Новое начало. New year. New story

Да бляд и они эти лудики. Не давай брат никому. Мразотные людишки. @Буковкин да братишкин ?
Нет вообще не с форума, чисто мой друг лудик с фонбета, ну при том вместе работали еще, могу к нему на работу прийти даже но смысл, он написал в итоге потом типа проблемы пока, денег нет пока, ну скорее всего проигрался

Итакс что по итогам года? Если честно все печально.

По мфо загасил 10к, вообще что то какая то навязчивая идея закрыть эти аденьги, так как начал опять пользоваться альфой, таки разблочили после 115фз.
И банк в целом мне нравится, кеш бек 100% и все такое. Поэтому долг по этому займу уменьшился с 41 до 31к. Честно не хочется доводить до новых арестов. Аресты погашены!! Мои карты свободны. В остатке также 7 мфо. Работа постоянная имеется уже плюс, а значит главное научиться жить по своим доходам.

По моральному состоянию перебои, ситуация примерно как @Уставший Странник , только чуть с меньшими суммами. Только у меня было признание, но естественно все долги я приуменьшил. Вот и разгребаю, так что нахожусь иногда в какой то панике. Вроде бы добить осталось немного, поэтому хотелось бы решить все самому.

Вчера моральное состояние клинило жестко, состояние будто тело не твое и пора в психушку, был срыв на 1000 подьем и слив, дальше играть не пошел, зато не спал до 4 утра и мониторил форум параллельно со всякими видосами и психологами. Грустно. На панике записался на вахту озона в Подмосковье с 5 января, потом почитал отзывы и отменил буквально через несколько часов, в итоге решил таки продолжать работать продажником.

Не знаю, может реально антидепрессантов попить, хотя к психиатру никогда не обращался кроме справок на права и медкнижку. Но че то загоны лютые, в голове. Тут главное в такие моменты не наделать глупостей.

Взял пива, надеюсь быстро вырубиться, завтра на работу таки решил пойти хоть и чуть болею вирусом, думаю все будет гуд

Ну что наступил Новый год а прогресса никакого.
Больше недели валялся болел, позавчера таки выбрал день сходил на собеседование. Вроде берут, но это надо еще 12го числа ехать, так как общался с руком группы, а надо общаться с кем то еще.

Работа как бы есть но она нестабильная поэтому решил вернуться в старую сферу именно продаж с теплыми клиентами. Пусть не нравится, бесит но что делать. И лучше чем на складах спину убивать и холодные продажи.

По долгам пытаюсь подбить
Физики 100+ (ужс)
А деньги уменьшил 31к (был 41к) 2024г
Экспертперспектива 130к ( надеюсь на сид) 2022г
Деньги сразу 22к (сид даже приказа не было)
Коллекторы асв 35к 2024г
Микроклад 27к 2024г
Система коллект 50к
Еще займ экспресс висит около 15 к но там тоже сид долг 2016г

Накопления 800 р))) блин аж самому смешно. Сегодня мама спросила про присутствие у меня накопительного счета стыдно было отвечать.

По отношениям тоже неважно ибо будет вскоре Fatality.

Комп при мне, мобила тоже, порой даже че то возникали Димановские идеи с ломбардами. Или разблочить запрет на займы. Забил.

Вообщем стадия деградации пока полная, по подработкам в городе тоже ничего нормального, поэтому видимо еще придется долги увеличить.

Заказал постоплатой колонку в ванную за 13к, видимо выкупать придется с зарплаты, старая че то моросить плюс установка тысяч 8, но это надо сделать, так шо надо.
Попробую еще налоговый вычет подать ибо в 2024 даже официально работал, а на зубы ушло наверное тысяч 100. Так что в целом не депрессуем, все наладится. Когда нибудь

И кстати вчера от друга узнал о смерти моего бывшего начальника.
В 36 лет, дтп, сидел на пассажирском, таксист влетел в фуру.
Прочитал еще статьи с кучей подробностей.
Еще до этого узнал бывшая коллега умерла в 28 лет от рака. Девчонка даже длог открывала с донатами, насобирала 3 или 4 ляма и это не помогло.

Так что берегите жизнь ребят. Никто не знает как оно все закончится. И деньги в жизни далеко не главное.

Еще до этого узнал бывшая коллега умерла в 28 лет от рака. Девчонка даже длог открывала с донатами, насобирала 3 или 4 ляма и это не помогло.

Так что берегите жизнь ребят. Никто не знает как оно все закончится. И деньги в жизни далеко не главное.
У меня знакомая тоже, 28 лет
Нг отметила словила шизу походу, таблеток наглоталась и досвидос

Деньги то понятно не главное, но ей бы не пришлось открывать сбор денег) получила бы сразу хорошее лечение может за границей будь у нее деньги , но пока собирала деньги болезнь то прогрессировала
Итог деньги должны быть , а не строить иллюзи что деньги пыль , что счастья нет и тд да все там есть , просто ты меньше думаешь о своих потребностях и уходишь больше в саморазвитие и созидать И тут ты конечно , деньги не главное , да рассказывай

Деньги то понятно не главное, но ей бы не пришлось открывать сбор денег) получила бы сразу хорошее лечение может за границей будь у нее деньги , но пока собирала деньги болезнь то прогрессировала
Итог деньги должны быть , а не строить иллюзи что деньги пыль , что счастья нет и тд да все там есть , просто ты меньше думаешь о своих потребностях и уходишь больше в саморазвитие и созидать И тут ты конечно , деньги не главное , да рассказывай
Ну вот это верная мысль, либо не в саморазвитие а деградацию. Куча всяких актеров, знаменитосте профукивали состояние на кокс, дорогие шмотки, лакшери жизнь и оставались в долгах.

Типа по правильному надо делать так чтоб был доход на пассиве, но это уже более сложная другая история. Ну и приструнить лудку

Пользователь заблокирован
Ну вот это верная мысль, либо не в саморазвитие а деградацию. Куча всяких актеров, знаменитосте профукивали состояние на кокс, дорогие шмотки, лакшери жизнь и оставались в долгах.

Типа по правильному надо делать так чтоб был доход на пассиве, но это уже более сложная другая история. Ну и приструнить лудку
Забей на это все щас. Праздники же. Давай по соточке да в баньке попаримся. Потом о делах поговорим

Забей на это все щас. Праздники же. Давай по соточке да в баньке попаримся. Потом о делах поговорим
Я взял таки Windmolen Lager 3 бутылки. Первый пивас с 1 января. Но настроение такое какое то унылое, дождь, слякоть.

Всё верно, но не все поймут, смерть ведь, она рядом ходит, ты не видишь её и не знаешь, когда она тебя заберёт, понимание этого не пугать должно, а мотивировать осмысливать свою жизнь и не тратить силы на болтовню.

У меня теперь личная напоминалка есть, стенокардия называется (ИБС), не так как до инфаркта, но она теперь не пройдёт, просто болит иногда немного, кратковременно, иногда чуть дольше, и непонятно, когда снова выстрелит. Берегите себя, меняйте свою жизнь идиоты (в данном случае только так), другого шанса не будет.

Последнее редактирование:
Всё верно, но не все поймут, смерть ведь, она рядом ходит, ты не видишь её и не знаешь, когда она тебя заберёт, понимание этого, не пугать должно, а мотивировать осмысливать свою жизнь и не тратить силы на болтовню.

У меня теперь личная напоминалка есть, стенокардия называется (ИБС), не так как до инфаркта, но она теперь не пройдёт, просто болит иногда немного, кратковременно, иногда чуть дольше, и непонятно, когда снова выстрелит. Берегите себя, меняйте свою жизнь идиоты (в данном случае только так), другого шанса не будет.
Да особенно еще есть напоминалка как опыт работы в такой сфере как юр услуги и банкротство. И знаешь когда звонит пенсионер инвалид с пенсией 15 к которую еще и приставы списывают понимаешь... Что такой судьбы тоже не хочешь. И надо думать о будущем. А тут за 4 года пребывания на форуме... По сути ноль. Зато живы и еще можно что то исправить

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху