Ленивец
Общительный
Где лиман кстати?Диман пока еще свободен и диван дорогой есть![]()
Где лиман кстати?Диман пока еще свободен и диван дорогой есть![]()
Он не собирается кормить там чужих детей и все такое..А в меня придется вкладывать больше чем член,я жизнь пожила,знаю уже)) Ну и еще мои кредиты..)Парк, Дмитрий…
Это судьба сойтись, две легенды.
Где то здесь, по теме шариться)Где лиман кстати?
Что там, всё лагаетЕсли ваша свадьба не похожа на эту,то не вдуайте меня приглашать))
Ты меня описала. Я маменькин сынок , много *****, пью, финансово нестабилен. Получается я даже деревенской не подхожуНу я сразу сказала что пиздаболы,алкаши,мамкины сынки и все остальное лесом) Мне нужен серьезный мужчина и поддержка финансовая и моральная)) Вроде не слился,но *** я с ним не собираюсь пока
Ты хоть знаешь, что ниже чата жизнь существует. А Дегу где теперь искать?))вы *******..где чат на этом форуме
та это не жизнь))Ты хоть знаешь, что ниже чата жизнь существует. А Дегу где теперь искать?))
Вариантов других нету)Че нынче только в темах будем сидеть как теплые
Нема, если на языке покойного чата )))Вариантов других нету)
ну варианты то есть) было бы желаниеВариантов других нету)
А че его рипнули то?)есть информцияНема, если на языке покойного чата )))
Я не видел, но говорят Иваша политоту лил, или русофобскую или наоборот, хзА че его рипнули то?)есть информция
щас выяснимЯ не видел, но говорят Иваша политоту лил, или русофобскую или наоборот, хз
Ну Роман походу в крысу делает) сначала сбросил а потом не берет)Я не видел, но говорят Иваша политоту лил, или русофобскую или наоборот, хз
Она тебе наберёт сейчас. В голос с ней пообщаешься, как ты любишь)ой Якоу) прячется с того самого раза) думает невидима
ого) ждемсОна тебе наберёт сейчас. В голос с ней пообщаешься, как ты любишь)