год, даже и не хотелось. Все эти годы играл по мелочи, самый большой минус был тыс 50. Сам раьотаю таксистом и месяц назад продал машину, с целью купить другую получше. Были накопления 300к и машину за 200 продал. Короче начал сного ставить месяц назад по немногу, сначала везло, потом слив за сливом, в надежде отыграться и вернуть и завязать. По итогу на сегоднешний день слил 150 к за месяц. Осталось 350!!! Не могу остоновиться. Понимаю что если продолжу то солью и остольное. А машину которую хочу купить стоит в районе 500,не хватает 150. Вот хочу взять кредит на 2 года эти 150 купить машину и ежемесячно платить там 8-9 к. Закрою досрочно знаю, но блин вот эта обида за просранные дееьги не дает покоя. Сегодня хотел поставить 150к на реал победу, еле сдкржался и не кликнул, и эта падль выиграла как на зло!!! Как перестать ставить? Корень моей проблемы эти вернуть 150к,думаю если возьму кредит и поставлю эти деньги на место больше играть не буду, хочу удалить бк с телефона забанить аккаунт и просто жить дальше наплевав на эти 150к. В месяц эти 8-9 к на кредит не заметны будут и на жизнь ни как не повлияют. Дайте совет пожалуйста что делать?