Новогодняя жизнь.

volgavolga

Участник
Вчера создала первую тему про свои проблемы. Наплела там про Волгу холодную для драматичности, а сейчас самой смешно. Жалею себя и ною, и жду что другие, такие же, поддержат. Конечно, хотелось прочитать, мол, женщина, возьми себя в руки, ещё можно всё исправить. Ты все исправишь! Ты сможешь!
Не было почти такого, но всего лишь пара неласковых сообщений, а уже отрезвляет.

Если кратко, что имею. Долг в семейный бюджет около 500 т.р.
Долги банкам и немного МФО - 700 т.р.
Все что проиграно - думать и считать не хочу об этом, забываю. Долги родителям несрочные, пока опущу.

Есть семья. Идеальный муж, которого люблю больше всего на свете (и да, которого предаю своей лудкой). Маленький сын, мое счастье.
Родители, которых я очень люблю, которые мне помогали 2 раза, и которых я тоже предала.

Больше у меня ничего и нет больше, без них никакого смысла ни в чем и ни для чего. Цель: прекратить играть и сохранить семью.

Я такое навытворяла, что простить меня невозможно. А простить в третий раз подряд? Невыполнимое желание под куранты.

Мне нужен ещё один шанс, я его больше не просру.

Для начала высплюсь несколько полноценных ночей подряд, и нормально буду есть. Вешу 54 кг при росте 180, ходячие кости. Проведу новогодние каникулы, разумеется, без игры. Нужно начать трезво и спокойно соображать, чтобы выстроить путь дальше.

Давай, милая, ты все сможешь.

Каждый раз от смены настроения будет новая тема?)))

Ребенок растет, избавь его от мыслей что мама такую муть крутила...
Всегда думал что у хороших ответственных мам есть стоп на глупые занятия, но нет, ошибался...
Успехо тебе в твоих делах, откажись от этой затеи, это не так сложно, если не прятаться за шторкой.

Вчера создала первую тему про свои проблемы. Наплела там про Волгу холодную для драматичности, а сейчас самой смешно. Жалею себя и ною, и жду что другие, такие же, поддержат. Конечно, хотелось прочитать, мол, женщина, возьми себя в руки, ещё можно всё исправить. Ты все исправишь! Ты сможешь!
Не было почти такого, но всего лишь пара неласковых сообщений, а уже отрезвляет.

Все что проиграно - думать и считать не хочу об этом, забываю. Долги родителям несрочные, пока опущу.

Есть семья. Идеальный муж, которого люблю больше всего на свете (и да, которого предаю своей лудкой). Маленький сын, мое счастье.
Родители, которых я очень люблю, которые мне помогали 2 раза, и которых я тоже предала.

Больше у меня ничего и нет больше, без них никакого смысла ни в чем и ни для чего. Цель: прекратить играть и сохранить семью.

Я такое навытворяла, что простить меня невозможно. А простить в третий раз подряд? Невыполнимое желание под куранты.

Для начала высплюсь несколько полноценных ночей подряд, и нормально буду есть. Вешу 54 кг при росте 180, ходячие кости. Проведу новогодние каникулы, разумеется, без игры. Нужно начать трезво и спокойно соображать, чтобы выстроить путь дальше.

Ищите причину почему играете.
Найдете и все будет хорошо если с ней справитесь.

Ищите причину почему играете.
Найдете и все будет хорошо если с ней справитесь.
Ну нашла она причину, и?
А если это не та причина, а если она её не найдет?
Поможет только самодисциплина!
Каждый день, изо дня в день работа над собой. Дисциплинировать себя во всём!
А эти все ваши поиски каких то причин, так до следующей жизни можно искать. Соплежуи, еп твою медь, плять.

Доброе утро,
Я читал твою предыдущую тему.
По рассказу, основная причина по которой ты играешь - это отсутствие самореализации, после успешной карьеры, финансовых достижений, путешествий и всяческих подработок. Наступил коронавирус, безработица и декрет, хотелось как-то доказать себе и всем вокруг, что ты можешь заработать деньжат.
Знаешь, у меня схожая ситуация.
Но критическая ошибка в том, что мы думаем, что ставки и другой азарт - это способ заработка и самореализации. А потом мы затягиваемся и уже не можем выйти, мы ведь такие классные, мы не можем принять поражение, принять то, что нас лоханули и оставили ни с чем.
Приняв и поняв это, ты сможешь выйти из игры, я так вышел.
Если что пиши, обговорим, подскажу детальней, что мне помогает)

Доброе утро,
Я читал твою предыдущую тему.
По рассказу, основная причина по которой ты играешь - это отсутствие самореализации, после успешной карьеры, финансовых достижений, путешествий и всяческих подработок. Наступил коронавирус, безработица и декрет, хотелось как-то доказать себе и всем вокруг, что ты можешь заработать деньжат.
Знаешь, у меня схожая ситуация.
Но критическая ошибка в том, что мы думаем, что ставки и другой азарт - это способ заработка и самореализации. А потом мы затягиваемся и уже не можем выйти, мы ведь такие классные, мы не можем принять поражение, принять то, что нас лоханули и оставили ни с чем.
Приняв и поняв это, ты сможешь выйти из игры, я так вышел.
Если что пиши, обговорим, подскажу детальней, что мне помогает)
Да, это конечно так. Мне нельзя сидеть без дела, без того, что заряжает.
Образовалось безделье и пустота и я заполнила ее одним из худших занятий. С которым, в силу своих свойств личности (азарт, склонность к зависимостям, слабость воли) бороться не смогла. Затянуло и утопило.

Ребенок растет, избавь его от мыслей что мама такую муть крутила...
Всегда думал что у хороших ответственных мам есть стоп на глупые занятия, но нет, ошибался...
Успехо тебе в твоих делах, откажись от этой затеи, это не так сложно, если не прятаться за шторкой.
Спасибо.
Мама с глупыми занятиями и без стопа вообще :( Должна и стану хорошей и ответственной.

Ну нашла она причину, и?
А эти все ваши поиски каких то причин, так до следующей жизни можно искать. Соплежуи, еп твою медь, плять.
Соглашусь с вами, хотя и причину понимаю.
Нереализованность, одиночество.

Ну нашла она причину, и?
Мне кажется у всех изначально одна причина, мы же хотим денег. И я тоже не понимаю какие ещё причины.

Ну нашла она причину, и?
Аналогию провести?
У вас болит голова.
Вы жрете обезболивающее/таблетки от головы, а у вас оказывается проблема с глазами(есть такое заболевание).
И что вы получите? Ничего!!!
Пока не устранить причину, следствие будет всплывать. Ты можешь надрессироватт себя, как угодно, но гормоны и твое я возьмёт вверх. Ну либо крышечка съедет за уровень клинической дипрессии с суицидальным наклоном.

А то "надо себя дисциплинировать"...
Умник еп

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov