Нужен совет излечившихся

dura4Ok

Пользователь
Привет всем!
Принимайте очередное пациента в свои ряды=)
Как и многие, читал вас раньше, но сил справится самому нет.
Свою историю рассказывать, наверное, не буду - как и у многих автоматы перешли в ставки, долги и проблемы.
Суть моего вопроса проста. Я понимаю, что лудка - это болезнь, одержимость... кто как называет ( сегодня ещё послушаю, что мне психотерапевт скажет). Понимаю, что эти ставки "приносят радость мозгу". Так вот, чем можно заменить эту хрень? Что может давать давать хороший приток адреналина без особых финансовых потерь? А то работать на долги уже подзае... т.е. надоело=)

Привет всем!
Принимайте очередное пациента в свои ряды=)
Как и многие, читал вас раньше, но сил справится самому нет.
Свою историю рассказывать, наверное, не буду - как и у многих автоматы перешли в ставки, долги и проблемы.
Суть моего вопроса проста. Я понимаю, что лудка - это болезнь, одержимость... кто как называет ( сегодня ещё послушаю, что мне психотерапевт скажет). Понимаю, что эти ставки "приносят радость мозгу". Так вот, чем можно заменить эту хрень? Что может давать давать хороший приток адреналина без особых финансовых потерь? А то работать на долги уже подзае... т.е. надоело=)
прыжок с крыши без парашюта, шучу)

@OneLove, я знал, что добрые люди подскажут)
Хоть у меня и были пару раз такие мысли, но я их тут же гнал от себя, мол "Ага, счаззз! Из-за этого я выпиливаться что ли буду?!"

@OneLove, я знал, что добрые люди подскажут)
Хоть у меня и были пару раз такие мысли, но я их тут же гнал от себя, мол "Ага, счаззз! Из-за этого я выпиливаться что ли буду?!"
правильно, жизнь дороже, но если серьезно, то спорт, а по адреналину, я к сожалению не знаю дешевых способов)

Так только написал статью, лярвы и игромания. Вот почитай тут. Так вот каждый день я изучаю эту болезнь. Хоть я и пол года вне игры. Но все равно позывы бывают. И я всячески изучаю от куда они вообще берутся.

@OneLove, раньше в зале занимался, сейчас с мая месяца бегать начал, но кроме головной боли ( а она, возможно, является последствием всех моих игр) ничего не доставляет. Но и играть я не хочу... точнее не хочу снова погружаться в это болото. Столько хлебнул и я, и близкие, что аж страшно

@OneLove, раньше в зале занимался, сейчас с мая месяца бегать начал, но кроме головной боли ( а она, возможно, является последствием всех моих игр) ничего не доставляет. Но и играть я не хочу... точнее не хочу снова погружаться в это болото. Столько хлебнул и я, и близкие, что аж страшно
ну варианты, парашют, сноуборд, горные лыжи, но это не дешево

@davinchi2014, полностью согласен, что кормя своего демона, сами и губим себя... Кормить своего я устал

@OneLove, по сравнению с проигранными деньгами - это и не так дорого.
Вот только парашюта боюсь - столько грехов, что есть шанс, что он не раскроется))

Получай адреналин, находя способы не играть, адреналин это и есть жизнь вне игры, ты в игре опустошился, а тут в реальной жизни кругом один адреналин, выбирай что хочешь, если уйти от игры намеренно и разумно и поставить какие то цели способом без игры то его предостаточно, даже сам процесм выхода из этого состояния)

Получай адреналин, находя способы не играть, адреналин это и есть жизнь вне игры, ты в игре опустошился, а тут в реальной жизни кругом один адреналин, выбирай что хочешь, если уйти от игры намеренно и разумно и поставить какие то цели способом без игры то его предостаточно, даже сам процесм выхода из этого состояния)
Да если б все так просто было.
Вот для примера- пару недель назад в кабаке повздорил с тремя парнями. Точнее они так посчитали. На улице чуть не завязалась драка. Но в этот момент я понял, что у меня нет прилива адреналина- когда аж ноги подкашиваются. Единственная мысль была, что не отобьюсь и все. Но хоть все таки миром разошлись)

Да если б все так просто было.
Вот для примера- пару недель назад в кабаке повздорил с тремя парнями. Точнее они так посчитали. На улице чуть не завязалась драка. Но в этот момент я понял, что у меня нет прилива адреналина- когда аж ноги подкашиваются. Единственная мысль была, что не отобьюсь и все. Но хоть все таки миром разошлись)
Я в целом говорю, то есть суть глубже, а именно в представлении того, что ты больше не будешь играть вообще, и найдёшь замену этому, вот представить что я больше не буду пить пиво или курить или я больше не булёт секса и т.п., такие мысли бросают в жар, если реально осмыслить и представить их, игра тоже засела у нас глубоко, мысли о ней появляются в голове ниоткуда, в ней легко находится смысл, приводя в срыв, мы уже много потеряли, самое главное, что все наши безумные и бездумные поступки оправдывала игра, тем что вот сейчас я тутже стану победителем и не надо будет карячиться отдавать долги и тому подобные мозговые трюки. Суть вся в том, что надо бросить вызов игре(точнее сказать себе), поставить на кон эту ставку что чаша весов будет на твоей стороне и все мозговые ловушки ты с лёгкостью преодолеешь, помудреешь и благодаря всему комплексу сложностей, ещё и заработаешь без риска потерь. Всё вышесказанное и есть адреналин по жизни, не надо ни парашютов ни драк, нужно просто удерживать равновесие идя по тротуару жизни и не свалится заново в игру, не расстраиваясь, не унывая, не спеша, просто пройти это и не упасть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху