Новое начало. New year. New story

Пользователь заблокирован
А мне кажется ей не до тебя все таки? Она 100 к проиграла если не больше, выходит на подработку за 7к. Девушка не в настроении, не парь ей мозг лучше пока не отойдет
М-да дела... вот люди живут 100 ка засадить. А я по 1000 играю) хотя неделю назад засадил 15 штук но это были чужие. Своих там почти не было. А так катаю по копейками. Круто конечно 100 сотку вхуя#ить. Я бы щас имея 100 косых поднял бы себе на айфон)))

@Джорджио Армани ты ж тему эту начал в прошлом году. Новую будешь пилить?) новая жизнь новая история) я вот тоже чёт задумался хорошо бы с НГ не играть вообще. Прям железно. Никаких отмазок. Знаю что будет это тяжело потому что денег никогда не хватает и иногда все таки хочется поднять пару косарей что бы хватило на то что надо. Мозг то уже привык. Вот как бороться то с такими делами? (((

М-да дела... вот люди живут 100 ка засадить. А я по 1000 играю) хотя неделю назад засадил 15 штук но это были чужие. Своих там почти не было. А так катаю по копейками. Круто конечно 100 сотку вхуя#ить. Я бы щас имея 100 косых поднял бы себе на айфон)))
Результат то финансовый одинаковый. :)

Вот тебе Дима задача для лудомана.

В один день ты стал играть и допустим выиграл 15 тысяч.
В другой какой-то день ты допустим стал играть , выиграл 70 тысяч, но продолжил, проиграл из них 50, и ушёл с плюсом всего 20 тысяч.
Получается, в первый день ты плюс 15, а во второй плюс 20, но транзитом через 70.
Внимание , вопрос! В какой день у тебя будет хорошее настроение, а в какой плохое? :)

@Джорджио Армани ты ж тему эту начал в прошлом году. Новую будешь пилить?) новая жизнь новая история) я вот тоже чёт задумался хорошо бы с НГ не играть вообще. Прям железно. Никаких отмазок. Знаю что будет это тяжело потому что денег никогда не хватает и иногда все таки хочется поднять пару косарей что бы хватило на то что надо. Мозг то уже привык. Вот как бороться то с такими делами? (((
Бросай , будут срывы , но если реально хочешь , то бросишь .
Чем больше в неигре тем проще бросить , сначала месяц перерыв, потом игра, два месяца , игра , пол года , игра , год и тд.
Главное там где игра «огради себя максимально , что если уже и срыв то только на свои » А чем больше пауза , тем лучше для тебя все заново начинать , неироновые связи быстрей начинают работать , а дальше только твой выбор , нарушить ли их или жить спокойно .
Главное пытаться и не отпускать руки.

Результат то финансовый одинаковый. :)

Вот тебе Дима задача для лудомана.

В один день ты стал играть и допустим выиграл 15 тысяч.
В другой какой-то день ты допустим стал играть , выиграл 70 тысяч, но продолжил, проиграл из них 50, и ушёл с плюсом всего 20 тысяч.
Получается, в первый день ты плюс 15, а во второй плюс 20, но транзитом через 70.
Внимание , вопрос! В какой день у тебя будет хорошее настроение, а в какой плохое? :)
Ахаха.)
Что за тупейшие, нереалистичные примеры.)

На самом деле какие тактики не пробуй ты всегда придешь к одному итогу. Поэтому да играть бессмысленно. Но разрешая разок сыграть, итог будет один финансовая и моральная яма
Бросай , будут срывы , но если реально хочешь , то бросишь .
Чем больше в неигре тем проще бросить , сначала месяц перерыв, потом игра, два месяца , игра , пол года , игра , год и тд.
Главное там где игра «огради себя максимально , что если уже и срыв то только на свои » А чем больше пауза , тем лучше для тебя все заново начинать , неироновые связи быстрей начинают работать , а дальше только твой выбор , нарушить ли их или жить спокойно .
Главное пытаться и не отпускать руки.

На самом деле какие тактики не пробуй ты всегда придешь к одному итогу. Поэтому да играть бессмысленно. Но разрешая разок сыграть, итог будет один финансовая и моральная яма
Все верно итог один , либо мы при этой жизни завяжем , либо при следующей .
Итог один , все рано или поздно бросят .

Моральная хуже в сто раз. Лучше без бабок просто ходить чем так же но после проигрыше когда жить не хочешь. Эмоциональный фон разрушен полностью. Ломаю руки бью себе ипало каждый раз сил нет терпеть это все.

Моральная хуже в сто раз. Лучше без бабок просто ходить чем так же но после проигрыше когда жить не хочешь. Эмоциональный фон разрушен полностью. Ломаю руки бью себе ипало каждый раз сил нет терпеть это все.
Я тоже хочу после последних залетов. Надеюсь вылезу дальше проигрывать уже некуда. Девушка отсутствие ноута или телефона точно не поймет а люди мне дороже чем этот выигрыш. Ладно себя уничтожил но хороших людей нельзя терять. Это как твоя история с братом показатель

Я тоже хочу после последних залетов. Надеюсь вылезу дальше проигрывать уже некуда. Девушка отсутствие ноута или телефона точно не поймет а люди мне дороже чем этот выигрыш. Ладно себя уничтожил но хороших людей нельзя терять. Это как твоя история с братом показатель
Это точно. Столько людей потерял ((( а люди мне тоже дороже чем деньги. Но игра оказалась сильнее...

Дорогая, я вечером возвращался с ресторана (гуляли с коллегами по работе) и в переулке на меня напали, отобрали ноутбук, телефон и заставили взять 10 мфо. Прости что я оплошал и попал в такую ситуацию, Мы обязательно с тобой выберемся. Честно честно. Главное МЫ и твоя кредитная история.

Дорогая, я вечером возвращался с ресторана (гуляли с коллегами по работе) и в переулке на меня напали, отобрали ноутбук, телефон и заставили взять 10 мфо. Прости что я оплошал и попал в такую ситуацию, Мы обязательно с тобой выберемся. Честно честно. Главное МЫ и твоя кредитная история.
О дааа а ноутбук зачем я с собой брал показывать презентацию нового бизнеса?

Дно беспокнечно. Пока не начнешь работать над собой.
Конец один- суицид

Дно беспокнечно. Пока не начнешь работать над собой.
Конец один- суицид
Так я работаю. Один срыв и снова почти дно.
С которого опять выбираюсь до какого то момента.
Почему именно суицид?
Пока еще есть шанс в жизни все исправить и ты не инвалид на коляске с альцгецмером и раком почки никаких суицидов))

Почему именно суицид?
Пока еще есть шанс в жизни все исправить и ты не инвалид на коляске с альцгецмером и раком почки никаких суицидов))
Армани, прорвёмся. Кто то играет 15 лет и потом завязывает, кто то пару лет. У всех разный путь в жизни, не надо всех равнять по себе - типо Вася бросил играть, а ты не можешь. Все мы разные. У кого это даётся легко, у кого то сложно, а у кого то и вовсе будет всегда игра всю жизнь. Это тоже надо понимать. И принимать. У меня лично - игра это часть моей жизни. И скорее всего придётся учиться с ней жить без сильных последствий. На данный момент я перестал играть нон стопом. Перестал вещи таскать в ломбард. Стало легче и лучше. Хотя бы так. Точнее пока так. Возможно в будущем я сокращу игру до минимума и мне станет возможно еще дальше с будущем неинтересно совсем. А что бы так произошло нужно развитие в других сферах - работа и доход и соц окружение. Те же отношения с девушкой. Короче жить другими интересами уходя от игры постепенно. На словах все красиво, на деле сложно. За себя уже обещать не хочу. У меня то появляется дикое желание держаться и не играть через неделю уже пофиг. Человек существо сильно эмоциональное и зависит от многих факторов.

Почему именно суицид?
Потому,что игроки если не получается в основном заканчивают суицидом

Потому,что игроки если не получается в основном заканчивают суицидом
Оно редко получается. Но ради каких то моментов всегда стоит жить. Вот я мечтал накопить 40 тыс на абхазию. В итоге получил под 150 тыс займов в мфо. Лучше б на них реал но в Абхазии затусил. Но должны быть мечты ради которых стоит жить

Оно редко получается. Но ради каких то моментов всегда стоит жить. Вот я мечтал накопить 40 тыс на абхазию. В итоге получил под 150 тыс займов в мфо. Лучше б на них реал но в Абхазии затусил. Но должны быть мечты ради которых стоит жить
Не таким путем,брат

Армани, всё беда. Развязался. Вчера ночью все всадил. И дентги от зп и от продажи вещей, на которые думал покупать телек. Щас еду в ломбард. Все вернулось на старый круг (вчера мне вернули документы). Короче по жести пошёл. Ладно, что щас все проепу и со спокойной душой вернусь домой. Как же все заипало. Ты бы знал. Хотя че ты и так знаешь) Самое смешное еду щас и знаю что будет дальше и все равно еду. Как это называть если не психическое отклонение? ((( Если связь будет вечером напишу. Всех обнял...

P. S. Я ВСЕ РЕШУ НЕ КИПИШУЙ. ИЗ ЕДИНИЦ Я СДЕЛАЮ нули...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху