Новое начало. New year. New story

Не знаю о чем писать
Погасил один арест, прилетело еще 2
Есть шанс остаться без зарплаты, так как при доходе от самозанятости вычесть могут все

Вроде осталось 14 мфо из 20
Скоро останется 13, видимо или 12

Из них 2 почти просрочены сроки давности (июль - август 2022), надо мониторить их желательно

Из хорошего, не играю вот как раз 5 месяцев уже
Не тянет возвращаться в ад, иногда хочется разок мелочь поставить
Но накатывает будто игровая лень и апатия
При графике 6/1 почти без выходных конечно перегорел, в итоге сегодня поймал какой то перегруз на работе и головную боль, в итоге отпросился и дома вырубился спать.
Стало чуть лучше, под вечер сейчас ожил
Пирамида вранья по прежнему огромна, мфо больше чем говорилось конечно, но и ладно

Сейчас я почти уверен что есть шанс выбраться
И именно не только из долгов а из такого образа жизни
Дам совет, да даже не совет, а просто поделюсь своим примером, отдыхать надо, нельзя себя убивать на работе, тем более уже 5 месяцев без игры, тильт должен пройти. Понятно, что долги грузят, но всех денег не заработаешь. По поводу жизни не парься, у тебя всё хорошо, есть девушка, которая не бросила тебя со твоими проблемами.

Дам совет, да даже не совет, а просто поделюсь своим примером, отдыхать надо, нельзя себя убивать на работе, тем более уже 5 месяцев без игры, тильт должен пройти. Понятно, что долги грузят, но всех денег не заработаешь. По поводу жизни не парься, у тебя всё хорошо, есть девушка, которая не бросила тебя со твоими проблемами.
Там отношения на грани и так из-за этих проблем, хотя даже часть этих займов бралось не на игру, а импульсивно решить последствия. Например проиграл и нет денег на аренду, коммуналку, или обещался отпуск а денег нет, в итоге так и набралось 20 штук, ну и сейчас денег у нее не беру совсем принципиально.
А так отголоски игры все равно будут.
5 месяцев без депозитов, если быть правильным совсем то 3 месяца без игры, на новый год ставил 2 фрибета проиграл и забыл.

Пользователь заблокирован
Там отношения на грани и так из-за этих проблем, хотя даже часть этих займов бралось не на игру, а импульсивно решить последствия. Например проиграл и нет денег на аренду, коммуналку, или обещался отпуск а денег нет, в итоге так и набралось 20 штук, ну и сейчас денег у нее не беру совсем принципиально.
А так отголоски игры все равно будут.
5 месяцев без депозитов, если быть правильным совсем то 3 месяца без игры, на новый год ставил 2 фрибета проиграл и забыл.
Все беды из за баб. Ты брал эти займы из за неё. Не будь не никаких бы займов не было бы.

Все беды из за баб. Ты брал эти займы из за неё. Не будь не никаких бы займов не было бы.
Были бы поверь, половина точно
А там и остальные бы подтянулись

Ну и так она сама скидывает за коммуналку, покупает еду, всякие вкусняшки

Но денег именно в долг и на закрытие проблем принципиально не беру

Пользователь заблокирован
Были бы поверь, половина точно
А там и остальные бы подтянулись

Ну и так она сама скидывает за коммуналку, покупает еду, всякие вкусняшки

Но денег именно в долг и на закрытие проблем принципиально не беру
Зачем ты мучаешься с ней скажи? Либо женись либо бросай её. Зачем тебе тянуть все это - итог же ясен. Потом ещё больнее будет.

Первые 2 мфо, в том числе самое крупное где 50 к тело бралось еще до нее вообще
Моя, ошибка была в том что я зачем то погасил 2 займа 5 летней давности 2018 года причем суммы 1500 и 5000р
Я мог их не гасить так как срок исковой давности, но хотел очистить кредитную историю
В итоге посыпались после этого куча предложений блинн

Зачем ты мучаешься с ней скажи? Либо женись либо бросай её. Зачем тебе тянуть все это - итог же ясен. Потом ещё больнее будет.
Если отношения выживут как я, разгребу проблемы то женюсь
На свадьбу тоже денег надо подкопить

Вообщем наконец то выходные, с утра думал таки сходить на подработку, но в итоге забил просто и остался дома
Итак 6 дней подряд много блин

Озон банк пока по прежнему живой удивительно. Хоть карты свои можно юзать уже кайф.
В зарплату придет тысяч 65, был аванс
Идет распутье гасить приставов или ФЛ
Ну наверное попробую 50/50 и себе чуть оставлю

Хочется честно паузу в этой бесконечной гонке за долгами, и скорее всего не за горами реальное выгорание

Честно вообще хочется бросить все и свалить в Ялту или в Сочи на недельку, но понятно что это будет импульсивная глупость, и тогда пойдут новые долги.
Поэтому пока сижу где сидится

Вообщем просто не играть вполне реально, даже после 10-12 лет игры.
Факт можно ли выбраться и стать другим человеком? Вот в этом большие сомнения

Вообщем наконец то выходные, с утра думал таки сходить на подработку, но в итоге забил просто и остался дома
Итак 6 дней подряд много блин

Озон банк пока по прежнему живой удивительно. Хоть карты свои можно юзать уже кайф.
В зарплату придет тысяч 65, был аванс
Идет распутье гасить приставов или ФЛ
Ну наверное попробую 50/50 и себе чуть оставлю

Хочется честно паузу в этой бесконечной гонке за долгами, и скорее всего не за горами реальное выгорание

Честно вообще хочется бросить все и свалить в Ялту или в Сочи на недельку, но понятно что это будет импульсивная глупость, и тогда пойдут новые долги.
Поэтому пока сижу где сидится

Вообщем просто не играть вполне реально, даже после 10-12 лет игры.
Факт можно ли выбраться и стать другим человеком? Вот в этом большие сомнения
Нормально всё будет, правильно, что взял выходной, а поводу каким можно стать человеком, это не из-за игры зависит наверное....

Нормально всё будет, правильно, что взял выходной, а поводу каким можно стать человеком, это не из-за игры зависит наверное....
Да я импульсивный в принципе
Я ж понимаю что многие долги даже делал не из за лудки
А ставить наоборот шел от безысходности, либо чтоб вернуть что-то
Типа например мог протусить в клубе 10 к или поехать импульсивно в другой город
А потом их отбивать в конторе

Кстати вышел подработал таки на час, заработал 670 р
А выходные и так суббота воскресенье просто в них есть еще куча приложений с подработками куда можно выйти, их штук 7 на телефоне

Я ж понимаю что многие долги даже делал не из за лудки
А ставить наоборот шел от безысходности, либо чтоб вернуть что-то

Я тоже любую покупку, старался отбивать на ставках. Получалось, очень долго получалось, пока в один прекрасный день, что-то не зашло, потом опять, тильт и уже чужие деньги пошли в игру... Очень долго раздумывал, особенно в первые месяцы. Стал потихоньку понимать, чтобы в целом могу позволить всё, что я зарабатывал честным путем,для этого не нужна игра. Тяжело было после проигрыша в первое время тратить на себя деньги, да и долги были перед родителями, да даже если и сейчас, когда всё хорошо, не могу на себя потратить крупную покупку. Жаба душит.

@Василий567 На себя деньги как раз тратятся норм, не как богачи конечно, но чуть неразумно и импульсивно
То есть на будущее не думаю почти вообще

Итак новая рабочая неделя, на карте остается 136 рублей. Было 500 р но не удержался взял шаурму и чиабатту домой. Ну классно. Завтра надо где то перехватить хоть косарь до зарплаты, на кредиты самозапрет, ну это уже завтра. Наверное не проблема. В воскресенье проверив кредитную историю понял что один займ оплаченный так и не закрыли, девушка с поддержки обещала разобраться, чеки если что найду, так что думаю норм решат.

Итак появляется желание жить как норм человек, начинаю даже в долгах привыкать к хорошей жизни, видимо стоит чуть подкачать финансовую грамотность.

Алко почти нет, но в субботу выпил бутылку пиваса 0.5, чуть поймал депрессию.
Игры ноль, заметил что перестал интересоваться спортом вообще. Вот узнал что Овечкин побил какой то рекорд Грецки и то из мемов в телеграме.

5 месяцев дата точно есть с последнего депа, честно методика ДПС и отсчета дней хлам, правильней как раз перестройка себя и прокачивание навыков.

Надеюсь эта тема будет со счастливым концом, начиналась она с 2 мфо но и плюсом ломбардов и игры на чужие деньги ( по сути украденные). Потом дошло до 20 мфо. Сейчас 14. То есть получается в плане долгов регресс, но живу как человек? Значит видимо не в долгах дело? Продолжение следует

@Василий567 На себя деньги как раз тратятся норм, не как богачи конечно, но чуть неразумно и импульсивно
То есть на будущее не думаю почти вообще

Итак новая рабочая неделя, на карте остается 136 рублей. Было 500 р но не удержался взял шаурму и чиабатту домой. Ну классно. Завтра надо где то перехватить хоть косарь до зарплаты, на кредиты самозапрет, ну это уже завтра. Наверное не проблема. В воскресенье проверив кредитную историю понял что один займ оплаченный так и не закрыли, девушка с поддержки обещала разобраться, чеки если что найду, так что думаю норм решат.

Итак появляется желание жить как норм человек, начинаю даже в долгах привыкать к хорошей жизни, видимо стоит чуть подкачать финансовую грамотность.

Алко почти нет, но в субботу выпил бутылку пиваса 0.5, чуть поймал депрессию.
Игры ноль, заметил что перестал интересоваться спортом вообще. Вот узнал что Овечкин побил какой то рекорд Грецки и то из мемов в телеграме.

5 месяцев дата точно есть с последнего депа, честно методика ДПС и отсчета дней хлам, правильней как раз перестройка себя и прокачивание навыков.

Надеюсь эта тема будет со счастливым концом, начиналась она с 2 мфо но и плюсом ломбардов и игры на чужие деньги ( по сути украденные). Потом дошло до 20 мфо. Сейчас 14. То есть получается в плане долгов регресс, но живу как человек? Значит видимо не в долгах дело? Продолжение следует
Тебе надо реализовать себя и искать дополнительные средства для жизни
Если на это нет времени ,то
1)либо твой текущий ресурс слишком слабо оплачивается
2)либо ты просто ленишься

Тебе надо реализовать себя и искать дополнительные средства для жизни
Если на это нет времени ,то
1)либо твой текущий ресурс слишком слабо оплачивается
2)либо ты просто ленишься
Возможно и так
Я ленюсь да, это факт

По сути образование высшее техническое, но когда приходил на завод по специальности году примерно в 2014-2015 зарплату сказали 15-20тыс и я просто оттуда ушел. И пошел за 30-40тыс в сферу работы с клиентами. И сейчас по сути эта вышка техническая уже бессмысленна без опыта, либо тратить еще полгода - год его набирать за копейки.

В текущей сфере работают ребята по 19-20 лет без опыта, и больше зависит от настроя, желания, пока он есть, так как есть мотивация и цель. Зп вышло 85 к. Возможно где то платят и больше. Это не столица ну тут средняя зп тысяч 40.
Вряд ли всякие курьеры и таксисты всякие тут получают как в Москве.

Тут посыл, что игру исключить реально, даже после приключений "Аля Диман", но даст ли это толчок стать богатой избой? Я в этом вопросе хочу думать позитивно, но пока не уверен

Возможно и так
Я ленюсь да, это факт

По сути образование высшее техническое, но когда приходил на завод по специальности году примерно в 2014-2015 зарплату сказали 15-20тыс и я просто оттуда ушел. И пошел за 30-40тыс в сферу работы с клиентами. И сейчас по сути эта вышка техническая уже бессмысленна без опыта, либо тратить еще полгода - год его набирать за копейки.

В текущей сфере работают ребята по 19-20 лет без опыта, и больше зависит от настроя, желания, пока он есть, так как есть мотивация и цель. Зп вышло 85 к. Возможно где то платят и больше. Это не столица ну тут средняя зп тысяч 40.
Вряд ли всякие курьеры и таксисты всякие тут получают как в Москве.

Тут посыл, что игру исключить реально, даже после приключений "Аля Диман", но даст ли это толчок стать богатой избой? Я в этом вопросе хочу думать позитивно, но пока не уверен
Не надо мечтать быть богатой избой и бежать за большими деньгами сразу
Ты сейчас работаешь на работе ,на которой больше платят ,но нравится ли тебе она ?
Видишь ли ты свое будущее в этой отрасли ?
Ты еще молод
Попробуй начать монетизировать свои хобби ,пробуй развиваться в том,чем ты хорош
Читай книги ,займись самоанализом
Даже большие деньги не принесут тебе радости ,если ты каждое утро будешь вставать и ненавидеть себя за то ,что тебе нужно идти туда ,где тебе не хочется быть от слова совсем

Ты сейчас работаешь на работе ,на которой больше платят ,но нравится ли тебе она ?
Ты еще молод
Попробуй начать монетизировать свои хобби ,пробуй развиваться в том,чем ты хорош
Даже большие деньги не принесут тебе радости ,если ты каждое утро будешь вставать и ненавидеть себя за то ,что тебе нужно идти туда ,где тебе не хочется быть от слова совсем
В отрасли вижу, скорее на другой позиции. Тут намного лучше чем в паре прошлых мест, но я в целом хотел бы меньше общаться с людьми.
Возможно ты прав что менять надо, но опять же если взять со стороны взрослого человека, стоит ли уходить, не имея подушки безопасности хотя бы на 2-3 месяца?
Учитывая еще долги по ФССП, многие их проверяют и СБ не пропускает даже работать. Опять же уходя в условные подработки или такси/ доставку получишь график свободней, но путь до цели медленней.

То есть отсюда формируются первые финансовые цели.
1) закрыть фссп около 150 к допустим
2) накопить подушку безопасности 70-100к
3) долг физлицам 60-70к
С этой суммой хоть можно жить

Исходя из идеи монетизации хобби я пытаюсь, но успехов мало, либо реально ленюсь. Горю еще идеей жить где то в тепле у моря или путешествовать. Из этого формируются вторичные цели.
3) освоить новую специальность
4) перейти полностью на удаленку

Поэтому для реализации и окончатель уже формируются уже цели третей линии
5) купить норм компьютер
6) авто (+ права поменять но это копейки)
7) накопить на переезд

Есть еще пару набросков, но пока это в процессе реализации

В отрасли вижу, скорее на другой позиции. Тут намного лучше чем в паре прошлых мест, но я в целом хотел бы меньше общаться с людьми.
Возможно ты прав что менять надо, но опять же если взять со стороны взрослого человека, стоит ли уходить, не имея подушки безопасности хотя бы на 2-3 месяца?
Учитывая еще долги по ФССП, многие их проверяют и СБ не пропускает даже работать. Опять же уходя в условные подработки или такси/ доставку получишь график свободней, но путь до цели медленней.

То есть отсюда формируются первые финансовые цели.
1) закрыть фссп около 150 к допустим
2) накопить подушку безопасности 70-100к
3) долг физлицам 60-70к
С этой суммой хоть можно жить

Исходя из идеи монетизации хобби я пытаюсь, но успехов мало, либо реально ленюсь. Горю еще идеей жить где то в тепле у моря или путешествовать. Из этого формируются вторичные цели.
3) освоить новую специальность
4) перейти полностью на удаленку

Поэтому для реализации и окончатель уже формируются уже цели третей линии
5) купить норм компьютер
6) авто (+ права поменять но это копейки)
7) накопить на переезд

Есть еще пару набросков, но пока это в процессе реализации
Если тебе кажется ,что что-то надо менять ,то тебе не кажется

Ты еще молод
Зае6али вы со своими избами

Зае6али вы со своими избами
Да пытаюсь быть в тренде хах

Изба шатается но пока стоит, ареста на озоне по прежнему нет, так что еще есть возможность кайфовать.
Поэтому, понимая что возможно когда его заблочат, скоро пойдет полная труба, так как доход самозанятого спишут под ноль. стараюсь сделать хоть минимальные дела.

Иду лечить в субботу еще один зуб, видимо опять занимать. Если не заблочат до зарплаты озон, то надо купить подарок на день рождения, отдать хоть часть долга родителям и коммуналку. Ладно прорвемся.
Думал екапусту еще закрыть, но буду думать по ситуации.

Вкратце ждем следующей недели

Да пытаюсь быть в тренде хах

Изба шатается но пока стоит, ареста на озоне по прежнему нет, так что еще есть возможность кайфовать.
Поэтому, понимая что возможно когда его заблочат, скоро пойдет полная труба, так как доход самозанятого спишут под ноль. стараюсь сделать хоть минимальные дела.

Иду лечить в субботу еще один зуб, видимо опять занимать. Если не заблочат до зарплаты озон, то надо купить подарок на день рождения, отдать хоть часть долга родителям и коммуналку. Ладно прорвемся.
Думал екапусту еще закрыть, но буду думать по ситуации.

Вкратце ждем следующей недели
Оставь налички немного, если озон заблочат хот чуть кэша будет.
Мне правда сразу все карты заблочили и озон тоже, хорошо была чуть наличка.
В моменте очень выручила .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху