Новая надежда

Да, именно)
Ты учитывай, что это реально волнами, у тебя зверинец 40 займов и банк, в один день еб.нут 15 ИЛ)
У меня так же было, месяцев 9 тишина, а потом просто накатами. Но у меня сложнее было, я же работал как самозанятой, поэтому все деньги списывали) Потом уже на новом месте, от работодателя было списание половины. Но все ровно я перестраховался и давал чистые реквизиты банка где ИЛ не висели. Потому что приколы были и с этим, на работе половину отправляют, и банк все еще добирает. Бухгалтерия не ставила правильный код платежа) У Медика вроде такие же приколы были, хотя он и в гос учреждениях работает)
Ну бухгалтерия у нас вроде адекватная, видел, как алиментщика отчёты приставам отправляют. Надеюсь, норм будет, но запас бабок нужен, по ходу всё же оставшееся до окончания банкротства время перестану платить Сберу снова.

Есссть еще канитель мможно открывать счет в банке где то после 3 числа и закрывать до 27 , ччтобы зарплата успевала придти тогда целиком будет. следущий месяц в другом банке также ! Просто в этот промежуток пристав счет не увидит! Какие то банковские примочки!
То есть когда он брал деньги у банка на свои развлечения - это нормально, а как отдавать, так надо прятать деньги?
Воровство получается
По долгам всегда нужно платить

@Баунти Факер, мне вот схема и интересна. Р/с зараплатного банка тоже сразу заблокируют и первую зарплату под ноль снимут? А я тут же после этого должен звонить и требовать,чтобы вернули 50 процентов? Вот это интересно.

То есть когда он брал деньги у банка на свои развлечения - это нормально, а как отдавать, так надо прятать деньги?
Воровство получается
Я и плачу. Всё по закону, не надо грязи, новичок.

Могут, ты заявление написал и указал основной банк? Думаю что нет) Поэтому в 0 могут списать. Заявление приставу через гос услуги можно подать, но у тебя еще ИП не открыты, смысла пока нету.
Вот это я и хотел узнать. Когда будут, буду делать, конечно.

Воровство получается
Это не воровство а экспроприация у экспроприаторов ! Сколько банкиров сье.б.ались за границу с нашими денежками ?? Посчитай! Бл.я! Банки мне не дают а тобы набрал бы еще и хер бы отдавал!

@Баунти Факер, мне вот схема и интересна. Р/с зараплатного банка тоже сразу заблокируют и первую зарплату под ноль снимут? А я тут же после этого должен звонить и требовать,чтобы вернули 50 процентов? Вот это интересно.
Наверно бухгалтера надо предупредить чтобы она код зарплаты поставила(есть такой) тогда половину оставят

Это не воровство а экспроприация у экспроприаторов ! Сколько банкиров сье.б.ались за границу с нашими денежками ?? Посчитай! Бл.я! Банки мне не дают а тобы набрал бы еще и хер бы отдавал!
Какими нашими денежками и какие банкиры? Перечислите пожалуйста

Воровство получается
Ты чего банкир?банк на.е.бать нормальная тема,а тут вообще даже на.ё..бки нет,тупо слил бабки и будет отдавать процент..как говорят- всем войнам 20 века ,мы обязанны банковскому проценту..

@Баунти Факер, так получается, мне тогда и никакие 50 процентов от зарплаты не светят? Просто будут оставлять прожиточный? Как добиться, чтобы 50 оставляли? Вот главный вопрос к тем, кто через это прошёл.
Да оставят, но лучше напиши на работе заявление на получение выплаты третьим лицом- я так делал, потом что приколов хватает, вот к примеру был зп банк, а они все в минус списывали.
Вот видишь и как тут могут 50% оставлять, какой то саб счет что ли думаешь открывают неприкасаемый?)
Ну это у меня так было, самый хреновый сценарий)
1721807294478.png

Ты же сам пишешь, что не платишь и спрашиваешь у всех, как укрыть деньги от банков
Э, дядя. Я не плачу, потому что не тяну сейчас, с меня взыщут по закону. Я спрашиваю, как оставлять себя ЗАКОННЫЕ 50 процентов дохода. И вообще, залетел в мою тему "на перьях", начал советы раздавать и обвинять меня, ты ничего не попутал? Иди дальше своей дорогой,тут без тебя разберутся, что и кому делать. И потом, у тебя же три работы. Отлыниваешь?

Миша ! Он просто муд.ак тем более сам признался в нике что Гаденыш!
Да ясно. Более того, думаю, что это очередная личина какого-то юзверя, который меня недолюбливает.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху