Новая надежда

Пользователь заблокирован
Может ему не надо, чтобы с ним девушки разговаривали.
У тебя какой-то странный маркер человека - будет с ним разговаривать девушка или нет)))
Просто интересно - ты пытаешься самоутвердиться, выискивая какие-то якобы странные фото якобы странных людей?
Ну кстати для меня маркер успешности это да можешь ты ли баб закадрить. Как правило такие люди и успешные и в работе и жизни. @FUN подтверди мою теорию )

Ну кстати для меня маркер успешности это да можешь ты ли баб закадрить. Как правило такие люди и успешные и в работе и жизни. @FUN подтверди мою теорию )
Мне семейному тебя не понять.
Зачем мне чужих баб кадрить, если есть единственная.
Кстати работаю в женском коллективе, выгляжу достойно, общаемся шутим, на одной волне.
Но не более, ни единой мысли о чём-то недопустимом.

Мне семейному тебя не понять.
Зачем мне чужих баб кадрить, если есть единственная.
Кстати работаю в женском коллективе, выгляжу достойно, общаемся шутим, на одной волне.
Но не более, ни единой мысли о чём-то недопустимом.
К тебе вопросов нет. У тебя уже сын работает. Это я в целом к одиноким людям больше имел ввиду. Ты вообще ровный мужик. 500 слил и даже слезы не льешь. Уважаю . ты кремень.

О это я. Такой же безумный псих ! Кайф !!!
Лютый чел. Кстати, армянин по крови. Большинство пранков, которые мы видим у других, он со своими корешами придумали. А также живёт красиво.

***, я "клеил" девушек даже когда приходил к ним на первую встречу немытый и проперженный. Чисто на разговорах вывозил.

***, я "клеил" девушек даже когда приходил к ним на первую встречу немытый и проперженный. Чисто на разговорах вывозил.
Вот это уровень. Вот это я понимаю. Ты крутой мужик

Вот это уровень. Вот это я понимаю. Ты крутой мужик

Да потому что я и не хотел то особо клеить их. Общался как хотел, не присмыкался перед ними. Если бы как Бармалей себя вел, то сразу бы попал в лоховскую касту.

Да потому что я и не хотел то особо клеить их. Общался как хотел, не присмыкался перед ними. Если бы как Бармалей себя вел, то сразу бы попал в лоховскую касту.
Мда а я то как раз и пресмыкаюсь перед ними... Наверное это уже не изменить никак. Только если стать реально богатым и уверенность сама придет от количества денег. Жаль что все так...

Мда а я то как раз и пресмыкаюсь перед ними... Наверное это уже не изменить никак. Только если стать реально богатым и уверенность сама придет от количества денег. Жаль что все так...
Я больше тебе скажу. И в сексе отказывал. Это вообще шок наверное для многих. И уверенным был и с деньгами и без. Всё в голове.

Диман ты хоть бабу за сиську мацал?

Шереметьево, привет!) ✈️
....

Вложения

• IMG_20240513_143412.jpg
    IMG_20240513_143412.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 13
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша