Новое начало. New year. New story

Пользователь заблокирован
2 дня даю
Все всадит и пойдет в ломбард

Армани, народ всем здарова !давно меня не было. Сидел без связи денег вещей -все как всегда. Мир меняется с каждым днём,но тока Диман показывает стабильность в этом мире - стабильно в игре, стабильно без связи, стабильно без бабла как всегда. Короче новый год начался плохо как и сами предновогодние дни. Именно в эти дни я накосячил хотя были бабки почти 20 тысяч для хороших выходных в январе. А я все проипал прям перед НГ и остался не то что без денег, но и без вещей. Короче вчера ползая на коленях занял 2000 и о чудо повезло сильно короче снял хорошую кассу. Ну и как водится поехал щас купил себе хорошую трубку опять и еду выкупать вещи из ломбика. Все супер. Пока супер ) скока раз умолял себя не закладывать вещи просто миллион раз. И все бестолку. Ну ладно хоть пару дней гульну щас. И на работу с 9 января. Ты как там @Джорджио Армани ?) Как праздники прошли ?
Диман завязуй. Тебе нравится , что ты с 1к можешь раскрутиться , но а сколько сливаешь по началу ? Е6учие бега получаются. Вот задумайся , лучше бы просто 20к ******* на кайфа

Пока вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет управлять вашей жизнью и вы назовете это судьбой (с)
Все это красивые слова. На деле никто ничего делать не будет. Потому что это выше сил обычного человека. И лишь единицы могут делать сверхусилия несмотря ни на что. Ты же сам все видишь по темам. И никто не отменял срывы. Я конечно очень пессимистичный человек - типа если у меня не получилось то не получится ни у кого. Но все же статистика выбравшихся минимальная.

Все это красивые слова. На деле никто ничего делать не будет. Потому что это выше сил обычного человека. И лишь единицы могут делать сверхусилия несмотря ни на что. Ты же сам все видишь по темам. И никто не отменял срывы. Я конечно очень пессимистичный человек - типа если у меня не получилось то не получится ни у кого. Но все же статистика выбравшихся минимальная.
У меня самого шанс вылезти не особо большой но я пытаюсь.

Эта фраза касается не только игры, при любой зависимости алкоголь, курение, переедание и тд

У меня самого шанс вылезти не особо большой но я пытаюсь.

Эта фраза касается не только игры, при любой зависимости алкоголь, курение, переедание и тд
Просто человеку безумно сложно выйти из зоны комфорта и ломать себя. А ломать то себя придётся длительное время. Это вопрос ни одного дня недели и месяца. Это каждодневный упорный труд, который окупится спустя время. В этом тоже думаю есть свой кайф, надо просто понять его. Знаешь я ведь себя тоже понимаю хорошо - зачем я продолжаю играть несмотря на такие ужасные последствия - тут много причин. Основные - это скука и привычка получать ударные дозы или дофамина или наоборот. и отсутствие мотивации полное. Плюс никто не отменял того что это уже некая программа встроенная в мозг. То есть стала частью жизни - как сон, еда и так далее. Короче я бухой сам уже не соображаю что пишу
Утром все утром

Расплата начинает потихоньку настигать за все тупоголовое поведение декабря и начала января.
Получил зп
А деньги было 12000 ( погашено 6500, остаток 4500р)
Лайм 11600 погашено ( дали отказ улетели в блок)
Турбозайм 4000 погашено ( одобряют 5000 пока не брал)
Приставы ОСТАТОК 2000 (было 6200 ( закрыл 4000)
Отдал трем друзьям и сестре по 1000, долги
Скорее не хочу чтоб случайно узнала девушка…

Микроклад 10к ПРОСРОЧКА ( ждут)
ЮКки 14 к просрочка ( ждут)
Джой 17к просрочка (ждут)
Кредит7 брал 4к ( насчитали 6к) ГАСИТЬ пишут в ментовку
Деньги сразу 22к (идут лесом)
Экспертперспектива 90к накапало (идут лесом)
Долг маме (около 40к) надо отдать

В целом ситуейшн не радостная, не до игр вообще, просто жду справедливой расплаты, но надеюсь урок запомнил

На самом деле надо было заморочиться и отменять приказ от екапусты но подумал ради 6к не стоит это того...

Придется наверное наверное брать опять а деньги... Но выходов особо не вижу, заяв в полицию не хочу
Я акк продал Армани. За 20р. Половина сразу половину потом пришлют. Там всё чётко с парнишкой виделся лично. Хоть онлайн меньше буду играть. И то хорошо. Да и бабки на карман тоже гуд.

Я акк продал Армани. За 20р. Половина сразу половину потом пришлют. Там всё чётко с парнишкой виделся лично. Хоть онлайн меньше буду играть. И то хорошо. Да и бабки на карман тоже гуд.
А у меня нет акков особо чтоб продать...

За 20к ?)))
Ну ты и дурашка

За 20к ?)))
Ну ты и дурашка
Мало что ли? Да пох. Ты думаешь что Продешевил, но мне реально щас нужны были бабки на карман технику забрать. Тем более у меня есть куча акков как на себя так и на других людей что бы играть. Продешевил не продешевил, а зато нашёл парнишку нормального, которому можно доверять. Он ещё с выигрышей подкинет. Вчера с ним общались, он выкупил мой другой телефон с ломбарда, что бы играть с него. У меня там минус больше 2 млн точно скорее 3. И за скока я его мог продать?

Мало что ли? Да пох. Ты думаешь что Продешевил, но мне реально щас нужны были бабки на карман технику забрать. Тем более у меня есть куча акков как на себя так и на других людей что бы играть. Продешевил не продешевил, а зато нашёл парнишку нормального, которому можно доверять. Он ещё с выигрышей подкинет. Вчера с ним общались, он выкупил мой другой телефон с ломбарда, что бы играть с него. У меня там минус больше 2 млн точно скорее 3. И за скока я его мог продать?
250-300 мой чувак бы тебе вытащил
И себе лям

250-300 мой чувак бы тебе вытащил
И себе лям
Нифига себе.... ну что делать. Я совсем на дне, у меня денег вообще даже на поездку в метро нет. Пришлось хотя бы так выкрутиться. Так ты просил акк лиги. А я продал фон. Лига у меня есть.

Сижу в парикмахерской, жду очередь, ну и потихоньку анализирую, что ответственность за глупости и любые поступки надо брать в свои руки.
В целом полет нормальный, вчера пришлось брать таки займ заново (на аренду хаты). Но в целом иду к пути исправления, с аванса наверное погашу еще займ, и возможно закрою приставов (екапусту). Пока менять работу и город не рискую, стараюсь блочить займы эти, потом возможно введут запрет через мфц будет легче. В любом случае надо продолжать работать с мышлением иначе смысла в этом особого нет.

Сижу в парикмахерской, жду очередь, ну и потихоньку анализирую, что ответственность за глупости и любые поступки надо брать в свои руки.
В целом полет нормальный, вчера пришлось брать таки займ заново (на аренду хаты). Но в целом иду к пути исправления, с аванса наверное погашу еще займ, и возможно закрою приставов (екапусту). Пока менять работу и город не рискую, стараюсь блочить займы эти, потом возможно введут запрет через мфц будет легче. В любом случае надо продолжать работать с мышлением иначе смысла в этом особого нет.
Короче в субботу я все вещи отнёс обратно. Сегодня выходил на работу без телефона потом приехал и с заработанных денег поднаиграл чутка и купил телефон. Настроение пока плохое. Устал от этой карусели. Надо тормозить. Все понимаю но качусь с горки вниз с бешенной скоростью. Грустно понимать это но делать все наоборот. Дальше себя топить..

Объясните мне глупому человеку.
Не понял куда мог исчезнуть налог на самозанятость за декабрь и январь, то есть просто цифры долга пропали будто их кто то погасил.
Разбираясь в деле решил зайти на сайт налоговой и обнаружил положительное сальдо в 8к. И якобы его можно вывести через электронную подпись. Сам я пополнить такую сумму никак не мог, тем более в июле. Что это за бред?

Вложения

• Screenshot_20240206-215155.png
    Screenshot_20240206-215155.png
    442.8 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20240206-215244.png
    Screenshot_20240206-215244.png
    217.7 KB · Просмотры: 24
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽