Новая надежда

Пользователь заблокирован
Пример, конечно, гениальный. Фрик, который в шортах и без обувки на велике катается по Москве зимой и является фактически лицом лудоманов, которых из-за него считают априори конченными...
Он безработный. С чего ему отдавать?

А вот знаешь Мишаня, я Димасику говорил это, но он пропустил мимо ушей
Бестов в месяц имеет больше меня, тебя, Димасика, Адольфа и возможно фана вместе взятых
И появляется вопрос, а точно он фрик то?
Что-то мы в этой жизни делаем не так, что Бестов получает в разы больше
Я в рот ипал такую жизнь. Спасибо но нет.

Он безработный. С чего ему отдавать?
Он постоянно в своём канале упоминал спонсоров, рекламодателей и т.п. Всё у него есть. Мне иногда думается, что это просто чел, троллящий всех вокруг, немного долбанутый, но нашедший свою нишу.

Он постоянно в своём канале упоминал спонсоров, рекламодателей и т.п. Всё у него есть. Мне иногда думается, что это просто чел, троллящий всех вокруг, немного долбанутый, но нашедший свою нишу.
Если бы Миш. Он реально больной. По нему плачет дурка.

Ну ты просто не понимаешь , я тебе повторяю, ты почему-то считаешь, что я злюсь или ещё что-то, поверь, не твой уровень )
А чего тут понимать? Ты не телка... И? Что телки делают, я не знаю, извини. Поясни тогда что ли. Что за уровни ещё? Пирамида наподобие Мортал Комбата? Говоришь загадками.

Димасик, а мелстрой тоже бабки сливает? А вантуз он же Витус, который рассказывал о долгах в сотни миллионов, ты действительно веришь, что стримеры сидят как ты и едят писю без соли?
Не сравнивай реально лохопеда с этими уважаемыми людьми. Они видят миллионы. А этот олух раз в год доходит до 100 тысяч. Даже я чаще вижу эти бабки на балансе.

АХаххахахаха, ты явно не видел мой холивар с местными обитательницами, по этому не понимаешь о чем речь
Я не злюсь никогда на своего брата ;)
Ок, проехали и это. Мне уже скоро выходить.

@NDLS_17 короче иду за шавухой. Потом буду досматривать фильм Феррари по подписке на своём огромном телике который я отмыл от грязных денег.

Я думаю, ты очень не прав, этот аскет живет так, по-тому, что так хочется, а бабок у него поверь достаточно, не всё идет в игру, как рассказывает Бестов)
Честно не верю. Он реально слишком тупой для этого. Уверен в этом на 100% так играть убедительно не смог бы. Он не актёр.

Красавчик, я думаю через неделю восстановлю, щас надо номер менять, а мне не хочется, я как то раз разблокировал без подтверждения, все странице же на левые номера :р
Если восстанавливать надо новой номер брать)
Тоже самое. Из за этого и проблема с этим...

sms active братишка) 45 рублей за Русский, ну можно конечно дешевле всякие ещё использовать, но там ВПН лучше подрубать, ты врятли знаешь, что это такое, а вот про йоту и новый номер я слышу 1 раз, у меня у самого йота уже более 10 лет, я как-то с 1 двигаюсь
5sim

Х.Я се, надо попробовать, от это от души, 16р это серьезная тема на вк, я помню раньше пользовался крч каким-то сервисом, даже названия не помню, давно было, но там в один день сделали правило, типо даже если номер не активирован или ты отказался без смс - бабки списывают, в 5сим кстати как с этим? В активе типо если номер не юзан, смс не пришло бабки никто не трогает
Там в течении 15 минут вроде можно отменить если смска не пришла, после 15 минут списывают бабки

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху