Добрый вечер, мне 20 лет с 14 лет работал , копил на бизнес , в 16 собственными силами (не рассказав никому , даже родителям и друзьям) открыл своё дело ( производство металлических изделий , ковка и т.д.) , сейчас в меня уже достаточно хороший доход , 3 работнике в подчинении достаточно неплохой оборот средств в месяц , казалось бы все замечательно. Так что же я тут забыл !? Ответ простой , я как и все на этом форуме начал ставить , я не лудоман , у меня нет зависимости , я даже не получаю никакого удовольствия от игры , вообще даже не тянет. Но я до этого играл примерно год и за год проиграл около 2-х миллионов рублей ( так как у меня немаленький оборот , от клиентов и всегда есть средств на расчетном счете). Но так как я играл не на свои деньги зачастую , мне приходилось что-то придумывать чтобы вернуть эти деньги на место , и как итог на мне теперь куча микрозаймов , при доходе от 150-200 к в месяц мне не отсеется практически ничего из этого , так как у мфо проценты просто бешеные по 150к в месяц только на проценты уходят и такими темпами я очень и очень долго не смогу выйти из долгов . Сейчас , конечно же не играю и не собираюсь , вообще не нравится это тема и давно уже понятно что отыграться нереально , поэтому даже смысла нет . Единственное решение моей проблемы это если взять займ иди кредит под более низкий процент . Даже при условии если процентная ставка будет 50-70% я все равно смогу за 3-4 месяца выйти из этой кабалы и вернуться к нормальной жизни . Казалось бы все так просто .... но кредиты мне не дают по причине присутствия микрозаймов , хотя никогда не было просрочек и кредитная история хорошая . Компаний которые рефинансируют микрозаймы по факту нет ... остаётся 2 варианта либо займ от частного инвестора , либо кредитный донор . Но я уже неделю ищу вереде и донора и инвестора но нигде не найти .... может кто-то из вас пользоваться услугами кредитного донора или брал деньги у частного инвестора , если подскажете буду Мега благодарен, и если такое найду просто играючи за 3 месяца вернусь к нормальной жизни и человека который мне помог тоже не забуду , отблагодарю как надо .
честно говоря , раньше считал игроманов и людей которые берут займы в мфо просто конечными и сам в это попал по собственной глупости и теперь понимаю как это.....
Спасибо если дочитали столь нудный рассказ
честно говоря , раньше считал игроманов и людей которые берут займы в мфо просто конечными и сам в это попал по собственной глупости и теперь понимаю как это.....
Спасибо если дочитали столь нудный рассказ