Новая надежда

Как там кто-то сказал из властьимущих: "они не вписались в рынок".Мы, родившиеся на стыке веков-потерянное поколение(алкоголь, азартные игры, наркотики, войны...).Самому во вторник 35, а ума нет(15 лет в игре примерно).
Есть представители в любом поколении, которые считают себя потерянными.

Людей стало слишком много. "ВИП" электричка за 350 рублей, которая всегда была полупустой, забита битком, приходится стоять.

Блин, не могу тему найти. может кто-то помнит. Вроде автор юрий лудоман, он еще кв и дачу проиграл. кто-то помнит название7?

Как есть. Видимо, траванулся ещё чем-то, температура 38.3, сейчас поблевал. Но я планировал дёрнуть, поэтому Барсело Аньехо тёмный морозится. А завтра лечиться. Времени на раскачку нет.

Ютуб вообще перестал работать, ни инструкции обхода не помогли, ни ВПН, буду Бусти смотреть и тру краймера на ВК видео, а больше ничего. Да и некогда скоро будет, надо искать подработку.

Как есть. Видимо, траванулся ещё чем-то, температура 38.3, сейчас поблевал. Но я планировал дёрнуть, поэтому Барсело Аньехо тёмный морозится. А завтра лечиться. Времени на раскачку нет.
Поправляйся. Времени на раскачку нет

Ютуб вообще перестал работать, ни инструкции обхода не помогли, ни ВПН, буду Бусти смотреть и тру краймера на ВК видео, а больше ничего. Да и некогда скоро будет, надо искать подработку.
Ютуб с ВПНом работает, только что смотрел

На компе или на телефоне перестал?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху