Новая надежда

были бы мужики на этом форуме такие же смелые)

Третий день подряд спину гнул на дядю седне. За 1,5 года))) А на пятидневке вообще ноль дней до этого за всю жизнь, п.пе.ц
Ох) мне бы ваши роблемы сударь)ты зачем за Чковку обещаешь) ей некогда щас говорить и связь не та

***** не злите меня на *** .. зачем говорить то что не знаете и в чем не уверены

Ох) мне бы ваши роблемы сударь)ты зачем за Чковку обещаешь) ей некогда щас говорить и связь не та
Ну это же как мем такой, ты всегда накиданый бредил, что кто-то тебе будет звонить))

Вы уж Михаил извините за аренду пары страниц)) вашей темы)

просто чата нету...нужны выяснения обстоятельств

Вы уж Михаил извините за аренду пары страниц)) вашей темы)
Так с тем будут гонять. В этой Миша Возносится, в других темах кто-то ещё) А о земных насущных (не высоких) материях и поговорить негде :(

Так с тем будут гонять. В этой Миша Возносится, в других темах кто-то ещё) А о земных насущных (не высоких) материях и поговорить негде :(
да как негде то) ну ты вот всегда все в тупик ставишь)всегда все будет и везде

еще и трубку не берет...загулял видимо дурак,шивер поехал
Сейчас лень просто, спину то гнул на дядю)) Потом ивашину тему найду, засрём как чат. Политоты туда идиотской накидаю, пусть без темы остаётся))

Сейчас лень просто, спину то гнул на дядю)) Потом ивашину тему найду, засрём как чат. Политоты туда идиотской накидаю, пусть без темы остаётся))
я думаю он и так уже в бане если по его вине чата нема

Как на этой пятидневке люди всю жизнь работают??? Вот где рабская тема, то то я думаю все дружно с пятницы по воскресенье включительно залиты по уши морошей)

Как на этой пятидневке люди всю жизнь работают??? Вот где рабская тема, то то я думаю все дружно с пятницы по воскресенье включительно залиты по уши морошей)
ох дурында ты ) я еще и субботы выхожу..пахаю как чорт

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху