Новая надежда

Спасибо, буду стараться, хотя в последнее время снова упадок наметился. Тяжело тянуть, всё же наверное надо будет договариваться с друзьями и делать банкротство после мамы...
Возможно, это хороший путь. Если найдёшь способ это сделать, то лучше делать как можно раньше, пока не отдал туда много лишних денег.

Спасибо, буду стараться, хотя в последнее время снова упадок наметился. Тяжело тянуть, всё же наверное надо будет договариваться с друзьями и делать банкротство после мамы...
Не прошло и пары лет, зато сколько раз ты здешним повторял, что это невозможно. Всё-таки правильно говорят "кто хочет тот делает, кто не хочет ищет отговорки".

Не прошло и пары лет, зато сколько раз ты здешним повторял, что это невозможно. Всё-таки правильно говорят "кто хочет тот делает, кто не хочет ищет отговорки".
Ещё столько же пройдет, возможно. Пока до этого далеко. Просто мысли.

Ещё столько же пройдет, возможно. Пока до этого далеко. Просто мысли.
Поверь это правильные мысли. Я не нагнетаю, но не уверен, что через пару-тройку лет ты не захочешь вернуться в игру. Если закроешь все МФО, то конечно же они тебе снова одобрят, а если банкротство, то навряд ли.

Поверь это правильные мысли. Я не нагнетаю, но не уверен, что через пару-тройку лет ты не захочешь вернуться в игру. Если закроешь все МФО, то конечно же они тебе снова одобрят, а если банкротство, то навряд ли.
Это да, ведь игра всегда рядом.

Миша, я прозевал твой ДР. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю, и главное желаю обрести жизненную гармонию. Ты стал к ней двигаться, это заметно, главное не сворачивать. Жить в согласиии с самим собой - это очень важно и приятно.

Кстати, на прошлый твой юбилей мы тут на форуме хорошо порезвились , если кто помнит. Тогда за день забанили под десяток юзеров. В моей теме сохранились и ссылки на те две темы, где мы гудели, твою предыдущую, и ещё одну, где ругались.Их предусмотрительно не снесли, а только закрыли. :) Ну и стих по мотивам событий. Кому интересно, можете откопать.
Я ожидал, что ты стратегию какую новую по броскам подаришь на ДР.
А то сезон КХЛ скоро, а большинство совсем не готовы)

У меня одна стратегия - ТБ. Это как ДНК, не меняется)

Ты очень смешно пошутил.
Кстати, если уже ты проявился, отвечу тебе на твой предыдущий пост. Никогда не будет никаких ядерных бомб, можешь даже не мечтать. А на то что сейчас происходит, все смотрят просто, как кино. У нас абсолютному большинству людей совершенно безразлично то, что их не касается.

В работе 4 иска: 3 в мировом суде, 1 вчера поступил в городской (62 штуки долга). Один должны отменить, он уже оплачен. По остальным ожидаю решения и буду подавать апелляции.

Пользователь заблокирован
@Михаил1983
Михаил привет!
Как сам? Что нового?

А я планирую до конца октября примерно все свои долги закрыть.

Возможно, допустим в феврале месяце.
С любимой своей женщиной свадьбу сыграть.
Если я к тому времени жив здоров ещë буду.
Ты приедешь если что?
Возможно Алешандре и Лана98 приглашу, если они не против будут(они самые адекватные здесь на форуме как мне кажется).

Хотя мы так далеко не загадываем с любимой. Но такие планы предварительно.
Жизнь покажет в общем.

(С) Игорь

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
@Михаил1983
Меня наверное сейчас долго на форуме не будет.
Есть много других проблем и забот.

Удачи тебе в твоих делах, я к тебе всегда по доброму относился как и ты ко мне.
Вылезай из долгов.
И худей.
Я тоже сейчас потихоньку вылажу из долгов.
И реально худею и худею.

Мир твоему дому!

(С) Игорь

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov