Денис Номан
Общительный
Дорого богатоОбед 3х кратного олимпийского чемпиона, на локомотиве
А правда, что в тепловозе толчанского нема?Обед 3х кратного олимпийского чемпиона, на локомотиве
Не 2тэ25км есть, а так ссым на улицу а срем либо на улице либо в пакетикА правда, что в тепловозе толчанского нема?
21 век емаеНе 2тэ25км есть, а так ссым на улицу а срем либо на улице либо в пакетик
Ща жара начнется вообще будем погибать21 век емае
Не Димон хочет скамом заниматься. Я ленивый. Если ставок не будет больше я буду бабки по другому рубить.Ждем Димона в РЖД
Я в своё время занимался так за мной приехали корку в лицо сунули и увезли, адвокату башлял, теперь я законопослушный гражданинНе Димон хочет скамом заниматься. Я ленивый. Если ставок не будет больше я буду бабки по другому рубить.
Ты серьёзно щас ?)Я в своё время занимался так за мной приехали корку в лицо сунули и увезли, адвокату башлял, теперь я законопослушный гражданин
Риски надо сразу понимать . это тебе не ставки где цена тока бабки. Тут покруче будет риск)))Я в своё время занимался так за мной приехали корку в лицо сунули и увезли, адвокату башлял, теперь я законопослушный гражданин
ДаТы серьёзно щас ?)
6 часов в отделе держали, начальник мвд ржал с переписок как я мамонтов разводил, потом я как с армии пришел он же мне работать у них предлогал)))Риски надо сразу понимать . это тебе не ставки где цена тока бабки. Тут покруче будет риск)))
А ты на что разводил на предоплату в авито ? Типа того ?6 часов в отделе держали, начальник мвд ржал с переписок как я мамонтов разводил, потом я как с армии пришел он же мне работать у них предлогал)))
Типо тогоА ты на что разводил на предоплату в авито ? Типа того ?
Я другим занимался. Это лайт версия. Так что не парься, все ровно будет )Ну это очень плохо и карается законом, так что Диман лучше на завод