Михаил1983
Общительный
Бухать, работать, бухать, работать.У самого-то какие мысли?
Бухать, работать, бухать, работать.У самого-то какие мысли?
Ну возможно, вон гениальная тема Fedy, чел в 60 бросил, и 4 года вне, я вечно привожу это в пример.Ну как бесполезно, если человек жить захочет, а не существовать, то все получится. Все же в мышлении.
КрасотаБухать, работать, бухать, работать.
Написано же, во вторникЧел реально не может 2 года на подработки выйти.
Михаил это банальный бездельник и инфатил.
Ну да и че?Чел реально не может 2 года на подработки выйти.
Михаил это банальный бездельник и инфатил.
Да ни че. Эти байки про подработки я читаю 3й годНу да и че?
Ну и пустьДа ни че. Эти байки про подработки я читаю 3й год
Это уже проходили 10 раз, если ты его все темы читал .Написано же, во вторник![]()
Старый ник какой у тебя? Деньги кому возвращать?Найдите мне его, кто его адрес знает??? @Легенда сучонок я ж к тебе приеду утырок. Сказал отдаст мне деньги с аванса это еще в ноябре должно было быть и пропал урод. Кто нибудь знает его адрес? Я ему башку проломлю. По номеру он недоступен, в вотсапе одна галочка. Номер точно его я по нему ему переводил деньги. Разнылся как шлюшка кушать нечего и так далее. Пожалел его зачем то, поверил. Пиз да ему на этот раз. Я ему голову сломаю.
И много задолжал?Найдите мне его, кто его адрес знает??? @Легенда сучонок я ж к тебе приеду утырок. Сказал отдаст мне деньги с аванса это еще в ноябре должно было быть и пропал урод. Кто нибудь знает его адрес? Я ему башку проломлю. По номеру он недоступен, в вотсапе одна галочка. Номер точно его я по нему ему переводил деньги. Разнылся как шлюшка кушать нечего и так далее. Пожалел его зачем то, поверил. Пиз да ему на этот раз. Я ему голову сломаю.
2000 дал ему. Сам давно уже не играю, читаю его постоянно, отличный пример как лудка высушивает мозг у человека. Как же он умеет на уши приседать, чет реально жалко его стало, думаю посмотрю вернет ли. Ну ничего - я тут у старичков его адрес узнаю - приеду. Пора с ним лично пообщаться.И много задолжал?
Норм ты из-за 2к решил лудика искать2000 дал ему. Сам давно уже не играю, читаю его постоянно, отличный пример как лудка высушивает мозг у человека. Как же он умеет на уши приседать, чет реально жалко его стало, думаю посмотрю вернет ли. Ну ничего - я тут у старичков его адрес узнаю - приеду. Пора с ним лично пообщаться.
РомантикаБухать, работать, бухать, работать.
Последнее время нашествие на форум давно не играющих, но читающих ресурс. Мало того, ещё и снабжающих лудиков деньгами))Найдите мне его, кто его адрес знает??? @Легенда сучонок я ж к тебе приеду утырок. Сказал отдаст мне деньги с аванса это еще в ноябре должно было быть и пропал урод. Кто нибудь знает его адрес? Я ему башку проломлю. По номеру он недоступен, в вотсапе одна галочка. Номер точно его я по нему ему переводил деньги. Разнылся как шлюшка кушать нечего и так далее. Пожалел его зачем то, поверил. Пиз да ему на этот раз. Я ему голову сломаю.
Ты, пёс, смотрю, не унимаешься. Так-то была подработка 8-месячная в Яндексе, не по моей вине она завершилась. В 5-ке был бессмысленный труд за такую оплату, это глупо, работать так долго. Нынче вот опробую другое, ибо сейчас нужно это сделать. Сколько это продлится, не знаю, зайдёт, буду выходить, нет, найду что-то другое. Но, как я уже говорил, эти 20-30 тысяч в месяц роли в глобальном плане ПОКА для меня не играют, долги сильно ими я не уменьшу, а вот лишний вред здоровью нанести могу, ибо на этих подработках оно портится. И не тебе, офисный клерк, меня поучать, где и как мне подрабатывать. Да и контора моя не особо любит совместителей, недавно опрашивали на этот счёт.Это уже проходили 10 раз, если ты его все темы читал .
Самое лайтовое было, когда он выдержал на подработке в 5, хватило всего на 2 недели. Но проперженный диван и танчики оказались слаще
Автор ,Доброе утроНайдите мне его, кто его адрес знает??? @Легенда сучонок я ж к тебе приеду утырок. Сказал отдаст мне деньги с аванса это еще в ноябре должно было быть и пропал урод. Кто нибудь знает его адрес? Я ему башку проломлю. По номеру он недоступен, в вотсапе одна галочка. Номер точно его я по нему ему переводил деньги. Разнылся как шлюшка кушать нечего и так далее. Пожалел его зачем то, поверил. Пиз да ему на этот раз. Я ему голову сломаю.