НастяятсаН
Общительный
На тебя п.о.ху.ю сегодня сказалиА меня и не позвали![]()
На тебя п.о.ху.ю сегодня сказалиА меня и не позвали![]()
какой ужас,как же теперь жить?? Тому не нужна,этому тоже и даже бармалею пофигуНа тебя п.о.ху.ю сегодня сказали![]()
Это кст, моё личное впечатление, когда люди пуха на себя накидывают.Внимания не хватает))
Попробуй ему написать, на тот пост «ах! Как жаль! И когда же ты к нам вернешься? Мы будем очень ждать и скучать!»![]()
Моя поддержка, крепись!какой ужас,как же теперь жить?? Тому не нужна,этому тоже и даже бармалею пофигу![]()
Боюсь не переживуМоя поддержка, крепись!
Диман пока еще свободен и диван дорогой естьБоюсь не переживу
Ну тебя бы пригласил конечно, так ЛЖ против будет, 600 рублей же...А он её слушается, поэтому ты то уже на Игорька зла не держи...какой ужас,как же теперь жить?? Тому не нужна,этому тоже и даже бармалею пофигу![]()
Либо на фотки фапать, либо ЛЖ подчиняться))Ну тебя бы пригласил конечно, так ЛЖ против будет, 600 рублей же...А он её слушается, поэтому ты то уже на Игорька зла не держи...
А ты чего такой весёлый, Мух? Тебе в лс приглашение прислали?Либо на фотки фапать, либо ЛЖ подчиняться))
Жизнь - боль![]()
А че грустить то?)А ты чего такой весёлый, Мух? Тебе в лс приглашение прислали?
СлабакА че грустить то?)
Неее, мне не надо
Рано мне еще, на такие алкотрипы)
А у окна как Бурунов, сила?)Слабак
Да, этим заканчиваются все шикарные свадьбы, как эксперт тебе говорю))))А у окна как Бурунов, сила?)
Одна надежда на @Легенда , вы два сапога пара.какой ужас,как же теперь жить?? Тому не нужна,этому тоже и даже бармалею пофигу![]()
Отличный выбор. В пятницу часто у кавалера зарплата. В пятницу он будет подпит и добр.Не фига)) Я в пт на свидание иду
Парк, Дмитрий…Точнее не свидание а встреча в парке что бы узнать друг-друга и все такое,без фото..В кафе из-за шизы я не пойду,пойду в парк..Сказала что буду с ушками зайца и так меня он узнает