Нужен пендель.

• Автор темы Автор темы Unique
  • Дата начала Дата начала

Unique

Пользователь
Мне 28. С января по февраль, продал и проиграл машину( около 300.000), украл у мамы всё золото(около 70 000), украл с дома все деньги и сбережения ( около 120 000). А общем за месяц около полмиллиона. Далее дал обещание ни играть. Сейчас спустя пару месяцев обратно вошел в игру. А родители поверили, приняли обратно , ни смотря на это всё. Неужели я так и закончу свою жизнь. Уже снова набираюся долгов . Нет ни работы. Ни образования. Не женат. Живу с родителями. Как быть

Последнее редактирование:
Срочно искать работу, любую - тяжелую, низкооплачиваемую, хоть какую. Только там можно отвлечься от ставок. Сидя дома от подобных мыслей не избавиться. На работе хоть какое-то общение будет. Со временем мысли о ставках немного поутихнут.

Срочно искать работу, любую - тяжелую, низкооплачиваемую, хоть какую. Только там можно отвлечься от ставок. Сидя дома от подобных мыслей не избавиться. На работе хоть какое-то общение будет. Со временем мысли о ставках немного поутихнут.
А поосле трудной, тяжелой работы, какой самый лучший и быстрый способ расслабиться для лудомана?) Правильно!

А поосле трудной, тяжелой работы, какой самый лучший и быстрый способ расслабиться для лудомана?) Правильно!
На это обычно уже сил не остается, особенно, если давно не работал на пятидневке. Ну по мелочи сыграть, конечно, потянет. Но лучше как-то настроить себя и в свободное время переключиться на просмотр фильмов, свободного времени будет не так и много после изнурительной работы, с учетом времени на дорогу до работы, еду и сон.

На это обычно уже сил не остается, особенно, если давно не работал на пятидневке. Ну по мелочи сыграть, конечно, потянет. Но лучше как-то настроить себя и в свободное время переключиться на просмотр фильмов, свободного времени будет не так и много после изнурительной работы, с учетом времени на дорогу до работы, еду и сон.
Когда я еще играл на своей тяжелой работе, сколько себя помню только и думал - поскорей бы придти домой и сделать несколько ставок. И эти мысли на работе давали мне даже силы и это реальность. Это в предвкушении игры вырабатывается дофамин и дает телу реальный кайф и даже энергию. Потом организм на это уже "подседает" и сам направляет мысли о игре тебе в голову, что бы достать этот наркотик предвкушения дофамин. Так и формируется зависимость, но это уже совсем другая история).

Мне 28. С января по февраль, продал и проиграл машину( около 300.000), украл у мамы всё золото(около 70 000), украл с дома все деньги и сбережения ( около 120 000). А общем за месяц около полмиллиона. Далее дал обещание ни играть. Сейчас спустя пару месяцев обратно вошел в игру. А родители поверили, приняли обратно , ни смотря на это всё. Неужели я так и закончу свою жизнь. Уже снова набираюся долгов . Нет ни работы. Ни образования. Не женат. Живу с родителями. Как быть
Ну ты сам и ответил ...неужели я так и закончу свою жизнь...и пендаль от жизни получишь...всё по справедливости...не много в таких случаях жаль родных,их нервы и здоровье...ну раз такое чадо ,значит судьба такой....

Пользователь заблокирован
Эх судьба воровская.

@Unique, Посмотри на бомжей. Далеко не все родились такими. Такими они стали. Ответы ты уже знал, когда писал вопросы. Понятно, что не играть, понятно что надо работать. Восстанавливай себя и свою жизнь. У тебя вся жизнь впереди) Какая она будет, зависит от того, что сделал сегодня. Украл, выпил, в тюрьму или работа, спорт, интересы)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху