Кайф, приятного аппетитаКофе 3 в 1 и два бутера с колбасой самой дешёвой.
Кайф, приятного аппетитаКофе 3 в 1 и два бутера с колбасой самой дешёвой.
Владислав знает толк в прибыли
Раньше и этого не было когда играл (((Это лучше чем ничего
Вчера зато шаверму хавал с пеннымРаньше и этого не было когда играл (((
Емае сразу видно топового железнодорожникаВчера зато шаверму хавал с пенным
Ахах всмЕмае сразу видно топового железнодорожника
Ну как, после смены пенного вдарить всегда в сластьАхах всм
Не я про Димона, у него вчера на ужин была шавуха и жигулевскоеНу как, после смены пенного вдарить всегда в сласть
А блин это Димана ужин был, не так прочиталВчера зато шаверму хавал с пенным
Ля меня с жд «попросили» уволиться, чему я очень рад сейчасНе я про Димона, у него вчера на ужин была шавуха и жигулевское
А так да пиво после смены святое
Я бы и сам с радостью свалил, еще 4 года доработаю до преданности за 10 лет и надо валитьЛя меня с жд «попросили» уволиться, чему я очень рад сейчас
Ты серьезно из-за преданности ток работаешь? Ради одной выплаты ≈200к?Я бы и сам с радостью свалил, еще 4 года доработаю до преданности за 10 лет и надо валить
Хотя я бы сам тоже вряд ли свалил)Я бы и сам с радостью свалил, еще 4 года доработаю до преданности за 10 лет и надо валить
У меня на обед дошик острый и килька в томате.Кофе 3 в 1 и два бутера с колбасой самой дешёвой.
Ну а чего терять денюжку, да и пока других вариков нету нормальных в моём городеТы серьезно из-за преданности ток работаешь? Ради одной выплаты ≈200к?
Офигеть, килька в томате — звучит богатоУ меня на обед дошик острый и килька в томате.
Держи эстафету бро.
Меня убивали ночные смены, я так и не смог к ним привыкнуть за 5,5 лет работыНу а чего терять денюжку, да и пока других вариков нету нормальных в моём городе
Она реально вкусная.Офигеть, килька в томате — звучит богато
У тебя еще изи) я помоха 12 часов туда 6 спишь (обычно больше) потом 12 часов обратно, и как мальчик по вызову сиди на трубкеМеня убивали ночные смены, я так и не смог к ним привыкнуть за 5,5 лет работы