Новая надежда

Пользователь заблокирован
Офигеть. Смотрю щас петровка 38. Короче 27 лет парень организовал бордель. Ценник от 40 за ночь!!!! Это минимум. А так под 100 средний чек. Клиентская база была большая. Я в шоке. 2 года работал поймали. Срубил миллионы р. Вот дают люди.

Ну на 5 мин меньше, чем на активе, наверное все таки 5 мин за 16р нормально, ибо щас такая еб.та с вк, эти 5 мин могут решать, а посторно можно принять смс с 1 запроса?
Я тик ток регал, там все смски от сервиса приходят на который покупаешь номер в течении 15 минут

Ну на 5 мин меньше, чем на активе, наверное все таки 5 мин за 16р нормально, ибо щас такая еб.та с вк, эти 5 мин могут решать, а посторно можно принять смс с 1 запроса?
Отдал бы 40 за ночь шалашовке? Я за такие бабки лучше поеду к Игорю к пгт местных барышень поить самогоном заодно и дадут мне. *** надо. Что за люди такие бабки лупить. Обычная ****** стоит 10 ка. Сумасшедшие люди. Хотя на 10 ка можно еды купить и дома палку так построгать самому.

С вк не работал? Я за.бался щас, просто 3 смс надо принять, чтобы страницу разморозить на другой номер и будет доступна завтра, ну то нормально конечно, но по крайней мере я всё получил, номер, пароль
Слушай так мне тоже писали будет доступна завтра и че? Тишина...

40 обычно идет за незаконные тела, которые преследуются по законам РФ)
Но коли то смотришь программу, которая рассказывает о 2000, мне кажется как раз там девочек предлагали за эти бабки, ну опять же, скинь выпуск, я посмотрю и точно скажу)
Самое начало. Глянь щас.

Ага, никто ниче не сказал, одну какую то девку в одеяле показали, ну либо малолетки, либо какая-то извращенская БДСМ тема, типо госпоже и прочая чернь, из выпуска не понял НИ.УЯ, кроме того, что парень попал)
Это да попал так попал. Ладно, нам надо дела решать насущные - разблокировать страницу вк)))

Скорее всего реально элитная бдсмщина, для малолеток такие хоромы не строят, там всё проще намного
А чё решать то?
У меня она будет уже через меньше суток, я всё решил за 45р, а вот недавно мне заблочили основную страницу 2009 года, вот тут я даже чутка огорчился, там столько было переписок давних....но я подумал, да и не нужны наверное мне все эти переписки, фотки и прочее)
Да мне тоже. Там тоже много всего. Надо пробовать решать тоже.

Миш будешь играть будешь таким же ездить в метро.

При чем тут это ? Ты видишь как он выглядит ? Я так же кстати. Я не хочу больше быть таким. Надо ухаживать за собой. А не выглядеть как доходяга
Нормально он выглядит. Приедет домой, искупается, покушает и поспит.
Одежда вполне достояная. Что тебя в нём не устроило?
Не рваная, чистая.
Вот тебе не сидится.

Нормально он выглядит. Приедет домой, искупается, покушает и поспит.
Одежда вполне достояная. Что тебя в нём не устроило?
Не рваная, чистая.
Вот тебе не сидится.
Главное нигде не пишешь особо а тут решил по мужику отписаться ))) в таком виде с тобой ни одна девушка даже разговаривать не будет. Неужели ты не понимаешь этого ?

Главное нигде не пишешь особо а тут решил по мужику отписаться ))) в таком виде с тобой ни одна девушка даже разговаривать не будет. Неужели ты не понимаешь этого ?
Может ему не надо, чтобы с ним девушки разговаривали.
У тебя какой-то странный маркер человека - будет с ним разговаривать девушка или нет)))
Просто интересно - ты пытаешься самоутвердиться, выискивая какие-то якобы странные фото якобы странных людей?

Может ему не надо, чтобы с ним девушки разговаривали.
У тебя какой-то странный маркер человека - будет с ним разговаривать девушка или нет)))
Просто интересно - ты пытаешься самоутвердиться, выискивая какие-то якобы странные фото якобы странных людей?
Посмотри этот отрывок и ты все поймёшь что со мной.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху