Новая надежда

Как на этой пятидневке люди всю жизнь работают??? Вот где рабская тема, то то я думаю все дружно с пятницы по воскресенье включительно залиты по уши морошей)
хотя тебе куда понять)) с тебя же не спрашивают каждую неделю)) проценты не капают и хата не в залоге..)че тебе напрягаться )тут конечно можно бубнить))как так

Ну я одна тоже не буду( если это никому не надо, я тоже переживу(

хотя тебе куда понять)) с тебя же не спрашивают каждую неделю)) проценты не капают и хата не в залоге..)че тебе напрягаться )тут конечно можно бубнить))как так
Игорь, ну когда ты хату ещё только собирался в залог пихать, тебе даже сверхленивые по х.уи.сты и то не поленились написать, что ты *****) Но ты упёртый *****, решил по своему поступить)

Хата в залог просто верх тупости, прости конечно, Спектр

Ох) как вы далеки от истины) когда утебя 300к мфо...и кредиток

Ох) как вы далеки от истины) когда у тебя 300к мфо...и кредиток..и у тебя проценты ебашат в сутки такие что вы даже на продукты в месяц не тратите..И ***** КАКАЯ ТУПОСТЬ У МЕНЯ БЫЛА ЗАЛОЖИТЬ ХАТУ ДА)))

***** что с этим форумом не так(поставили таймауты которые лагают и постят то что еще не дописано

Ох) как вы далеки от истины) когда утебя 300к мфо...и кредиток
Ну ты все по умному сделал, да? Теперь у тебя 300 мфо плюс хата в залоге. Хотя, у тебя их две, вроде, одну можно и просрать

Ну ты все по умному сделал, да? Теперь у тебя 300 мфо плюс хата в залоге. Хотя, у тебя их две, вроде, одну можно и просрать
если не знаешь как оно все в целом то зачем предпологаешь)я не играю с февраля..да! по факту стало только хучже..нет случайных денег итд..все только своей бошкой

но я же кручу лимит 500к каждый месяц по кредиткам...я же отдаю долги

Хата в залог просто верх тупости, прости конечно, Спектр
Теперь он уже так просто не потунеядствует, хату заберут. А в тунеядство то и не по доброй воле можно. Он вот в среду уже пьёт, ну и с пятницы по воскресенье само собой. А возраст то уже не позволяет, я то в курсе))) Или пей или работай, я так совмещать и пытаться не буду больше)

Ох) как вы далеки от истины) когда у тебя 300к мфо...и кредиток..и у тебя проценты ебашат в сутки такие что вы даже на продукты в месяц не тратите..И ***** КАКАЯ ТУПОСТЬ У МЕНЯ БЫЛА ЗАЛОЖИТЬ ХАТУ ДА)))
ДА

Как на этой пятидневке люди всю жизнь работают??? Вот где рабская тема, то то я думаю все дружно с пятницы по воскресенье включительно залиты по уши морошей)
А раньше как ты работал?

как смешно читать что хату заберут) люди даже не знают что такое кредит под залог) но уже паникуют за другого

я просто в **** с вас...90% просто позеры а не лудики

9 процентов из 10 оставшихся просто избалованные твари

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf