Можно взять на неделю 15 казахских водок и не закусывать.Мне тоже интересно!))) Когда я на диете, я злая и несчастная(
Мотивация, что в конце куча старой одежды снова будет доступна. К примеру. Я же не голодаю)Как ты справляешься с этой жизнью, друг?
Че на обед?Мотивация, что в конце куча старой одежды снова будет доступна. К примеру. Я же не голодаю)
Замучу яишку с пряным стейком с паприкой и горчицей из индейки.Че на обед?
Здоровья тебе, знаю, что такое себя преодолевать в физическом плане. Гонял вес перед соревнованиями неоднократно. Это чуть другое, но тоже лютые ограниченияМотивация, что в конце куча старой одежды снова будет доступна. К примеру. Я же не голодаю)
.......128.9 сегодня.
Ни себе хрена…Сегодня вес 126.6
а я всего на 5 кг. Миша, молодец!Умница!
Сумасшедшая динамика.
Человек может всё, если сильно захотеть.
Селтик больше не мой друг. Он вскрылся. Он болезный, к сожалению. Но я худею ради себя. И добьюсь своих 90 кг на весах.а я всего на 5 кг. Миша, молодец!
Конечно твой друг. Всё будет как раньше. Он нормальный человек, как и ты, но со своей жизненной позицией. Если сейчас вспомнить то, что ты тут многим написал в своë время (чего только стоит пожелание смерти Насте), то счëт будет не в твою пользу. Поэтому кто старое помянет тому глаз вон. Так что мирись-мирись и больше не дерись. )))Селтик больше не мой друг. Он вскрылся. Он болезный, к сожалению. Но я худею ради себя. И добьюсь своих 90 кг на весах.
1.5 метраУ тебя какой рост?
Абжимания?@Михаил1983
Нашел специальную программу, вроде рабочая
Отжимания! НаверноАбжимания?
180У тебя какой рост?
Абжимания только с @Огурец25см в лифтеАбжимания?
С таким ростом и весом, на что интересно Диман рассчитывал?
Обоссыте, но не бейте ©Диман ГрушевыйС таким ростом и весом, на что интересно Диман рассчитывал?