Новая надежда

Ну у нас собаки всю жизнь, как я писал уже. Я всё понимаю, но расставаться грустно, недавно в телефонном разговоре отец заплакал аж, хотя редко это делает. А потом это ещё лет 12, родителям будет по 70+ лет, это же всё тоже надо анализировать. Но у мамы в этот период включается одна цель: новая собака....
Миша! Не е. би нам мозги! Помоги родителям выбрать собаку! Докажи маме что ты её сын! И так к слову:Попугайчика купить тоже анализ нужен??

Да грустно расставаться, кто спорит… мб маленького доберманчика ей?)
Нет, больших собак точно больше нет. У нас 30 лет были чёрные терьеры, сколько раз приходилось таскать их при операциях, проблемах разных, проблема довезти, таксисты не берут, и так далее. Не, только маленьких.

Миша! Не е. би нам мозги! Помоги родителям выбрать собаку! Докажи маме что ты её сын! И так к слову:Попугайчика купить тоже анализ нужен??
Да они сами выберут. Не нужно это им, просто они этого не понимают.

Да они сами выберут. Не нужно это им, просто они этого не понимают.
Не Мих. Это тебе не нужно. А им очень даже вполне…

Ты просто понимаешь затраты и прочее, а им, как в простоквашино) приходишь домой, а она те радуется :cool:

Не Мих. Это тебе не нужно. А им очень даже вполне…

Ты просто понимаешь затраты и прочее, а им, как в простоквашино) приходишь домой, а она те радуется :cool:
Я всё понимаю, но тут, по-моему, рационализм должен выходить на первый план. Они всё равно сделают, как им надо.

Я всё понимаю, но тут, по-моему, рационализм должен выходить на первый план. Они всё равно сделают, как им надо.
О чем и речь. А еще люди в возрасте, острее понимают, что недолго осталось.

Поэтому и п о х им рациональность и прочее.

Зачем? Собачки не умеют делать ставки! Порадуй маму сам купи ей щенка!
Ну кстати, отличный совет так то. Любимая собачка от любимого сына. Тем более они все равно ее приобретут, так или иначе

Ну кстати, отличный совет так то. Любимая собачка от любимого сына. Тем более они все равно ее приобретут, так или иначе
Какая собачка? Я весь в долгах, мне бы на тачку ещё найти 50 штук, если банк суд выиграл... На собаку нет, сорян.

Получил 40 штук и тут же ... Это мой мир на ближайшие 4-5 лет. Ещё снова начнётся просрочка по Сберу послезавтра, не хватает денег, подработки на работе отменили, предприятие не хочет платить за выходы... Так что не до собак мне и не до чего, кроме долгов. 1000008983.jpg

Вообще не знаю. Как бы я не хотел, по ходу опять придется идти курьерить ещё.

Получил 40 штук и тут же ... Это мой мир на ближайшие 4-5 лет. Ещё снова начнётся просрочка по Сберу послезавтра, не хватает денег, подработки на работе отменили, предприятие не хочет платить за выходы... Так что не до собак мне и не до чего, кроме долгов. Посмотреть вложение 35016
Зато предприятие хочет, что бы вы работали 24/7 :D

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху