Новое начало. New year. New story

Какие, нaхyй, советы? С минуты на минуту парень Димана вернётся(ноутбук которого он заложил). Тут очко надо скипидаром мазать, а не советы давать. Сидит, бл#дь, выясняет, кому жениться, что там с женой, за отношения, кольцо дари… Хyли ты сидишь? Сейчас тебе в дверь позвонят - кольцо твоё анальное туда-сюда переподарят. Сам без пяти минут жена будешь.
kermit-the-frog-ble-ble.gif
Без пяти минут жена, невеста
Зато девственности лишится, анальной

Я в целом а не потому что ты должен кому то раздавать в долг. Сам же писал что денег почти нет. Странно. Теперь утверждаешь что денег нет именно не картах, а целом есть. Я уже запутался...

Потому что не считаю это за деньги просто. Даже не обращаю внимания. Видишь а для тебя деньги это все таки. Ну ладно.

Долги просто так не раздать. Тут проще сразу закрывать по одному как орешки МФО. Накопил отдал. Я не знаю какие ты брал суммы в мфо. Тебе проще нааерное в первую очередь отдавать самые мелкие что бы само количество мфо не так пугало.
Ну тоже странная логика типа "не считаю это за деньги", значит не надо отдавать? При этом когда просишь пишешь отдам через пару дней, а возвращаешь через 2 месяца и то типа как я напомнил. Тогда пиши не в долг, а просто подкинь деньжат. Ну тут дело в принципе а не в сумме.
А так ну да, ты написал последний раз в моменте когда оставались 150 р последние, написал как есть. И что из этого делать трагедию?
При этомя говорю что суммы выше чем 200-300 р я раздавать и не буду хотя ты просишь обычно косарь.
Не отдает их никто.
Из 10 человек 1 отдал.

Какие-то советы от Димана совсем не воспринимаются в серьёз, репутация шута как никак уже никуда не денецо)))0
Та а я на серьезных щах пытаюсь ему отвечать
Типа почему не дал ему 300р, когда сам ждал зарплату, ну и он прошлые 200р занял на пару дней и пропал)) потом отдал спустя пару месяцев правда
И типа главное виноват буду я

И во всем конечно девушка виновата, что у меня вечно нет денег, чтоб занимать и раздавать лудикам с форума. Точно не игра

Типа почему не дал ему 300р, когда сам ждал зарплату, ну и он прошлые 200р занял на пару дней и пропал)) потом отдал спустя пару месяцев правда

И во всем конечно девушка виновата, что у меня вечно нет денег, чтоб занимать и раздавать лудикам с форума. Точно не игра
Он мне 500 не отдал с зарплаты, хотя обещал. Вместо этого 30 штук ухнул в игру...

Пользователь заблокирован
Какие, нaхyй, советы? С минуты на минуту парень Димана вернётся(ноутбук которого он заложил). Тут очко надо скипидаром мазать, а не советы давать. Сидит, бл#дь, выясняет, кому жениться, что там с женой, за отношения, кольцо дари… Хyли ты сидишь? Сейчас тебе в дверь позвонят - кольцо твоё анальное туда-сюда переподарят. Сам без пяти минут жена будешь.
kermit-the-frog-ble-ble.gif
Свою **** ню пиши сам себе. Зае бал честное слово. Напрягаешь уже.

Он мне 500 не отдал с зарплаты, хотя обещал. Вместо этого 30 штук ухнул в игру...
Ай 500р не отдали. Щас бы еще тему запилить что бы отдали. А ты мне рубль не дал когда просил очень надо было, зато помог левому чуваку запросто, хотя писдел что с баблом проблемы. Оказалось нет. Вот за вранье твой я х уй и забил. Вернуть то верну, но больше тему денег не хочу поднимать с тобой. И помогать тебе тоже не буду. Именно за такой проступок твой.

Диман -надежный человек и надежный работник ,никогда никого не подводил
Жаль ,что далековато от меня
Так взял бы на работу на реализацию
100к + премии
Понимаю ,что маловато для легенды
Но компания молодая ,развивающаяся

А Диман стал бы флагманом продаж

Димыч
Как оно ?
Мы скучали
Ай 500р не отдали. Щас бы еще тему запилить что бы отдали. А ты мне рубль не дал когда просил очень надо было, зато помог левому чуваку запросто, хотя писдел что с баблом проблемы. Оказалось нет. Вот за вранье твой я х уй и забил. Вернуть то верну, но больше тему денег не хочу поднимать с тобой. И помогать тебе тоже не буду. Именно за такой проступок твой.

Я тебе дал 500 за несколько дней до этого. Левый чувак отдаёт, в отличии от тебя.

Я тебе дал 500 за несколько дней до этого. Левый чувак отдаёт, в отличии от тебя.
Левый чувак в день зарабатывает потому что. Зарабатывал бы я в день, тоже бы отдал. А мне теперь месяц ждать ЗП. А хотя аванс еще будет через 1.5 недели. Как раз верну тебе. Ну и как там Дильшат не играет?

Левый чувак в день зарабатывает потому что. Зарабатывал бы я в день, тоже бы отдал. А мне теперь месяц ждать ЗП. А хотя аванс еще будет через 1.5 недели. Как раз верну тебе. Ну и как там Дильшат не играет?
Вроде нет. Я же его вижу минут 5-10 за день, а то и не вижу.

Ну тоже странная логика типа "не считаю это за деньги", значит не надо отдавать? При этом когда просишь пишешь отдам через пару дней, а возвращаешь через 2 месяца и то типа как я напомнил. Тогда пиши не в долг, а просто подкинь деньжат. Ну тут дело в принципе а не в сумме.
А так ну да, ты написал последний раз в моменте когда оставались 150 р последние, написал как есть. И что из этого делать трагедию?
При этомя говорю что суммы выше чем 200-300 р я раздавать и не буду хотя ты просишь обычно косарь.
Не отдает их никто.
Из 10 человек 1 отдал.
Армани, харош
Ну кто угодно может считать бабки, ну тока не лудик. Засаживал сотни тысяч а думаешь о каких то 200р которые не отдал вовремя. Ну камон. Смешно же дико. Ладно бы хоть речь шла о 5ка... борщишь честное слово.

Да я тебе писал не в упрек. Если бы прям прижало взял бы снова на работе - просто прекратил я эту порочную практику занимать. Точнее иду к этому. Я вообще просто удивился что ты не играешь полгода и пишешь что бабла нет. Я за это тебе. А не то что ты мне там что то не дал. Без каких либо упрёков. Просто сам факт.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху