Новый год) ну что попробуем снова?

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Всех с Новым Годом, особо описывать нечего +200 -200 +100 -100 и так далее. В игре, к сожалению, но новых долгов не нашел, да и не от куда.
Попробую с этого года что-то менять в своей жизни, если это возможно, пошел 4й год моей лудомании и потерянной жизни, уже 28 лет, будто вчера было 24. Лудомания жрет годы, это самое страшное, я не помню свои 4 года, они прошли в телефоне и дофаминовых приходах. Пофиг на деньги, хочу еще испытать жизни. Всем удачи

Следил за твоими темами и сделал вывод, что ты кайфуешь от игры. Ну что ж, кто мы такие чтоб ломать тебе кайф)))

Всех с Новым Годом, особо описывать нечего +200 -200 +100 -100 и так далее. В игре, к сожалению, но новых долгов не нашел, да и не от куда.
Попробую с этого года что-то менять в своей жизни, если это возможно, пошел 4й год моей лудомании и потерянной жизни, уже 28 лет, будто вчера было 24. Лудомания жрет годы, это самое страшное, я не помню свои 4 года, они прошли в телефоне и дофаминовых приходах. Пофиг на деньги, хочу еще испытать жизни. Всем удачи
Как же близки твои слова мне... Все в точку сказано.

А что в этом году ты попробуешь нового, что не пробовал раннн что бы не играть?

Да все получится, не слушай скептиков

Ох,помню,свой первый пост на этом форуме в 28 лет тоже...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху