Уставший Странник
Общительный
Нет, бросил.Ты чо как, Андрюша, лупишь?
Нет, бросил.Ты чо как, Андрюша, лупишь?
Япошку то таскаешь в качестве гужевого на разводе провианта?Нет, бросил.
Не, очень дорогая амортизация.Япошку то таскаешь в качестве гужевого на разводе провианта?
Он из Белгородской...Читаю новости и акуеваю. Про Курскую область.
@ФОБОС ты вроде оттуда братишка?
Вот лудил и ничего не замечал.
Жесть какая то.
Это всё один из этапов войны.Читаю новости и акуеваю. Про Курскую область.
@ФОБОС ты вроде оттуда братишка?
Вот лудил и ничего не замечал.
Жесть какая то.
Сами начали войну, сами ноетеЭто всё один из этапов войны.
Теперь у России развязаны руки в плане ядерного оружия, так как идёт нападение на нашу территорию.
В ближайшее время ожидаем удара.
Захлопнись. Во-первых, никто не ноет. Во-вторых, это ваши к нам сдаются в плен, потому что знают, что их либо на поле боя кончат или свои заградотряды пристрелят. В-третьих, просто мы в отличие от вас люди, а не конченные. 8 лет майданутое украинское руководство истребляли мирных жителей ДНР и ЛНР и всем было пх. Все жили как ни в чем не бывало. Точно так же пх. как сейчас всем пох. на то, что такое же конченное руководство израиля уничтожает мирных жителей Палестины.Сами начали войну, сами ноете
Сам захлопнись ишак ущемленный.Захлопнись. Во-первых, никто не ноет. Во-вторых, это ваши к нам сдаются в плен, потому что знают, что их либо на поле боя кончат или свои заградотряды пристрелят. В-третьих, просто мы в отличие от вас люди, а не конченные. 8 лет майданутое украинское руководство истребляли мирных жителей ДНР и ЛНР и всем было пх. Все жили как ни в чем не бывало. Точно так же пх. как сейчас всем пох. на то, что такое же конченное руководство израиля уничтожает мирных жителей Палестины.
Так он платный, бесплатный скорость не даетЗначит, у меня ВПН мозги пудрил.
Откуда у тя факты в степях, братиш?)Сам захлопнись ишак ущемленный.
Я с КЗ иплан, я тебе по факту говорю, что и да как
Миша, я прозевал твой ДР. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю, и главное желаю обрести жизненную гармонию. Ты стал к ней двигаться, это заметно, главное не сворачивать. Жить в согласиии с самим собой - это очень важно и приятно.Ну что, 41. Сегодня к родителям в отчий дом, завтра вернусь, дёрну в одного, а дальше постараюсь не пить.
Спасибо, буду стараться, хотя в последнее время снова упадок наметился. Тяжело тянуть, всё же наверное надо будет договариваться с друзьями и делать банкротство после мамы...Миша, я прозевал твой ДР. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю, и главное желаю обрести жизненную гармонию. Ты стал к ней двигаться, это заметно, главное не сворачивать. Жить в согласиии с самим собой - это очень важно и приятно.
Кстати, на прошлый твой юбилей мы тут на форуме хорошо порезвились , если кто помнит. Тогда за день забанили под десяток юзеров. В моей теме сохранились и ссылки на те две темы, где мы гудели, твою предыдущую, и ещё одну, где ругались.Их предусмотрительно не снесли, а только закрыли.Ну и стих по мотивам событий. Кому интересно, можете откопать.