Новое начало. New year. New story

Оставь налички немного, если озон заблочат хот чуть кэша будет.
Мне правда сразу все карты заблочили и озон тоже, хорошо была чуть наличка.
В моменте очень выручила .
Озон 8 месяцев пока тишина
Еще Яндекс пэй

Остальное в глухом блоке

Оставь налички немного, если озон заблочат хот чуть кэша будет.
Мне правда сразу все карты заблочили и озон тоже, хорошо была чуть наличка.
В моменте очень выручила .
Кстати задумался и понял что наличка видимо будет нужна
Надо будет снять с зарплаты хоть тысячи 3-4
На случай ареста Озона надеяться на Яндекс Банк тоже не хочется
Друг посоветовал какую то карту которую типа не блочат, но тоже не верится

Жду наверное как придет главный арест на 125к если они дойдут в суд, прошло 2.5 года, но контролить срок исковой давности так себе затея
В остальном все оки не играю
Всех кто 5/2 с выходными

Снился сон что я играл с Диманом в будке, потом ломились к какой то моей двоюродной сестре чтоб пустили переночевать, нам отказали и мы остались бомжами на улице вроде.

Облегчение, что проснулся и понял что это сон)

Снился сон что я играл с Диманом в будке, потом ломились к какой то моей двоюродной сестре чтоб пустили переночевать, нам отказали и мы остались бомжами на улице вроде.

Проснулся в будке с Диманом)

Проснулся в будке с Диманом)
Неее в своей кроватке и понял что срыва не было

Игрового срыва на деньги точно не было, и Димана я не видел лично, мозг мой представил видимо как он выглядит

Поменьше форума наверное надо, а то всякие Диманы уже сняться)))))

Поменьше форума наверное надо, а то всякие Диманы уже сняться)))))
Да вообще надо бы
Вообще день на чилле и че то частенько сюда захожу типа соцсети как
В вк такое не выложишь а делиться эмоциями хочется
А мозг видимо запоминает Диманов

Мфо осталось 12/20
Выпросил у екапусты скидку на 1600 и погасил
И дозакрыл ИП по джоймани (пко воксис)
Мне психологически нравится как уменьшается долг на Тинькоффе
Шансы выбраться есть
В этом месяце с зарплатой просадка походу, не прет совсем продажи, клиенты обещают оплатить и сливаются

Вообщем идем дальше
Озон по прежнему жив

Пользователь заблокирован
Мфо осталось 12/20
Выпросил у екапусты скидку на 1600 и погасил
И дозакрыл ИП по джоймани (пко воксис)
Мне психологически нравится как уменьшается долг на Тинькоффе
Шансы выбраться есть
В этом месяце с зарплатой просадка походу, не прет совсем продажи, клиенты обещают оплатить и сливаются

Вообщем идем дальше
Озон по прежнему жив
Армани, здравствуй. С тебя я вообще ох уеваю. Ты не играешь уже полгода. А денег ****** ни копейки. Я когда не играл, у меня в кармане сумма меньше 3 ка даже никогда не опускалась не смотря на то что всю зп кидал на выкуп вещей и так далее. Тебе как не напишешь, у тебя на карте пара сотен. Толку х уй что играешь что нет денег как нет ни рубля так и нет. В чем тоже прикол жить как ты живешь - я х уй знает. Я тебе не в укор - жизнь твоя, мне то по сути по ***. Просто не пойму этого всего. ЗП у тебя кстати больше даже чем у меня. Может на *** этот балласт в виде девушки?))) раз денег нет) вот поднимешься через пару лет долги раскидаешь и начнешь жить уже нормально. Я в рот е бал не играть и жить без рубля. Это вообще уже край считаю.

Армани, здравствуй. С тебя я вообще ох уеваю. Ты не играешь уже полгода. А денег ****** ни копейки. Я когда не играл, у меня в кармане сумма меньше 3 ка даже никогда не опускалась не смотря на то что всю зп кидал на выкуп вещей и так далее. Тебе как не напишешь, у тебя на карте пара сотен. Толку х уй что играешь что нет денег как нет ни рубля так и нет. В чем тоже прикол жить как ты живешь - я х уй знает. Я тебе не в укор - жизнь твоя, мне то по сути по ***. Просто не пойму этого всего. ЗП у тебя кстати больше даже чем у меня. Может на *** этот балласт в виде девушки?))) раз денег нет) вот поднимешься через пару лет долги раскидаешь и начнешь жить уже нормально. Я в рот е бал не играть и жить без рубля. Это вообще уже край считаю.
Да нормас все, в моменте с девушкой сам разберусь

Я сейчас деньги вообще не храню на картах, в любой момент может прилететь арест на последнюю карту озон. Поэтому на карте и всегда стараюсь не хранить больше косаря.
А когда нужны деньги на магазин или что то важное варианты найти по сути всегда есть.
Только буду ли я переспрашивать кого то скинуть мне на карту чтоб перезанять тебе или кому то?
Я уже достаточно нараздавал лудикам 9 из 10 долги эти не отдают . особенно больше 1000 если давать большинство пропадает или вечно потом отдам. Последнему лудику другу недавно 900 простил долг днюха была 30 марта, написал прощаю долг и все, не отдавал с сентября- октября)) хоть и был на связи, работает а денег вечно нет
Ты пару раз отдавал даже через месяц - два, но там суммы 200-300 р реально копейки и то 1-2 месяца отдаешь

Сейчас цель реально раздать долги быстрей и накопить еще на путешествие, я бабки и не хочу у меня хранить. Возможно боюсь срыва или финансово глупо их потратить. Потому что тут проблема не только в игре, а в принципе в импульсивных тратах

@Пытаюсь стать человеком
Еще насчет девушки, вот я вчера пришел домой с работы, а меня ждут, сделали чаек, пожарила курочку с картохой, помыла квартиру почти всю, вещи постираны, сидишь и отдыхаешь, обнимаешься и смотришь фильм и делаешь массаж друг другу.

Или приходишь домой как у тебя
А там мама, пустая хата , орущий кот, все надо делать самому и никто не поддержит

Где вероятней вариант срыва? Что ты выгораешь от жизни и пойдешь искать эмоций, в ставки?

Да нормас все, в моменте с девушкой сам разберусь

Я сейчас деньги вообще не храню на картах, в любой момент может прилететь арест на последнюю карту озон. Поэтому на карте и всегда стараюсь не хранить больше косаря.
А когда нужны деньги на магазин или что то важное варианты найти по сути всегда есть.
Только буду ли я переспрашивать кого то скинуть мне на карту чтоб перезанять тебе или кому то?
Я уже достаточно нараздавал лудикам 9 из 10 долги эти не отдают . особенно больше 1000 если давать большинство пропадает или вечно потом отдам. Последнему лудику другу недавно 900 простил долг днюха была 30 марта, написал прощаю долг и все, не отдавал с сентября- октября)) хоть и был на связи, работает а денег вечно нет
Я в целом а не потому что ты должен кому то раздавать в долг. Сам же писал что денег почти нет. Странно. Теперь утверждаешь что денег нет именно не картах, а целом есть. Я уже запутался...
Ты пару раз отдавал даже через месяц - два, но там суммы 200-300 р реально копейки и то 1-2 месяца отдаешь
Потому что не считаю это за деньги просто. Даже не обращаю внимания. Видишь а для тебя деньги это все таки. Ну ладно.
Сейчас цель реально раздать долги быстрей и накопить еще на путешествие, я бабки и не хочу у меня хранить. Возможно боюсь срыва или финансово глупо их потратить. Потому что тут проблема не только в игре, а в принципе в импульсивных тратах
Долги просто так не раздать. Тут проще сразу закрывать по одному как орешки МФО. Накопил отдал. Я не знаю какие ты брал суммы в мфо. Тебе проще нааерное в первую очередь отдавать самые мелкие что бы само количество мфо не так пугало.

@Пытаюсь стать человеком
Еще насчет девушки, вот я вчера пришел домой с работы, а меня ждут, сделали чаек, пожарила курочку с картохой, помыла квартиру почти всю, вещи постираны, сидишь и отдыхаешь, обнимаешься и смотришь фильм и делаешь массаж друг другу.

Или приходишь домой как у тебя
А там мама, пустая хата , орущий кот, все надо делать самому и никто не поддержит

Где вероятней вариант срыва? Что ты выгораешь от жизни и пойдешь искать эмоций, в ставки?
Я просто не понимаю твою позицию к этой девушке - то ты пишешь что все на грани разрыва. Теперь все уже хорошо все постирано отглаженно и т.д. ты уж сам определись все таки - или все супер или есть проблемы. И второй момент - если все таки все хорошо, почему ты не женишься на ней? Купить кольцо не так дорого. Точнее условно сделай помолвку. А жениться можно через год к примеру. Но будет уже договорённость. Вот тоже момент интересен.

Я просто не понимаю твою позицию к этой девушке - то ты пишешь что все на грани разрыва. Теперь все уже хорошо все постирано отглаженно и т.д. ты уж сам определись все таки - или все супер или есть проблемы. И второй момент - если все таки все хорошо, почему ты не женишься на ней? Купить кольцо не так дорого. Точнее условно сделай помолвку. А жениться можно через год к примеру. Но будет уже договорённость. Вот тоже момент интересен.
Куда ты лезешь бл#ть, в свою тарелку смотри.

Тебя забыл пи здюка спросить что мне делать. Это ты куда лезешь сам к бате в тарелку. Стой в стороне и жди пока отец разговаривает. Свободен.

Какие-то советы от Димана совсем не воспринимаются в серьёз, репутация шута как никак уже никуда не денецо)))0

Да там качели в отношениях от " Все задолбала такая жизнь, если ничего не поменяется, то надо расходиться", то наоборот все мило, классно

Какие-то советы от Димана совсем не воспринимаются в серьёз, репутация шута как никак уже никуда не денецо)))0
Какие, нaхyй, советы? С минуты на минуту парень Димана вернётся(ноутбук которого он заложил). Тут очко надо скипидаром мазать, а не советы давать. Сидит, бл#дь, выясняет, кому жениться, что там с женой, за отношения, кольцо дари… Хyли ты сидишь? Сейчас тебе в дверь позвонят - кольцо твоё анальное туда-сюда переподарят. Сам без пяти минут жена будешь.
kermit-the-frog-ble-ble.gif

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху