nevermore77
Участник
Всем привет. 22 года, играю с 2016 , ставил по мелочи первые два года , в минус ушел небольшой.
Сама история начинается с 2018 года, ставки стали уже крупнее, 5 10 50 100 тр.
Ломбарды, кредиты , мфо.
На протяжении последних двух лет работаю вахтами, мес/мес на тяжелой работе
На работе каждый день молюсь, что бы он прошел быстрее, как только получаю зп
За час два ее проигрываю, хоть на счету будет миллион, все равно не могу остановиться
Ставки поменялись, но ставлю на супер тупые события 50/50
Тотал чет в баскетболе/12 очко выйграет 1 или 2 в настольном и иногда на тотал меньше в хоккее футболе под конец матча.
Сколько бы не выйграл не могу остановиться, а самое главное я не понимаю, зачем я туда захожу, как будто мозг в тумане, как только зашел азарт берет вверх и остановиться не могу.Уже два года идет это, на себя потратить ничего не могу, по 5км пешком хожу, что бы 70 руб на такси не потратить, а как только зашел в БК 30,50,100,200 тыщ на карте превращаются в какие-то фантики для меня пуляю не задумываясь.
Что можно сделать, подскажите? Удалил цупис, но все равно прошу аккаунты, прошу проставить под предлогом знакомых и тд,вообщем способ всегда как-то нахожу, но только не бросить это. Проиграл с 2018 по 2022 порядка 6 млн. кредиты и долги около 2.
Только за сегодняшний день, проиграл 512 тыс, сил больше нету..
Сама история начинается с 2018 года, ставки стали уже крупнее, 5 10 50 100 тр.
Ломбарды, кредиты , мфо.
На протяжении последних двух лет работаю вахтами, мес/мес на тяжелой работе
На работе каждый день молюсь, что бы он прошел быстрее, как только получаю зп
За час два ее проигрываю, хоть на счету будет миллион, все равно не могу остановиться
Ставки поменялись, но ставлю на супер тупые события 50/50
Тотал чет в баскетболе/12 очко выйграет 1 или 2 в настольном и иногда на тотал меньше в хоккее футболе под конец матча.
Сколько бы не выйграл не могу остановиться, а самое главное я не понимаю, зачем я туда захожу, как будто мозг в тумане, как только зашел азарт берет вверх и остановиться не могу.Уже два года идет это, на себя потратить ничего не могу, по 5км пешком хожу, что бы 70 руб на такси не потратить, а как только зашел в БК 30,50,100,200 тыщ на карте превращаются в какие-то фантики для меня пуляю не задумываясь.
Что можно сделать, подскажите? Удалил цупис, но все равно прошу аккаунты, прошу проставить под предлогом знакомых и тд,вообщем способ всегда как-то нахожу, но только не бросить это. Проиграл с 2018 по 2022 порядка 6 млн. кредиты и долги около 2.
Только за сегодняшний день, проиграл 512 тыс, сил больше нету..