Нужен совет.

ириска19

Пользователь
Всем здравствуйте.
Я не игрок. Есть друг( игроман) с другого форума. Может и тут есть. Насколько я знаю проиграл все. И заложил квартиру из который их с мамой уже выселяют. Пробует пройти банкротство. Он из мск. Кто может подсказать проверенные конторы в Москве, чтоб пройти банкротство? Незнаю правда на сколько ему оно поможет. Но надо попробовать. Спасибо за ответы. Сильно тапками не кидайте Всем удачи!!! Хочется чем то помочь еще. Недавно домой отправляла из спб. Приезжал сюда банкротиться. Проиграл все Хоть билет купила, да накормила.

Последнее редактирование:
Да тапками особо не за что кидать, по идее по делу спрашиваешь да и за человека хлопочешь
Найдутся я думаю те кто в курсе)

Пользователь заблокирован
Всем здравствуйте.
Я не игрок. Есть друг( игроман) с другого форума. Может и тут есть. Насколько я знаю проиграл все. И заложил квартиру из который их с мамой уже выселяют. Пробует пройти банкротство. Он из мск. Кто может подсказать проверенные конторы в Москве, чтоб пройти банкротство? Незнаю правда на сколько ему оно поможет. Но надо попробовать. Спасибо за ответы. Сильно тапками не кидайте Всем удачи!!!
Привет родная моя. Это я... можешь мне набрать? Поговорим. Мне очень плохо...

Сейчас всем по ходу не очень хорошо.
Меня девушка бросила. Мне очень плохо. А банкротство его единственный вариант выпутаться. Щас и рассрочка есть по нему. Если с деньгами туго.

Здравствуйте. Спасибо. Контору бы найти нормальную.
Спрошу у девушки знакомой, она делала сама и тут людям много кому помогла. Там точно не кинут. Проверено. Там где я делал было хуже. Деньги вымогали лишние. Кое как сделали. Свою точно не буду рекомендовать.

Спрошу у девушки знакомой, она делала сама и тут людям много кому помогла. Там точно не кинут. Проверено. Там где я делал было хуже. Деньги вымогали лишние. Кое как сделали. Свою точно не буду рекомендовать.
Спасибо большое вам. Напишите потом пожалуйста.

Привет. Почему друг-игрок может пропасть со связи? Нету со среды? Деньги есть на телефоне. Телефон заложил?
А откуда знаешь, что деньги есть на телефоне? Сама пополнила ему?)

А откуда знаешь, что деньги есть на телефоне? Сама пополнила ему?)
Нет. Я не клала. Мне сказали денег ему не давать. Только билет до дома купила. Он сам говорил что есть. Просто не понимаю, куда пропал?

Нет. Я не клала. Мне сказали денег ему не давать. Только билет до дома купила. Он сам говорил что есть. Просто не понимаю, куда пропал?
Ну, не нужна ты ему покамест, захочет поплакаться на свою тяжкую долю, проявится, тем более денек не даёшь

Ну, не нужна ты ему покамест, захочет поплакаться на свою тяжкую долю, проявится, тем более денек не даёшь
Да , он так то особо мне тоже нужен просто интересно, почему вы так пропадаете?)

Да , он так то особо мне тоже нужен просто интересно, почему вы так пропадаете?)
Ну вот и забей на него. Зачем тебе эта маргинальщина, понимаю ещё близкие, они связаны с лудиком.

Привет. Почему друг-игрок может пропасть со связи? Нету со среды? Деньги есть на телефоне. Телефон заложил?
Конечно. Я месяцами был без связи. Тока выкупаю сразу сдаю снова. Ты чего - это ж классика. Правда не все так делают, это тока самые отмороженные

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху