Новая надежда

Умница!
Сумасшедшая динамика.
Человек может всё, если сильно захотеть.
Спасибо, но пока рано хвалить. Пока должен худеть, вот когда будет 110 и меньше, уже очень сложно будет скидывать.

Как говорил знакомый врач,тут не килограммы решают,а внутренее " лёгкий или тяжёлый" ..можно и при 80 кг быть "тяжёлым" ,,я конечно вес поддерживаю в пределах 85,но после голодовки весил 67 ,а потом по лесам пошёл и 90 весил,что бы от ветра не шататься и ямы копать....

Спасибо, но пока рано хвалить. Пока должен худеть, вот когда будет 110 и меньше, уже очень сложно будет скидывать.
На такой массе скинуть 10 кг не такое сложное занятие,правильно говорят ,что надо удержать вес ...а тут надо менять питание и самому меняться,а то скидывал ,скидывал..а в выходные чипсов наелся и пивком запил...больше ходи,возьми палки купи...короче смотри сам,касячная ты рожа..

Как говорил знакомый врач,тут не килограммы решают,а внутренее " лёгкий или тяжёлый" ..можно и при 80 кг быть "тяжёлым" ,,я конечно вес поддерживаю в пределах 85,но после голодовки весил 67 ,а потом по лесам пошёл и 90 весил,что бы от ветра не шататься и ямы копать....
130 при любом самоощущении очень много.

Ожидаемо по реализации тачки суд удовлетворил новые хотелки банка. В итоге надо теперь искать ещё 50 штук. Так что банк снова пусть подождёт)

Сейчас уже можешь с ипотекой банкротиться.Новый закон приняли.По ипотеке ,если не было просрочек, то этот банк идет на мировое.Остальные на√й посылаешь и ненадо 4 года платить все долги.

Сейчас уже можешь с ипотекой банкротиться.Новый закон приняли.По ипотеке ,если не было просрочек, то этот банк идет на мировое.Остальные на√й посылаешь и ненадо 4 года платить все долги.
У меня не было и не будет ипотеки. Про причины, по которым не могу банкротится, писал здесь раз 5. Нет смысла снова это делать.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху