Abrvalg
Общительный
Коньяк обязательно сработает.Сходила в аптеку, накупила всяких энткросглелей, смекты, линекс и коньяк. Что то должно сработать.
Коньяк обязательно сработает.Сходила в аптеку, накупила всяких энткросглелей, смекты, линекс и коньяк. Что то должно сработать.
Найди лишнее)Сходила в аптеку, накупила всяких энтеросглелей, смекты, линекс и коньяк. Что то должно сработать.
Я тоже так думаю.Коньяк обязательно сработает.
А здесь думать не надо.Наливай и выпей.Я тоже так думаю.
Как-то очень давно,с похмелья мучился жутким поносом,короче ,вылетало,дальше,чем видел.Так один умный мужик сказал мне.Выпей водки,грамм 150,она крепит.Выпил.Сработало!Я тоже так думаю.
Да, так оно все и начинается.Как-то очень давно,с похмелья мучился жутким поносом,короче ,вылетало,дальше,чем видел.Так один умный мужик сказал мне.Выпей водки,грамм 150,она крепит.Выпил.Сработало!![]()
опий от всего..Как-то очень давно,с похмелья мучился жутким поносом,короче ,вылетало,дальше,чем видел.Так один умный мужик сказал мне.Выпей водки,грамм 150,она крепит.Выпил.Сработало!![]()
Не.Я консервативен в этих вопросах.Только водка или спирт.опий от всего..
Тоже капал суперклеем на спортивки ,потом такое противное твёрдое пятно и в начале 90 х кислоту азотную пролил на брюки за 100 баксов (новые),про кожу на ноге я не говорю,кто сталкивался с азоткой понимает,хотя думаю тут таких и нет...а всего то и хотел, золота намутить и в харьков уехать..Капец, просто на футболке дырка от суперклея. Прям разъело ткань.
Я давно водкой внутрь не лечусь,хотя спиртовые компрессы от всего приветствуюНе.Я консервативен в этих вопросах.Только водка или спирт.
Не знаю, мне кажется у меня сейчас руку разъест этот суперклей, как футболку. Уже загон какой-то.Тоже капал суперклеем на спортивки ,потом такое противное твёрдое пятно и в начале 90 х кислоту азотную пролил на брюки за 100 баксов (новые),про кожу на ноге я не говорю,кто сталкивался с азоткой понимает,хотя думаю тут таких и нет...а всего то и хотел, золота намутить и в харьков уехать..
Я тоже.С декабря.Как раз ты звонил,я похмелье последнее провожал.Я давно водкой внутрь не лечусь,хотя спиртовые компрессы от всего приветствую
Ну да.Так и стоили.Кстати,круглые в кассетник,надо было 6 штук.И они довольно быстро садились.Их выбирали и стучали друг об друга до вмятин.И какое-то время они ещё работали.А вот советские пальчики-г.авно.В плеер засунул,два часа послушал и всё.Сели.Для цифрового посмотрел цену батареек (1986год)крона 60 копсов ,пальчики 15 копсов,круглая орион 30 копеек,круглая картонная 17 копеек...кстати ,палатки я не беру,ибо тупо места нет,но одна в углу стоит годов так 70 соцлагерь ...а вчера катушка пришла в коллекцию ленинградская 1948 года в коробке..калашников в мире катушек
Во!Пальчики-316,полная муйня.Не разьест не загоняйся....да и в нете (ютубе)прочти чем супер клейПосмотреть вложение 35055 очистить,в строительных точно химия какая то была..
Тогда все батарейки были г.а.вно..вот когда акуммы пошли ,тогда жизнь наступила...а то помню ,как объект ,так на бензочке светимся покупкой лампочек ,батареек..почему то вспомнилось ,как с чердака печатный станок спускали ,и чердак весь см на 5 покрыт был перьями для ручек..дурка полная,ещё губка там попадалась ,знакомый набрал ибо в касках халкинголка использовалась для подшлемникаНу да.Так и стоили.Кстати,круглые в кассетник,надо было 6 штук.И они довольно быстро садились.Их выбирали и стучали друг об друга до вмятин.И какое-то время они ещё работали.А вот советские пальчики-г.авно.В плеер засунул,два часа послушал и всё.Сели.