Новая надежда

Я тоже так думаю.
Как-то очень давно,с похмелья мучился жутким поносом,короче ,вылетало,дальше,чем видел.Так один умный мужик сказал мне.Выпей водки,грамм 150,она крепит.Выпил.Сработало! :ROFLMAO:

Капец, просто на футболке дырка от суперклея. Прям разъело ткань.

Как-то очень давно,с похмелья мучился жутким поносом,короче ,вылетало,дальше,чем видел.Так один умный мужик сказал мне.Выпей водки,грамм 150,она крепит.Выпил.Сработало! :ROFLMAO:
Да, так оно все и начинается.

опий от всего..

Капец, просто на футболке дырка от суперклея. Прям разъело ткань.
Тоже капал суперклеем на спортивки ,потом такое противное твёрдое пятно и в начале 90 х кислоту азотную пролил на брюки за 100 баксов (новые),про кожу на ноге я не говорю,кто сталкивался с азоткой понимает,хотя думаю тут таких и нет...а всего то и хотел, золота намутить и в харьков уехать..

Тоже капал суперклеем на спортивки ,потом такое противное твёрдое пятно и в начале 90 х кислоту азотную пролил на брюки за 100 баксов (новые),про кожу на ноге я не говорю,кто сталкивался с азоткой понимает,хотя думаю тут таких и нет...а всего то и хотел, золота намутить и в харьков уехать..
Не знаю, мне кажется у меня сейчас руку разъест этот суперклей, как футболку. Уже загон какой-то.

Для цифрового посмотрел цену батареек (1986год)крона 60 копсов ,пальчики 15 копсов,круглая орион 30 копеек,круглая картонная 17 копеек...кстати ,палатки я не беру,ибо тупо места нет,но одна в углу стоит годов так 70 соцлагерь ...а вчера катушка пришла в коллекцию ленинградская 1948 года в коробке..калашников в мире катушек

Не знаю, мне кажется у меня сейчас руку разъест этот суперклей, как футболку. Уже загон какой-то.
Не разьест не загоняйся....да и в нете (ютубе)прочти чем супер клей20240724_204038.jpg очистить,в строительных точно химия какая то была..

Для цифрового посмотрел цену батареек (1986год)крона 60 копсов ,пальчики 15 копсов,круглая орион 30 копеек,круглая картонная 17 копеек...кстати ,палатки я не беру,ибо тупо места нет,но одна в углу стоит годов так 70 соцлагерь ...а вчера катушка пришла в коллекцию ленинградская 1948 года в коробке..калашников в мире катушек
Ну да.Так и стоили.Кстати,круглые в кассетник,надо было 6 штук.И они довольно быстро садились.Их выбирали и стучали друг об друга до вмятин.И какое-то время они ещё работали.А вот советские пальчики-г.авно.В плеер засунул,два часа послушал и всё.Сели.

Ну да.Так и стоили.Кстати,круглые в кассетник,надо было 6 штук.И они довольно быстро садились.Их выбирали и стучали друг об друга до вмятин.И какое-то время они ещё работали.А вот советские пальчики-г.авно.В плеер засунул,два часа послушал и всё.Сели.
Тогда все батарейки были г.а.вно..вот когда акуммы пошли ,тогда жизнь наступила...а то помню ,как объект ,так на бензочке светимся покупкой лампочек ,батареек..почему то вспомнилось ,как с чердака печатный станок спускали ,и чердак весь см на 5 покрыт был перьями для ручек..дурка полная,ещё губка там попадалась ,знакомый набрал ибо в касках халкинголка использовалась для подшлемника

Слушай Михаил !ты мне не так давно предъяву кидал типа мы не знакомы

А как так получается то? ты же вроде медийная личность на форуме??!звезда?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху